ID работы: 11728263

Хе, будет интересно

Слэш
NC-17
В процессе
308
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 117 Отзывы 165 В сборник Скачать

Бал.(1).

Настройки текста
-У нас проблемы. Сказал я Ларри и Оливеру. -А? Что случилось? Спросил Ларри. -Опять что-то с вампирами? Поинтересовался Оливер. -Нет, это хуже. Ответил я. -Тогда что случилось? Спросили оба. -Хаа, скоро бал, а мы не готовы. У нас нет, ни партнеров, ни одежды которую мы оденем. Ответил я. -А, ты про это, да зачем идти? Давайте просто дома останемся, м? Спросил Ларри. -Да, я согласен с Ларри, давайте дома останемся. Согласился с Ларри Оливер. -Всмысле останемся, вы что много раз на школьных балах были? Вам что, не интересно? Спросил я их. -Да зачем, они всё равно похожи на скучные приёмы. на которых мы много раз были. Ответил Ларри. -Нет, это не так. Ладно, короче найдите себе партнера на бал, он состоится завтра, а костюмы я беру на себя. Я сказал Кларку, скоро костюмы будут здесь. Сказал я. -Хаа, это обязательно? Обязательно с партнёром надо идти? Спросил Ларри. -Я точно не знаю, но кажется да. Ответил я -Ладно. Сказал Оливер. -Раз поняли, то вы свободны. Сказал я. … … -Оливер ты серьёзно собрался на бал? Спросил Ларри. -Конечно. Ответил Оливер. -А с кем ты пойдёшь туда? Поинтересовался Ларри. -Как с кем? С тобой и Алексом. Ответил Оливер. -Всмысле, а партнёрша? Недоумевал Ларри. -Какая партнёрша? Ларри ты серьёзно думал, что кто-то остался без партнёра. Все скорее всего, уже заняты так что, мы просто пойдём одни. Ухмыляясь ответил Оливер. -Так вот почему ты согласился. Ты с самого начала это планировал. Сказал Ларри. -Да. Ответил Оливер. -Ладно пошли "искать" себе партнёрш. Сказал Оливер. -Хорошо. Ответил Ларри. … … Вечер следующего дня. -Вы готовы? Спросил я. -Да. Ответили Ларри и Оливер. -А? М кем вы идёте? Где они? Спросил я их. -О чём ты? Спросил Ларри. -Всмысле, где ваши партнёры? Сказал я, смотря на них. -А ты про это, у нас их нет. Легко ответил Ларри. -Почему? Я разве вам не сказал? Спросил я , пристально смотря на них. -Сказал. Ответил Оливер. -Ну и? -Просто у всех уже было с кем идти, так что мы не смогли найти. Ответил Оливер. -Хм, ладно пойдёмте уже,а то опоздаем. Сказал я и не стал больше ничего говорить, ушёл. … 20 минут спустя. Выйдя из машины я заметил Беллу и Джейкоб, они скорее всего разговаривали. Увидев меня, Джейкоб закончил с ней разговор и пошёл к нам. Ларри и Оливер увидев это, загородили меня от него. -Привет. Неловко поздоровался он. -Привет. Спокойно ответил я. -Что тебе нужно? Грубо спросил Ларри. -Ммм, я хотел извиниться. Простите что набросился на вас, не до конца поняв ситуацию. Ответил Джейкоб. -Ничего страшного, я тебя прощаю. Если это всё, мы пойдём. Ответил я. -А, да до свидания. Сказал он. Пройдя мимо Джейкоба мы пошли ко входу. Там мы встретили Розали и Эммет. -О, Алекс, Ларри и Оливер наконец-то вы пришли, а то я начала думать что вы не придёте. Сказала Розали. -А где ваши партнёрши? Спросил Эммет. -У нас их нет. Мы не успели. Ответил я. -Хаха, ничего страшного. Ладно давайте войдём. Сказала Розали, -Да, давай войдём. Ответил я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.