ID работы: 11731348

В объятиях соперничества

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Около 1.00 ночи. Все продолжают увлечённо смотреть фильм. Так получилось, что Илья сидел между Софой и Олимпией. Во время просмотра Соня положила свою голову на плечо Прусикина. На что Илюха улыбнулся и взял Таюрскую за руку, которая во время всего фильма лежала на его бедре. Олимпии такая поза ребят не очень нравилась, поэтому она решила действовать. Девушка положила свою голову на другое плечо Ильи. От такого действия со стороны подруги мужчина был в шоке. – Эй, Лип, ты чего? – Ой, прости, я задремала кажется. - придумала самую банальную отмазку Ивлева. – Ну, если ты уже хочешь спать, тогда давайте выключим и пойдём по комнатам? - предложила Соня. – Нет-нет, не стоит. Я просто задремала, у меня такое бывает. К тому же там осталось около получаса, и фильм закончится. Зачем оставлять на завтра? – Ну как хочешь. - пожала плечами Таюрская. – Соша, а ты спать не хочешь? - ласковым голосом поинтересовался мужчина. – Неа, не хочу. - ответила девушка, возвращая голову на плечо бойфренда. 1.45. Фильм закончился, и все начали расходится по комнатам.Олимпия удалилась в свою комнату первая. Ей не было стыдно за свой поступок во время просмотра фильма, но её немного бесило такое отношение Ильи к Соне. Она не могла, а может просто не хотела принять тот факт, что Прусикин и Таюрская вместе, ведь Олимпия любила Ильича больше жизни. Поэтому, бросив в их сторону краткое "Спокойной ночи", девушка поднялась в свою спальню. – Какая-то она странная. - сказала Соня, убирая плед и расскладывая подушки по дивану. – Ой, не обращай внимание. Наверное, спать хочет. – ответил ей Ильич, который в свою очередь выключал телевизор. - Пойдем-ка лучше спать, а то уже совсем поздно. – Хорошо, пойдём. Илья приобнял Соню за талию, и они пошли к лестнице на второй этаж. В комнате Таюрская быстро переоделась в шёлковую пижамку с кружевными лямочками, и легла в кровать. Это была самая любимая пижама Ильича в гардеробе его девушки. Илья же просто снял спортивные штаны и футболку и лёг возле Соши. Девушка подвинулась ближе к мужчине, и положила свою голову на его торс. Прусикин в свою очередь начал ласково поглаживать Софу по волосам, что так пахли нотками сирени. – Солнышко моё, тебе фильм понравился? - спросил Илья сонным голосом. – Ага, очень интересный. - услышал он в ответ, сквозь зевание девушки. – Ну отлично. Ладно давай спать, а то ты совсем вымоталась за сегодня. – Спокойной ночи, мой хороший. - проговорила Соня, плотнее прижавшись к мужчине. – Спокойной ночи, моя хорошая. - ответил Ильич, крепче обняв свою девочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.