ID работы: 11728263

Хе, будет интересно

Слэш
NC-17
В процессе
308
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 117 Отзывы 165 В сборник Скачать

Поцелуй!?

Настройки текста
Внутри было интересно. Играла громкая музыка, все танцевали и пили алкоголь. О, я увидел Викторию. И как Каллены в фильме не смогли её заметит? Или Эдвард так отвлекся на Беллу, что не заметил под своим носом врага? -Алекс. Тихо позвал меня Оливер. Скорее всего, он тоже её увидел и хотел мне сказать. -Не переживай, она сейчас ничего не сделает. Ответил я. -Но… Пытался он что-то мне сказать, но я его перебил. -Сегодня праздник, давай без разборок. Если что, потом разберёмся. Сказал я, улыбаясь ему. -Хорошо. Ответил он. -Алекс, можно мне выпить? Спросил меня Ларри. -Да, можешь, но не много. Я не хочу тащить тебя домой пьяного. Сказал я ему. -Ладно. Ответил он и пошёл к напиткам. -Алекс! Оливер. Позвала меня Элис, идя к нам -Привет, ты отлично выглядишь. Сказал я ей. -Спасибо, ты тоже. Поблагодарил, сказала она. Мы с Элис немного поболтали и разошлись. За это время, Оливер куда-то делся, ладно потом найду. Здесь была слишком громкая музыка, так что я решил выйти во двор. Там я увидел танцующих Беллу и Эдварда. Кстати это синее платье ей больше идёт! без сломанной ноги. Алекс. Позвал меня Эдвард, увидев меня идущего к ним. "О? Кажется меня заметили" Сказал я про себя и подошёл к ним улыбаясь. -Привет, я вам не помешал? Спросил я улыбаясь. -Нет, ты нам не помешал. Ответила Белла. -Белла, а тебе идёт это платье. Сказал я ей. -Спасибо. Ответила она. -Ты хотел здесь отдохнуть? Спросил меня Эдвард, смотря на меня -Да, внутри слишком шумно. Ответил я, улыбаясь. -Ладно, тогда мы оставим тебя. Ответила Белла и ушла взявшись за руку Эдварда. После того как они ушли, я подошел к белой скамейке в углу беседки и сел. Присев я взял вино, которое находилась на столе рядом со скамейкой. Вот я сижу, пью вино, дышу свежим воздухом и думаю… а не бросить ли это все? Хочется путешествовать по всему миру, веселится, увидеть что-то новое, встретить любимого человека, завести семью и жить для себя… -… "Хаа, кажется я пьян раз такие мысли в голову лезут"- подумал я про себя вставая со скамейки. -Алекс. -А, Оливер. Сказал я увидев Оливера, который шёл ко мне. -Что ты здесь делаешь? Спросил меня он. -Я решил немного подышать свежим воздухом. Я уже собрался зайти обратно. Говорил я идя к нему на встречу, но споткнулся об камень и начал падать. Про себя думая "Откуда чёрт возьми здесь оказался камень?!" -Осторожно. Сказал Оливер и поймал меня, притянув меня к себе и продолжил. -Осторожнее надо быть Алекс и… Начал отчитываться он меня. -Ну Оливер, ну хватить. Сказал я уткнувшись ему в шею. -...Ты кажется пьян, я отвезу тебя домой. Сказал Оливер держа меня за талию и не дожидаясь моего ответа, потащил меня за собой. С начала Оливер решил найти Ларри, чтобы предупредить его о том, что мы уезжаем. Лишь потом уехать. К сожалению, поиски не увенчались успехом, так что, попросили Элис предупредить Ларри, о нашем скором отъезде. Сказав это, мы уехали домой. … Выйдя из машины, я зашёл домой. Оливер пошёл за мной. -Я пойду к себе. Сказал я и ушёл, не дожидаясь его ответа. Оливер стоял внизу и молча смотрел как я поднимаюсь к себе. Придя в комнату, я решил принять душ. Может это поможет алкоголю выветрится. Зайдя в ванную, я снял одежду и включил воду. Помыв голову и тело я взял, полотенца которое висело на крючке около душевой кабинки. Вытеревшись полотенцем, я хотел уже одеть одежду, когда понял что забыл её взять. -… Быстро обернув полотенце вокруг талии, я вышел из ванны и собирался пойти к шкафу чтобы взять одежду, когда дверь моей комнаты открылась и на пороге стоял Оливер. Со стаканом воды. -Оливер? Что-то случилось? Спросил я максимально спокойно, чтобы он не понял что мне неловко. -Да, я принёс тебе таблетку от похмелья. Вдруг у тебя голова будет болеть утром. Ответил он, смотря на меня не отрываясь. -А.. Да, давай я возьму. Ответил я и пошёл к нему, но из-за того что мои ноги были мокрые, я поскользнулся и начал падать вперёд, и когда я думал, что мне уж точно хана, Оливер снова меня поймал и теперь держит чтобы я не упал. Из-за падение полотенце упало с меня и теперь, я стою пред ним в том, в чём меня мать родила. -О-отпусти. Сказал я заикаясь и пытаясь вырваться из хватки Оливера. -... Почему он молчит? -Оливер? Подняв голову, я хотел у него спросить что случилось, но не с мог ничего вымолвить, потому что он смотрел на меня как волк на зайца. Он словно хотел меня съесть. -Оооливер. Позвал я его снова. -Да. Хрипло ответил он мне, не отпуская. -Может, ты отпустишь меня? Спросил я его. -Хорошо. Сказал он мне и отпустил. -Спаси… ммм. ??? Оливер? Он, он… поцеловал меня??? -Мммм ммммм. (Отпусти меня) хотел я ему сказать и бил его по груди. У меня воздух заканчивается, Оливер, хватит!!! -Хаа, хааа. Шлёп. Ударил я Оливера по щеке. -Тты, ты что творишь? Закричал я на него, тяжело дыша. -Прости. Сказал он, и не дожидаясь пока я что-то скажу, убежал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.