ID работы: 11730868

Исповедь Маньяка

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава ???. Еще одна...

Настройки текста
Скотт Коутон, знаменитый «инди-разработчик», примерный семьянин и главная заноза «Fazbear Entertainment» завершил код третьей части своей, как задумывалось, тетралогии. В сюжет была взята история недавнего сожжения очередного заведения франшизы «Fazbear Entertainment». Для создания сей части Скотту пришлось попотеть, дабы опросить Фрица Смита, который поведал ему о многом. — Черт, как же я устал, — откинувшись на спинку кресла сказал Скотт А ведь было из-за чего — Скотт работал круглыми сутками, порой игнорируя низменные потребности, в лице еды и отдыха. Скотта пытались остановить многие — его жена и дети, аргументируя свои доводы тем, что он почти не проводит с ними времени, его пытались остановить хейтеры, поливая Коутона желчью оскорблений и шквалом угроз, даже «Fazbear Entertainment» старались хоть как-то восстановить свою репутацию и заставить нашего бравого разработчика удалить свои творения. Все безуспешно. В этот момент в обитель Скотта вошла его жена, Маргарита. — Привет, как идет работа? , — с такими словами вошла в комнату супруга Скотта — Привет. Я почти закончил, осталось протестировать и можно выпускать, — развалившись в кресле ответил Скотт, — Я тут недавно беседовал с Фрицем Смитом, он мне столько всего рассказал… Черт, как же этого человека помотала жизнь, мне его искренне жаль. — Можешь рассказать? , — спросила Маргарет своего мужа — Давай завтра, а? Уже поздно, а я очень устал, вряд-ли я смогу что-то внятно рассказать. — Хорошо, ловлю на слове. Ты бы спустился вниз, а то ты с детьми нормально не общался почти месяц, — с укором в голосе сказала жена нашего бравого разработчика — Пойдем. Супруги спустились вниз, сопровождаемые тусклым лунным светом, падающим из окна и приглушенными ночными звуками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.