ID работы: 1172864

Партнеры по сексу

Гет
NC-17
Завершён
1535
автор
Rumer Parrish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1535 Нравится 508 Отзывы 440 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Теперь тапки точно принимаются, ибо я, мягко говоря, не довольна. Ладно, будь что будет. Можете поругать меня) К десяти, как мне и было велено, всё было уже готово. Музыка подобрана, противозачаточные таблетки выпиты, номер я, чисто так, продумала, даже прорепетировать успела, пока Тао валялся на диване в обнимку с подушкой, мягко говоря, скучая. Ну что же, милый, хватит, я уже иду... Нацепив на себя коротенький халатик и подхватив ноутбук, я прошла мимо своего мужа. Тот отвлёкся от экрана телевизора и во все глаза стал пялиться на меня. - Всё-таки решилась? - ухмыльнувшись, спросил он. - А у меня был выбор? - Верно подмечено. Ну, тогда начинай, - Тао по-королевски устроился, раскинув ноги и сложив руки на груди. Я хмыкнула и, повернувшись к нему своей идеальной задницей, стала включать музыку. И без того короткий халатик задрался, открывая парню очень даже хороший вид, я даже слышала, как он громко сглотнул. Песня началась, и вот я, плавно покачивая бедрами, медленно развязываю пояс халата. Ненужный в данный момент элемент одежды с тихим шуршанием падает на пол, а я начинаю поглаживать себя руками, демонстрирую свою неотразимость. В глазах Тао мелькнули огоньки: пока что он доволен. Я в точности следую медленной мелодии, показывая каждую ноту изгибами своего тела. Поворачиваюсь спиной к парню и присаживаюсь, широко расставляя бедра и ещё раз демонстрируя свой зад. Разворачиваюсь обратно, немного приспуская трусики, на что Тао плотоядно ухмыляется. Стараюсь ни о чём не думать, пытаясь полностью отдаться этому танцу, не хочу облажаться в глазах Тао, хотя я и не специалист в стриптизе, лишь по телеку такое видела, да и в клубе пару раз. Дыхание парня учащается, когда я присаживаюсь к нему на колени, даря поцелуй в губы. Воспользовавшись его замешательством, проникаю своим языком в его рот, проводя по ровному ряду зубов, останавливаясь на нёбе. Очнувшись от временного помешательства, парень начинает отвечать, переплетаясь своим языком с моим в танце страсти. Казалось, будто время остановилось для нас, но это не правильно. Я отрываюсь от таких сладких губ и снова возвращаюсь в центр комнаты. Соблазнительно закусываю губу и расстёгиваю лифчик, отбрасывая его с сторону Тао. Провожу руками по груди, продолжая покачивать бёдрами в такт музыке. Возбуждения парня уже отчётливо видно, поэтому я самодовольно улыбаюсь. Медленно делаю шаг навстречу ему, но, не рассчитав своих сил, цепляюсь за ковёр и падаю. Ну не могло же быть всё хорошо! Обязательно нужно что-нибудь запороть! - Оу, малышка, ну если ты хочешь этого, то я очень даже "за", - этот комментарий Тао вполне уместен, ведь упала я на колени как раз ему между ног. Парень надавил на мой затылок, придвигая к паху. - Не собираюсь я тебе делать минет! - я уперлась руками ему в бёдра. - Об этом речи не было, так что отпусти, мне больно! - А жаль, - с наигранной печалью произнёс Тао. - Ну, тогда приступим к самому главному, - рывком он поднял меня, усадил к себе на колени и требовательно впился в губы. Я сразу обхватила его за шею руками, потираясь своей грудью о его. Не разрывая поцелуя, начинаю расстёгивать маленькие пуговички на его рубашке, но когда моему терпению приходит конец, просто разрываю её, отчего пуговицы с характерным звуком рассыпаются по полу. Жадно припадаю к его груди, очерчивая языком ореол соска. Тао хрипло стонет, когда я вбираю его в рот и немного прикусываю. Возбуждение жаром поднимается внутри живота, я уже не могу себя контролировать. Поднимаюсь к ключицам, оставляя ярко бордовый след. Снова припадаю к раскрасневшимся и распухшим от поцелуев губам Тао. Его руки блуждают по моему телу, не оставляя не единого участка. Я начинаю громко стонать в поцелуй, когда его ловкие пальцы начинают играться с грудью. - Детка, ты была на высоте, - громко выдыхает парень и проводит руками по спине, надавливая на каждый позвонок. - Ну, почти... - Заткнись и трахни меня, - припадаю к его шее, с остервенением целуя каждый её миллиметр. Обвожу языком ушную раковину, посасываю мочку уха. - Мне нравится твой сегодняшний порыв, - сладко шепчет Тао мне на ушко. Одной рукой парень придерживает меня за талию, а другой забирается в трусики, до боли сжимая клитор. Кожа покрывается мурашками от каждого прикосновения. Контролировать разум становится всё сложнее. В итоге оба посылаем его к чертям собачьим, полностью утопая в страсти. Есть только он и я, и эта ночь, всё остальное осталось позади. Боже, этот парень просто сводит меня с ума, заставляя плавиться под его ласками подобно шоколаду. Тао подхватывает меня за бёдра, а я обвиваю его талию ногами. Снова впиваемся в друг друга, словно хотим высосать душу. Парень несёт меня в спальню, попутно цепляясь за каждый косяк. Наверняка, завтра будет болеть спина у обоих. Но ради удовлетворения, я готова потерпеть. Вообще не хочу, чтобы этот момент заканчивался, хочу навсегда остаться в его объятиях, тонуть в поцелуях, полностью раствориться в нём. Минуту спустя я была брошена на кровать, а Тао нависает сверху, припадая к груди. Опрокидываю голову назад, предоставляя ему полную свободу действий. Между ног уже давно влажно, но я пытаюсь изо всех сил сдержать себя, растягивая удовольствие. По прерывистому дыханию понимаю, что Тао тоже тяжело себя контролировать. Дрожащими от возбуждения руками расстёгиваю пряжку ремня, спуская ногами его штаны. Удивляюсь, когда не обнаруживаю белья на нём. Подготовился засранец. Обхватываю ладонью его налившийся кровью член, слегка подрачивая. Из груди Тао вырывается гортанный стон. О, да, стони, сделай мне приятно. Последний элемент одежды на мне, который что-то слишком долго продержался, бесцеремонно разорван. Эх, завтра я всё припомню... Резким рывком парень входит, сразу же наращивая темп. Я, не сдерживаясь, ору во всё горло, царапая его спину. Крепче прижимаюсь, целую его шею. Все мои действия резкие, словно я в бреду. Тао с остервенением водит руками по телу, сильнее вбиваясь в меня. Ещё пару резких толчков и парень, утробно рыча, кончает в меня. Глаза застилает пелена оргазма, тело содрогается в немом крике. Вот он, пик наслаждения. Пытаюсь восстановить сбившееся дыхание, а Тао всё так же нависает надо мной, упираясь руками в кровать. На губах его играет нежная улыбка. Опять его странности, но я слишком уставшая, чтобы что-то говорить. Затем он с такой же нежностью и заботой целует меня в висок и скатывается на соседнюю половину кровати, укрывая нас одеялом и крепко прижимая меня к себе. - Никогда не бросай меня, - последнее, что я слышала, перед тем как Морфей забрал меня в своё царство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.