ID работы: 1172864

Партнеры по сексу

Гет
NC-17
Завершён
1535
автор
Rumer Parrish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1535 Нравится 508 Отзывы 440 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Я лениво разлепила глаза и перевернулась на спину. Комнату заполнял яркий свет, заставляя меня улыбнуться. Из окна на меня глядело чистое голубое небо - сегодня оно было каким-то особенно красивым. Или может это я никогда не обращала на него внимания? В последнее время я ловила себя на мысли, что каждая мелочь мне кажется красивой, даже в самой маленькой вещице есть что-то особенное, что притягивает, заставляет любоваться ею. Я даже чувствовала себя как-то по-особенному: приятная истома сковывала мышцы, и на секунду мне показалось, что я чувствую бабочек в животе. Странное, до селе неведанное для меня. Но это было так волшебно, что хотелось кричать от переполнявших эмоций. Раскинув руки в разные стороны, меня встретил холод кровати, а значит, Тао уже давно ушёл. Настроение вмиг изменилось. Брови нахмурились, сдвинувшись к переносице. Неужели киданул меня и куда-то свалил? Хотя, чего от него ожидать? Это же Тао. - Доброе утро! - только я настроила в своей голове самых плохих и идиотских картинок, как в комнату ворвался мой муж, сияя словно солнышко. В животе снова появилось это сладкое тянучее чувство. - Доброе, - промурлыкала я, лениво потягиваясь и сонно потирая глаза. - Как спалось? - спросил он присаживаясь рядом и нежно гладя меня по голове. На мгновение мне захотелось стать котом, чтобы замурлыкать. Будь у меня такой хозяин как этот парень, я бы непременно была самой счастливой кошкой на свете, которая при виде него сразу начинала урчать. - Мм... Хорошо, а тебе как? - я лучезарно ему улыбнулась. Затем потянула Тао за руку, укладывая его рядом со мной на спину, а сама после удобно устроилась на его груди, потираясь щекой о неё. - Отлично, - его рука умостилась на моей талии, а губы нежно коснулись макушки. Разве не об этом я когда-то мечтала? Я была ослеплена, ослеплена пока что непонятным чувством. Разум говорил, что что-то здесь нечисто, а сердце хотело насладиться каждой секундой, проведённой в обществе такого желанного парня. И совсем не волновала резкая смена отношения ко мне. - Хочу побольше таких моментов. - У нас ещё вся жизнь впереди, - я немного отстранилась, чтобы посмотреть в его глаза. Они были такими искренними, такими сияющими. - Надеюсь на это, - Тао поцеловал меня в лоб. Кровь сразу же застучала в висках, температура поднялась и вспотели ладони. Моё тело слишком бурно реагирует на такие мелочи. - А теперь давай вставать, а то завтрак остынет. - Тао, можно задать тебе вопрос? - Мой разум всё-таки требовал ответа на кое-какие вопросы. это очень важно. - Конечно, - Тао, похоже, даже не чувствовал подвоха. Голос его был спокойным, в то время как я была немного напряжена. - Что между нами происходит? Почему твоё отношение ко мне так резко изменилось? - голос дрожал. Сердце с бешеной скоростью колотилось в груди, явно предчувствуя что-то не очень хорошее. Рука парня крепче сжала мою талию: теперь и он напряжён, даже сильнее чем я. - Просто изменилось. Я узнал тебя с другой стороны, - звучало это как-то совсем не убедительно. Он сильно волновался. - Тао, пожалуйста. - Что ты хочешь услышать? - Правду. - Я итак тебе её сказал. Я узнал тебя лучше, мне открылась другая твоя сторона. Ты мне нравишься и я хочу быть с тобой - это ведь самое главное, - теперь звучало более уверенно, но предчувствие не давало покоя. - Это ведь не всё, что ты должен мне рассказать. Пойми, Тао, ты мне тоже очень нравишься, - эти слова с трудом дались мне, но выбора у меня не было, - поэтому я хочу знать правду. Я, например, искренне отношусь к тебе и говорю правду. Парень усмехнулся. Я что-то смешное сказала? - Ты блефуешь, (Твоё имя). Одна твоя сторона - милая, заботливая, весёлая - мне нравится. Но другая... Ты так и остаёшься стервой. - Что? - Когда это я была стервой? Когда? - Хочешь сказать, что никогда не врала мне? - Тао скинул с себя мои руки и сел напротив. Его глаза горели искорками ярости. - Нет, - уверенно заявила я. - Да? Ну, тогда вспомни случай с ЧонДе? Как вы с СоЁн гуляли? А? Помнишь? - Ладно, это не в счёт. Тао, не кипятись только. - Не кипятиться? Тогда какого чёрта ты пьёшь эти идиотские противозачаточные таблетки? Это разве не обман? - Он взорвался. Дыхание сбилось, а глаза почернели от злости. Откуда? Откуда он узнал? - А вот это не твоё дело! - Вскрикнула я. - Какая тебе разница пью я эти таблетки или нет? Это касается только меня. - Ах, не моё дело! - В следующую секунду щеку обожгла пощёчина. Я быстро моргала, пытаясь оценить ситуацию. Он только что ударил меня? Пока я приходи в себя, Тао встал и ушёл. А затем, после непродолжительного копошения в прихожей, вообще покинул квартиру, громко хлопнув дверью. Чёрт, я всё испортила. Слёзы быстро скатывались по щекам, оставляя влажную солёную дорожку. Какая же я дура! От обиды я закричала во всё горло. В данный момент хотелось убить себя. Я осознала, какую ошибку совершила. Тао прав: я глупая стерва. Только вот ничего уже не вернёшь. Захлёбываясь слезами, я упала на кровать. Вспомнилось всё: вчерашняя ночь, его заботливые поцелуи и касания, нежный взгляд, те слова... - Прости, Тао... Кто-то хотел драму? Получайте! я старалась, но со стороны виднее. Тапки и помидоры принимаются если что. Готова выслушать всё)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.