ID работы: 11732953

Гарри Поттер II: История повторяется

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё было хорошо. Внезапно Гарри услышал стук в дверь и крикливые визги Петунии. Он был поражён. Неужели ему всё это приснилось? - Сегодня мой день Рождения, - подумал Гарри. -Вот было бы круто, если б это все мне не приснилось. Как и в вещем сне, Гарри увезли на остров, где он ожидал Хагрида. К счастью, полуночь не заставила себя долго ждать. Вот и громкий стук в дверь, и... - С днём Рожденья, Гарри, - выбил дверь лесник. - Привет, Хагрид, - Гарри делает невинное лицо. Уж в жизни он не даст умереть стольким людям. Великан опешил. - Гарри, откуда ты меня знаешь? - лицо лесника выражало крайнюю степень удивления. - Они рассказали, - Гарри сделал небрежный жест, указывая на Дурслей, не смеющих вклиниться в разговор. - Кхм, ну что же, Гарри, вот, держи свое письмо. Поттер пробежался глазами по листку и кивнул. - Хорошо, я буду на платформе 9 и 3/4 первого сентября в одиннадцать часов. - Эмм... Гарри, тебя... Проводить на Косой переулок, а то эти магглы - Хагрид скосил глаза на Дурслей, - не знают, где он находится. - Не волнуйся, я его найду. До свидания. Встретимся в Хогвартсе! - Гхм, вас подвезти до Тисовой, четыре? Тут в разговор вступил Вернон. - Нет, спасибо, мы помощь от таких, как вы, не принимаем. Езжайте и забудьте о нас! А ты, - он посмотрел на мальчика, - будешь сидеть в чулане без завтрака целую неделю! Не меньше! - Но дядя Вернон, я уеду от вас на девять месяцев и не стану надоедать вам своим присутствием. И еще я смогу контролировать свою дурь. Гарри решил, что в жизни, в отличие от сна, он родственников приструнит. Может, и полюбят его. Вернон призадумался. - Хорошо. Милая, собирай вещи. Сынок, по дороге купим тебе мороженое, только не обижайся, хорошо, мой сладкий? И ты собирайся, - прикрикнул он на Гарри, - едем домой. Обеспечивать я тебя не буду, сам выкрутишься. Завтра отвезу тебя в Лондон. Знаю я, где этот Косой переулок, Лили про него мне все уши прожужжала. Погоди-ка! В голову к Вернону закралась идея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.