ID работы: 11730868

Исповедь Маньяка

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Фиолетовый еще в моде?

Настройки текста

25.12.2014

Сегодня, по моим расчетам, должно быть Рождество. Черт, это уже двадцать первое рождество в моей новой оболочке. Рабочие, тем временем, заканчивают постройку заведения. Достаточно забавно наблюдать их реакцию, когда они слышат скрежет моих шагов и пугаются этого. Один раз рабочий увидел меня, его реакцию не передать словами, это нужно было видеть. Надеюсь, он не растрезвонит обо мне...

01.01.2015

Наступил новый год, рабочие закончили с аттракционом. Скоро это место будут посещать люди, это место будет приносить прибыль. Мало кто помнит, что франшиза стоит на костях множества жертв.

04.01.2015

Сейчас я могу бродить по своей тюрьме только в промежуток между двенадцатью ночи и шестью утра, ибо аттракцион открывается в шесть утра, а закрывается в двенадцать ночи. Следовательно, меня могут найти и поднимут шума, меня найдут и поймают, а мне это нежелательно. Туда-сюда шныряет персонал. Тут становится некомфортно.

12.01.2015

Сюда устроился какой-то охранник, нужно узнать об этом человеке. Один раз мне даже показалось, что у него какой-то мертвый, слегка фиолетовый цвет кожи. Надо узнать, что к чему.

20.01.2015

Я разузнал об этом человеке, его зовут Фриц Смит, звучит достаточно знакомо. Я видел человека, похожего на нынешнего охранника, он работал в пиццерии в девяносто третьем, его звали Майк Шмидт. На все мои попытки приблизиться к нему, он уводил меня в другую комнату с помощью звукового сигнала. Как ни странно, я не мог повиноваться своему "телу", мои ноги просто разворачивали меня и уносили в сторону источника звука... Странная хрень, нужно будет разобраться. Кто же этот охранник...

24.01.2015

Я ничего не смог разузнать об этом человеке. Что бы я ни делал, он уводил меня как можно дальше от себя. Я пробовал проникнуть к нему через вентиляции, ломал камеры, вырубал микрофоны, все тщетно. Он умнее меня, он предсказывает каждое мое действие, абсолютно каждое. Я.. я боюсь этого человека.

26.01.2015

Я понял, кто это. Возможно, эта запись будет последней. Это...это Майкл. Мой сын. Что с ним могло произойти за это время? Он превратился в какого-то...мертвеца? Его тело гниет, разлагается. Он в прямом смысле стал фиолетовым. Раньше я грешил тем, что носил фиолетовую одежду, за что меня называли "фиолетовым человеком". Но Майкл.. Тут даже шутить не хочется. Он поджег аттракцион, после чего, когда я зашел к нему в офис, отрубил мне руку топором. На самом деле, это дает небольшое облегчение, ибо сейчас у меня нет левой руки, значит нет боли в ней, хех. Здание разрушается на глазах. Забавно наблюдать за тем, как каждое из заведений "Fazbear Entertainment" рушится. Как будто на франшизе и на всех людях, причастных к ней лежит проклятие. Черт, как же больно Я сгораю. Неужели конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.