ID работы: 11731348

В объятиях соперничества

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Ну так что? Где Ира? - выжидающе спросила Олимпия. – Лип, тут такое дело... Не успел Ильич ничего объяснить, как с кухни послышался Сонин голос: – Илюш, кто там? – Что-то голос кажется мне знакомым. - у Олимпии появилось предположение, кто это может быть, но она не могла в это поверить. Её догадки подтвердились, когда в коридор вышла Соня. На плече у неё лежало полотенце, а в руках она держала лопатку для помешивания картошки на сковороде. Как только Прусикин почувствовал присутствие девушки рядом, он по привычке закинул свою руку на плечо Софы. –Липа, ты? Ничего себе сюрприз. - Таюрская произнесла это с поддельной радостью. Прусикин это сразу понял, потому что давно научился распознавать, когда его девушка говорит искренне, а когда – нет. Сейчас он понимал, что Соша не рада видеть Олимпию, но и выгнать из дома её не может. – Привет, Соф. А что ты тут делаешь? Почему ты с Ильёй? Почему он тебя обнимает? - вопросы градом посыпались на Софу. Видя, что его девушка в ступоре, Илья решил вмешаться и всё объяснить самостоятельно: –Послушай, да мы с Софой вместе. С Ирой мы развелись, и у неё тоже есть молодой человек. Мы с Соней здесь живём вместе. Я думал, что ты знаешь. – Ой простите, откуда мне было знать. Я же сразу уехала в Америку. –Ну, ничего. Пойдём покажу комнату. - сказала Таюрская. Они пошли на второй этаж. Соня показала Олимпии просторную спальню. – Вот твоя комната. Располагайся и чувствуй себя как дома. Скоро будет ужин готов, я позову. - сказала Софа и вышла из спальни. – Отдыхай. - бросил Ильич в сторону Олимпии и вылетел из комнаты. – Сонечка, подожди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.