ID работы: 11731348

В объятиях соперничества

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе осень. За окном моросит дождик. Соня и Илья недавно вернулись из офиса домой. Переодевшись вокалистка сразу же пошла готовить ужин. Девушка решила запечь курицу в духовке и пожарить картошку. Илья сидел за обеденным столом и искал на ноутбуке фильм, который можно было бы посмотреть за ужином. В доме царила уютная атмосфера. Пара периодически перекидывалась парой фраз, Илья отпускал шутки, а Соня с них смеялась. Неожиданный стук в дверь прервал такую обстановку в доме солистов. –Илья, кто это может быть?–с недопониманием спросила Софа. – Не знаю, милая. Сейчас пойду посмотрю, а ты не отвлекайся.- сказал Илья и пошёл входной двери. Открыв дверь, мужчина очень удивился. На пороге стояла Олимпия с чемоданом и зонтов в руке. Кого-кого, а её он точно не ожидал увидеть. – Привет, Ильич. - с улыбкой сказала девушка. –П..привет, а ты как здесь? - не скрывая своего удивления, сказал мужчина. – Что не ожидал меня увидеть? – Ну...честно говоря, нет. А как ты мой адрес узнала? – У Алины спросила. Ты не против, если я останусь ненадолго, пока квартиру сниму? – Ну...не у меня одного спрашивать надо. - в замешательстве ответил Ильич. - Я же не один живу. – Ты про Ирку что-ли? Ой, я всё с ней улажу. Можно войти? – Д-да, заходи.- сказал Илья, пропуская Олимпию в комнату. – Нифигасе, у вас домик. А где Ира? Как оказалось девушка сразу после ухода из группы уехала в Америку и не знала о том, что Илья давно в разводе и теперь живёт с Софой. Ещё во время пребывания в группе Олимпия была влюблена в Прусикина. И главной задачей её возвращения в Россию стала попытка увести Илюху из семьи. Но она не знала об отношениях Прусикина и Таюрской и даже не подозревала насколько крепка их любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.