ID работы: 11730868

Исповедь Маньяка

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Демоны Прошлого.

Настройки текста

27.11.2014

Неужели я свободен? Хотя, куда мне идти в таком-то состоянии… Те люди, которые открыли дверь так ужаснулись от запаха. Хотя, учитывая то, что тела детей, да и мое тело тоже все это время пролежали здесь, то не мудрено. После того, как те господа поспешили удалиться, я немного прогулялся по своей тюрьме. Черт, да это же моя пиццерия, причем она сохранилась без каких-либо изменений! Разве что все обветшало, прогнило и так далее. Буду наблюдать за развитием событий, возможно это к чему-то, да приведет…

30.11.2014

Через неделю после прихода тех людей пришла полиция и забрала трупы детей. Вот интересно, сколько геморроя принесли бравым сотрудникам полиции мои похождения в поисках бессмертия, если они до сих пор находят всяческие подлянки даже спустя тридцать лет… Твою мать, да я же, если так можно сказать, Джек Потрошитель современности! Интересно, мои «подвиги» нашли отклик в социуме? Если я когда-нибудь выберусь отсюда, то надо будет наверстать упущенные годы в изоляции и ознакомиться с культурными событиями прошедших декад.

02.12.2014

Теперь сюда пришли рабочие, из их разговоров я узнал, что они будут отстраивать хоррор-аттракцион по франшизе «Fazbear Entertainment». Черт возьми, после всех событий прошедших лет моя франшиза до сих пор жива! Аж гордость берет, если честно. Генри, похоже, взял франшизу в ежовые рукавицы, раз «Fazbear Entertainment» еще живет. Генри… Это был солнечный, летний день 1982 года. Генри Эмили, худой мужчина средних лет, входит в сарай, где копошится в железках его друг, Уильям Афтон. — Привет, Уилл. Как жизнь? -с этими словами Генри вошел в сарай, пока Уильям стачивал надфилем сварочный шов на крыле своей повидавшей виды машине. — Привет, нормально. Ай! , — ответил его друг, отвлекшись от работы, из-за чего провел надфилем по пальцу, — А что такое, зачем пришел? — Ты там как, нормально? Да так, проведать тебя, — сказал Генри, с опаской косясь на машину Уильяма, — Знаешь, ты бы продал эту машину, ты ее чинишь седьмой раз за месяц… — Дружище, ты не знаешь, что я пережил на пару с этим агрегатом, мне просто совесть не даст продать моего старого товарища, — с улыбкой на лице ответил Афтон, — пойдем ко мне домой, что ли… — Тебе видней. Пойдем. Друзья вошли в дом Афтонов. Это был небольшой коттедж в черте города, выложенный из кирпича. Он был немного тесен, но чертовски уютен и красив. Весь интерьер был достаточно прост, но все было создано с любовью и со вкусом. Во всем доме царил порядок и чистота. — Знаешь, я тут давненько уже подумывал о создании бизнеса. Насколько я знаю, твоя жена мечтала создать кафе, верно? , — спросил Генри, — Так вот, как насчет того, чтобы вместе создать небольшую пиццерию? К тому же, в округе нет ни одного приемлемого кафе. Прибыль пополам, все по чесноку. — Слушай, хорошая идея, но я пока на мели, давай задумаемся об этом потом, а? , — с поникшим видом — Деньги есть у меня. Можем открыться, а там подумаем. — Погоди, а какая концепция будет у нашей пиццерии, в чем будет ее фишка? — А я и не подумал… , —задумался Генри, — Может, у нас будет семейная пиццерия, аниматоры, все дела? — Ну не знаю, как по мне, тема крайне заезжена. Аниматоры — хорошая идея, но им нужно платить. Причем нормальные деньги, дабы наш потенциальный работник не переметнулся к конкурентам. — Ты прав. Но может у тебя есть какие-то предложения? , —с волнением спросил Генри — Хм, не знаю… Хотя, погоди! Вернемся к твоей идее с аниматорами. Их проблема в том, что им нужно платить и чтобы они работали в нормальных условиях, верно? , —с горящими глазами воскликнул Афтон, — Есть альтернатива людям. Роботы! Вот наприме… —Стой, остановись, — перебил своего друга Генри, — Тебе не кажется это каким-то бредом? Роботы, блин… — Ты сначала дослушай. Существуют так называемые аниматроники. Это, можно сказать, роботизированные ростовые куклы. Они не дешевы, но все же это проще, чем управлять аниматорами. При этом, эта идея понравится нашим посетителям! Ты где-нибудь видел подобное? , — с энтузиазмом спросил Уилл негодующего Генри — Нет, никогда — Вот об этом и речь, мы будем пионерами в этом деле! Это же круто, согласись. — Круто, не спорю. Где ты только аниматроников найдешь? , —с ухмылкой спросил Генри — Сам сделаю! — Ты безнадежен, Уилл… Ну, смотри сам. Как закончишь, то покажи, ладно? — Хорошо, приходи через неделю. Спустя неделю, Генри пришел в сарай к своему товарищу и был поражен. Перед ним стоял двухметровый золотой медведь, а в его спине копошился Уильям. — О, Генри, привет! Ты сегодня как-то рано, —снимая защитные очки сказал Афтон — Привет… Я впечатлен. — Рад это слышать. Это Фрэдбер. Смотри, я ему уже зашил в программу несколько выступлений. Хочешь покажу? — Врубай. Тут из динамиков, расположенных на теле медведя начала играть какая-то песня. Сам же медведь держал в руке микрофон и двигался в такт музыке и изображал пение. — Охереть. Ты все это сам придумал? — Сам! , — гордо ответил Уильям, — Вот, смотри чертежи. Я уже запатентовал технологию, так что все в порядке. Кстати, Фредбера можно использовать как костюм, смотри! Уилл снял костюм с эндоскелета и залез внутрь. Вокруг его тела обвились пружины и металлические прутья. — Тут только одна проблема, — заметил Уильям, — Эти пружины не очень безопасны, при неправильном пользовании костюмом, эти пружины просто схлопнутся, в результате чего, твое тело превратится в фарш. Но мы в любом случае не будем нанимать аниматоров для работы с аниматрониками, так что все в порядке. — Это… Я изумлен, продолжай в том же духе, а я пока что займусь арендой помещения и прочими формальностями. Сделай еще одного, пусть будут два. — Без проблем, к открытию все будет. Тогда я еще не знал, что эта идея сведет в могилу десяток-другой людей... Эх, золотое было время. Никаких смертей, убийств, интриг… Для чего я убил дочь Генри, это же никак не помогло бы… С того момента меня увлекла теория об «остатке», слиянии ярких человеческих эмоций. И я начал убивать за него. Я хотел стать бессмертным. В итоге мои желания привели меня к пыткам. Возможно, буддисты правы насчет своей идеологии. Быть может, в отсутствии желаний и кроется спасение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.