ID работы: 11732953

Гарри Поттер II: История повторяется

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зайдя в Лютый переулок, Гарри прикрыл свой шрам челкой, нашел человека, выглядящего нормально и спросил: - Подскажите, где можно найти палочку, которой можно будет колдовать без ограничений? Незнакомец наклонился к нему и шепеляво спросил: - Что такая крошка, как ты, - он обнажил гнилые зубы, - делает в Лютном? - Мне нужна палочка. Я могу заплатить вам за ответ. - Десять галлеонов, и я позабочусь о твоей безопасности... От меня. - Непреложный обет. Знаю я вас. Незнакомец что-то недовольно пробурчал и, приложив палочку к руке, сказал: - Я, Стивен Берн, клянусь, что отведу... - Гарри Джеймса Поттера... - Гарри Джеймса Поттера в Стафф, не причиняя ему вреда. - Я, Гарри Джеймс Поттер, принимаю клятву Стивена Берна. - Пошли, малявка. Подожди... Ты сказал Гарри Поттер? Они зашли в узкую улочку, и Стивен прижал Гарри к стене. - Ты не врешь? Ты действительно тот самый Поттер, который уничтожил нашего властелина? Ты за это поплатишься! Из-за тебя, - Берн медленно повышал голос, - мы остались без лидера! Без денег! Мы стали жалкими тенями, у нас отобрали палочки, и мы вынуждены прозябать во тьме без дома! Он отдернул рукав, и Гарри разглядел Черную Метку. Она практически развоплотилась, однако слабый контур был виден. Стивен схватил Гарри за горло в приступе ярости, однако сам начал задыхаться и опустил руку. - Точно... Чертов обет! Стивен схватил Гарри за руку и потащил за собой. Они прошли налево, затем снова налево, потом вперед, дальше налево... Гарри потерялся в бесконечном лабиринте узких затхлых улочек. - Вот и лавка, - Берн растворился во тьме. - Постойте... А как же назад? Ответом ему служила тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.