ID работы: 11728263

Хе, будет интересно

Слэш
NC-17
В процессе
308
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 117 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-??? Ч-что это было!? Прокричал я на весь дом. Что это было Оливер поцеловал меня. Хаа да чёрт возьми. Вот так думая я ходил по комнате пока не надоело и я решил просто поспать и разобраться с этим завтра. …. … Проснувшись рано утром я был в тумане, ещё голова болела. Только когда пошёл в душ, я вспомнил всё что произошло вчера. Как я на балу встретил Джейкоб, разговор с Эдвардом и Беллой, опьянение, возвращение домой и… и.. И поцелуй с Оливером. Вспомнив об этом, я вышел из ванны, оделся и пошёл искать Оливера. Спустившись, я никого не нашёл. "Скорее всего Ларри сейчас спит, ну как обычно, а Оливер наверное Охотится" Так подумав я пошёл его искать. Честно говоря долго не пришлось это делать. Он был около озера, которое находилось недалеко от дома. -Оливер. Позвал я его. -... Он напрягся, обернулся и посмотрел на меня. -Ты… нам надо поговорить и очень серьёзно. Сказал я ему -Да. Хрипло ответил он мне. Я подошёл к нему, и немым вопросом потребовал от него объяснения, вчерашнему его поступки. -Знаешь Алекс… Я тебя люблю… Сказал он мне. Честно говоря я догадывался, нет скорее всего знал, но я всё равно был удивлён и я не знал, что ответит. -Почему? Спросил я его через несколько минут долгого молчания. -Ты правда не понимаешь. Спросил он меня. -... Я молчал, потому что я не знал что ответить. Ведь я никогда никого не любил. Да я помню свою прошлую жизнь, но я там был занят работой и на отношения не было времени, да и помню её очень смутно. Со временем я почти про всё забыл… -Ты первый человек который был добр ко мне кроме моей мамы. Сказал он мне и продолжил. -С самого детства я всегда был один. Когда моя мама ещё была жива, я это не так сильно ощущал потому что она хотела чтобы я рос счастливым, но после её смерти весь мой мир рухнул. Тогда я осознал, что я одинок. Отец не обращал на меня внимание, а друзей у меня никогда и не было. Вот так я и жил пока… пока не встретил тебя. Ты был словно луч света в кромешной тьме. Ты спас меня, Алекс. Вот тогда я и влюбился в тебя. Сказал он мне. Я знал его историю. Он рассказывал, но это было не так как сейчас. Он просто говорил что у него мама умерла и отец был ублюдком, но он не говорил как ему было одиноко. В этот момент я почувствовал к нему жалость. -Алекс. Позвал он меня. Я ничего не говоря просто обнял его. -Оливер, я хочу тебе сказать что ты не одинок. У тебя есть я и Ларри ещё Кларк. Сказал я. -Я знаю. Сказал Оливер и обнял меня в ответ. Я больше не смог сдержать слёзы. Честно говоря я это не признавал, но мне всегда было одиноко и страшно так же как и Оливеру. Хоть я и не полностью помню свою прошлую жизнь, но помню. И помню что я умер. Я помню что меня отправили в этот мир совсем одного. Я здесь был чужим. У меня не было семьи которые поддержали бы меня, ни друзей которые помогли бы мне. Я был один. Позже мне надо было разобраться со своими силами, стать сильным чтобы защитить себя ведь, в любой момент я мог бы умереть. Это правда, ведь я попал в мир Сумерек, где есть вампиры и оборотни. Да и без этого, в Нью-Йорке были преступные группировки которые могли меня убить. Поэтому, я не подпускал никого к себе, пока… не встретил Ларри и Оливера. Через некоторое время я перестал плакать и отстранился от Оливера. -Прости. Тихо произнёс я. -Ничего страшного. Легко ответил Оливер и взъерошил мои волосы. Вот так мы и стояли разговаривая. -Треск. -А? -Что-то случилось. Спросил меня Оливер. -А? Нет ничего страшного. Пойдём домой. Скорее всего Ларри уже проснулся. Сказал я. -Да пошли. Ответил Оливер и мы пошли домой. Наверное мне показалась. Да. Точно показалось. …….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.