ID работы: 1172864

Партнеры по сексу

Гет
NC-17
Завершён
1535
автор
Rumer Parrish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1535 Нравится 508 Отзывы 440 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Весь оставшийся день я была словно зомби. Ничего не хотелось: ни есть, ни спать, вообще ни чего. Я ограничивалась кроватью в нашей спальне и подушкой, которую обнимала. Обдумав ещё раз всю сегодняшнюю ситуацию, я пришла к выводу, что виноваты оба, но в большей части Тао. Моя женская гордость давала о себе знать, буквально выпихивая мужа из моего сердца. Вы уж извините, но поднимать на себя руку я не позволю никому, как бы сильно я не симпатизировала тому человеку. Осознание этого настраивало меня против мужа, поэтому уступать я точно не собираюсь. Так я и пролежала в позе звёздочки весь день, пока мою своеобразную идиллию не нарушил звонок в дверь. Нехотя встав, я поплелась к двери, шаркая ногами. Звонок повторился - кто-то очень и очень настырный. - Вот же неугомонный кто-то, - бубнила я себе под нос, открывая двери. Передо мной стоял запыхавшийся Крис. Весь помятый, он тяжело дышал, держась за сердце. - Ты только что вернулся с марафона? - задала вопрос я, пропуская парня в квартиру. Затем сразу же удалилась на кухню, чтобы принести этому марафонцу воды. - Где Тао? - мой вопрос он просто проигнорировал. Ну и ладно! - Не знаю, да и знать не хочу. - Поссорились? - Крис удивлённо поднял брови, с нескрываем интересом смотря на меня. - Да мы, кажется, никогда и не мирились, - холодно ответила я, протягивая тому стакан с холодной водой. - Разве? Мне казалось, что у вас всё отлично. Ты ему очень нравишься, - парень беззаботно пожал плечами, вгоняя меня этим заявлением в ступор. Но гордость опять давала о себе знать. - Зато он мне не нравится, - я презрительно фыркнула и отвернулась, чтобы Крис не заметил лжи в моих глазах, а он это отлично умеет. Хоть знакомы мы с ним не долго, но могу с уверенностью сказать, что этот парень знает толк в чувствах и людях. И сейчас он, возможно, не поверил ни единому моему слову, уж слишком сильна его проницательность. - Да? А кто тебе нравится? - такого вопроса я не ожидала, поэтому немного замялась. Ву Фань наносит удар! - Никто, мне всё равно ничего не светит, - в голосе, не смотря на все мои старания, прослеживался страх, совсем непонятный для меня. - Уверена? - Крис резко прижал меня к себе, надавливая своими большими ладонями на талию. - Никто ведь не узнает, - с этими словами он медленно начал приближаться к моему лицу. Сердце глухо аукнуло, предугадывая его намерения. Во мне велась война. Гордости нравилась вся эта ситуация, будто таким образом я смогу отомстить Тао; по телу пробежался электрический заряд - у него, кажется, вообще свои мотивы. А сердце и разум впервые объединились, считая это неправильным. Когда расстояние между нашими лицами стало совсем мизерным, разум всё же перехватил контроль. Я резко отпихнула от себя Криса, влепив тому смачную пощёчину. Надеюсь, ему было так же больно, как мне сегодня. Парень потирал красную щеку, но ухмылка не сходила с его глаз. - Прав был на счёт тебя мистер Хуан Цзы, - мои глаза расширились до недопустимых размеров. Каким боком здесь мой свекр участвует? - Да и Тао не просчитался. Ты не повелась. - Что? Ты вообще о чём? - Да так, о том, что ты помогла выиграть отцу Тао спор, - что несёт этот парень? Какой к чёрту спор? - Ты молодец, - теперь ухмылка Фаня преобразилась в лукавую улыбку. Он взъерошил мои волосы, кивая головой. - Да объяснишь ты мне или нет, чёрт возьми!? - я скинула его руку с себя и грозно посмотрела. Любопытство не знает границ, поэтому я как можно скорее хотела всё узнать в подробностях. Меня не волновало, что, возможно, предмет этого самого спора. - Ну... - Быстрее давай! - Хорошо! - Крис засмеялся, наполняя комнату своим громким басом. - Ещё перед свадьбой, может где-то после помолвки, ваши отцы поспорили. Твой отец не верил, что Тао удастся хоть что-то с тобой сделать, так как характер у тебя что надо, хоть ты и потакала папочке во всём. А господин ХуанЦзы наоборот верил, что у вас всё сложится. Что тебе понравится Тао. - Чего? Они что, были бухими? - перебила я рассказчика, на что тот выставил руку вперёд, призывая к молчанию. - Помолчи и дослушай. Естественно, про этот спор никто не должен был знать, но Тао... скажем так, у него слишком длинные уши. Сначала он был возмущён, бесился, хотел всё высказать отцу на этот счёт. Из-за этого, кстати, у него и сложилось мнение, что ты шлюха. - А-а-а-а, - протянула я, - значит, нужно сказать спасибо моему папочке за все унижения? - Ага, - Крис кивнул. - После Тао узнал тебя настоящую, ты ему понравилась. На Дже ему было давно наплевать, прости, что солгал тогда, - парень как-то виновато улыбнулся. А я даже внимания не обратила, мои мысли были забиты совершенно другим. - Мой друг влюбился в тебя. Я офигела. Значит... Чёрт! Да даже думать об этом не хотелось! Но теперь мой муж полностью овладел моими мыслями. очень хотелось верить, что Фань говорит правду. Хотя, зачем ему лгать? - И да, я должен был тебя соблазнить - это тоже было частью спора. Если бы ты купилась, то спор был бы выигран твоим отцом, потому что именно он подкупил меня на это. - Ты пытался меня соблазнить? - я вопросительно уставилась на парня. Чего-чего, а этого я ну никак не замечала! - Да, - он снова засмеялся. - Вот ещё одно подтверждение тому, что тебе небезразличен Тао - никого не видишь кроме него. А ведь он прав... Поговорив ещё минут пятнадцать, Крис, рассказав мне всё, что он знает, удалился. Я осталась наедине со своими мыслями. Где же сейчас Тао? Я бросилась к телефону и стала набирать его, но, увы, голос на той стороне оповестил, что телефон выключен. Ну, ничего... Я подожду! И снова я! Ждали? Как вы там все? На счёт главы.... Ваше мнение ооооочень важно сейчас! А то я как обычно скажу, что тапки и помидоры принимаются:D И ещё... Мне интересно, какие мысли были у Вас насчёт спора)) Буду рада их услышать, ну, или уивдеть)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.