ID работы: 11730868

Исповедь Маньяка

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

30.04.2014

Двадцать лет я сижу в этой комнате. Двадцать лет… За это время сменилось целое поколение, а я все это время сидел здесь и гнил, гадая, остался ли жив мой ублюдок-сын. Большую часть времени, проведенного в этом прекрасном месте я анализировал, зачем что-то сделал я, он, они… Но сколько бы я не пытался понять Майкла, всё безуспешно. Я ведь ему объяснял, что пружинные замки крайне небезопасны, рассказывал, что они могут сделать с телом человека, а что же он? Не нашел ничего умнее, чем шутки ради запихнуть голову своего до усрачки боящегося аниматроников брата в голову гребанного Фредбера, после чего этого подлеца и след простыл! Ай! Черт… Сколько же я наломал дров за свою относительно недолгую жизнь… Жажда бессмертия сыграла со мной злую шутку. Отчасти, я осуществил свою мечту, ибо после того, как меня перемололо костюмом Пружинного Бонни я остался жив. С одним маленьким нюансом. Я страдаю круглыми сутками. Мое, эм, «тело» (если так можно назвать адский симбиоз ржавых металлических прутьев с прогнившей плотью) болит круглыми сутками. Эта боль сводит с ума, я не представляю, как я все еще могу сохранить рациональное мышление и самообладание. Представьте, как по вашему телу сначала проходят молотками, перемалывая ваши кости в порошок, а потом в плоть вгрызаются проржавелые пружины, от одного вида которых становится не комфортно. При этом вы все время находитесь одни в комнате, вместе с убитыми вами детьми, чьи сгнившие трупы все так же неизменно лежат в одной позе внутри аниматроников. Обстановка не располагает к хорошему настроению и позитиву, не так ли? Как бы там ни было, я еще не теряю надежду и стараюсь найти выход из этого персонального филиала ада на Земле и продолжу попытки выхода наружу.

27.10.2014

Черт возьми, как же больно… Я все еще долблю в эту запечатанную дверь, надеясь на ответ. Мои попытки пока что безуспешны, как видите. Кстати говоря, почему я обращаюсь к каким-то читателям? Твою мать, крыша начинает ехать уже… К каким читателям я могу обращаться, если все эти записи остаются на чипе костюма…? Хер с ним, продолжаем… Ай, почему так больно…

08.11.2014

Я устал. Боль. Мне это надоело. Я перестал долбиться в дверь, сейчас я лежу как мертвец в углу и страдаю от невыносимой боли. Постепенно я схожу с ума. Перед глазами проплывают образы из прошлого, например рождение Элизабет, моя свадьба, смерть сына… Неужели конец?

26.11.2014

Наверное, это будет моя последняя запись. Я пытался закончить свои страдания, обесточив костюм, но, судя по всему, энергию данному костюму дает остаток, ибо аккумулятор давно сдох. Я заперт, изолирован..... Стойте, я слышу какой-то шум! Неужели?! Это голоса! Они направляются в сторону моей комнаты, неужели! …Дверь открылась. Людям из Fazbear Entertainment открылся вид на поломанные аниматроники «Классической Четверки» и старый, изувеченный костюм пружинного Бонни. Сие зрелище сопровождалось ужасающим, проникающим до костей запах сырости и трупов. — Черт возьми, Алекс, что тут произошло?! -спросил грузный мужчина средних лет в пальто. Судя по выражению лица человека, которого называли «Алекс», он сам находился в крайнем замешательстве и омерзении. — Алекс! — Я… Я понятия не имею, давай посмотрим, что это такое? , -сказал Алекс, закрывая лицо платком — Я туда точно не полезу, если хочешь — иди, я тебя не держу, -ответил его напарник — С этим будет разбираться полиция, пойдем отсюда… Напарники поспешно ушли из разрушенной пиццерии… Оставив дверь в подвал открытой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.