ID работы: 11731348

В объятиях соперничества

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– Сонечка, подожди... - Илья догнал девушку уже на лестнице. - тебе не нравится, что она приехала? – Нет, не нравится, но я не могу её выгнать. – Ну, не расстраивайся. Может, всё будет хорошо? – Может, не знаю. - сказала девушка, опуская взгляд в пол. - ладно, пошла я с ужином заканчивать. – Подожди. - Илья схватил девушку за руку и, притянув к себе, крепко обнял и поцеловал в макушку. – Всё будет хорошо, я же с тобой. - прошептал парень ей на ухо. – Илюш, а я тебя люблю. - улыбнулась девушка. – Я тебя тоже, солнышко. – Ну всё, я пошла. А то картошка сгорит, и мы останемся без ужина. – Хорошо, иди, а я пойду телевизор посмотрю. Через пол часа ужин был готов, и Соня позвала всех к столу. Во время трапезы все молчали довольно долгое время. Никто не знал с чего начать разговор. Тут Ильич подал голос: – А ты почему из Америки уехала? - задал он неожиданный для Олимпии вопрос. – А...там не сложилось. Да и в России мне нравится гораздо больше, ведь это все-таки моя родина. – А чем после ужина займёмся? - неожиданно спросила Софа. - Может фильм посмотрим? – Хорошая идея. - поддержал её Прусикин. - Лип, ты как? – Да я в принципе не против. Олимпия соглашалась на все предложения, ведь Во-первых, она была в гостях, а во-вторых, согласившись посмотреть фильм, она могла быть ближе к Ильичу. После ужина все пошли в гостиную, включили фильм и начали смотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.