ID работы: 11728263

Хе, будет интересно

Слэш
NC-17
В процессе
308
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 117 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Придя домой и зайдя в гостиную, мы увидели Ларри который сидел на диване и смотрел телевизор. -Вы вернулись, где были? Спросил он нас, не отрываясь от телевизора. -Да так, Оливер охотился, а я гулял. Ответил я. -Вот как…ладно, я пойду проветрюсь что-ли. Сказав это он ушёл, оставив нас одних. -Что это с ним? Спросил я Оливера. -Не знаю. -Ладно я пойду душ приму. Бросив эту фразу, он поднялся к себе, оставив меня одного в гостиной. "Угх да что опять" думал я. … -Ларри мы собираемся к Калленам в гости, ты идёшь? Спросил я Ларри, который сидел на компьютере и играл в игры. -Нет, идите сами, я дома останусь. Ответил он, не оборачиваясь на меня. -...Мм ладно. Пока. Сказав это я ушёл. Уже три дня Ларри меня избегает. С чего я это решил, спросите меня, а с того, что обычно когда я предлагал ему всем вместе посмотреть в кино или сходить куда-то, он соглашался. А в последнее время отказывается, говоря что ему не хочется или у него дела. Ладно конечно это, но он начал избегать меня ещё и в школе. Я не понимаю. И у меня такое ощущение что Оливер знает из-за чего это, но не говорит мне. Да что происходит с ними? То Оливер, то Ларри, может не стоило вместе с ними приезжать. Приехал бы один, посмотрел бы на главных героев, стало бы скучно, уехал бы. Всё. -Алекс. Из своих мыслей меня вывел Оливер. -Да. -Если мы сейчас не поедем, то мы опоздаем. -А? Да точно. Пошли. …. -Алекс, Оливер. Встречать нас вышла Эсми. -Здравствуйте. Поприветствовал я её. -Привет, а где Ларри. Спросила она нас. -Он решил дома остаться. Ответил я. -Вот как, ладно проходите. Вы пока побудьте в гостиной, а я на кухню и обратно. Сказав это, она ушла. -Вы наконец то пришли, что так долго. Спросил нас Эммет. -Да так, просто Алекс долго одевался. Скинул все на меня Оливер. -Эээ, в смысле? Возмутился я. -Ух ты Алекс, а мы не знали что ты копуша. Сказал Джаспер. -Да,теперь будите знать, зовите его пораньше, чтобы не опоздал. Сказал Оливер. -Конечно. Ухмыляясь, ответил Джаспер. -Так хватит уже. Сказал я и сел в кресло, игнорируя их. -Ахахаха. Блин, ну чё они смеются. В последнее время Оливер подружился с Джаспером и теперь его не узнать. Я не знаю может их объединило то что они с недавних пор стали вегетарианцем, или то что они оба бойцы. Кто их знает. -Ладно, хватит издеваться над Алексом, идите кушать. Позвала нас Эсми. Сев за стол, я не увидел Эдварда за столом, поэтому решил спросит. -А где Эдвард? -Не знаю. Сказала Элис. -Да он опять наверное Беллу охраняет. Нашёлся сторож. Съязвив, Ответила Розали. -Розали. Сказал Карлайл, неодобрительно смотря на неё -Что? Я правду сказала. Достал он уже её вечно оберегать, да и таскаться с ней. Белла то, Белла сё. Даже тошно смотреть Ответила она. -Розали. Опять сказал Карлайл. - Молчу я. Недовольно ответила она. -Простите, Оливер, Алекс. Сказала Эсми. -Ничего страшного. Ответил я. -Кстати Алекс, а кто твои родители. Спросил меня Эммет. После этого вопроса все прекратили что-то делать и обратили на меня внимание, даже Оливер. Хоть Оливер и знает что я сирота, но про моих родителей он не знает. Что с ними случилось, где они. -Я сирота. Они умерли когда мне было 2 года, в автокатастрофе. Ответил я спокойно. -Ох, вот как, прости я не знал. Ответил Эммет опустив голову. После моих слов, все стали смотреть на меня с жалостью. М-да, уже давно так на меня никто не смотрел. Обычно со страхом или уважением, ну и ненавистью вперемешку с гневом. С жалость, очень давно. -Да нет, ничего. Я их почти не помню, так что мне не грустно. Ответил я. -Понятно… Ответила Эсме. Блин почему они мне не верят, я правду говорю. Я их не помню. -Ладно. Алекс сколько тебе лет. Спросил меня Карлайл. Спасибо Карлайл, а то мне правдо было неловко. -Мне 18. Ответил я. -А кто тебя воспитывал просто… ты же жил в Нью-Йорке, да и ещё ты купил здесь землю и дом построил? Спросила меня Элис. -А это? Друг семьи. Ответил я. Ох вижу как сразу на меня Оливер уставился. Я тебе позже объясню, а сейчас помалкивай. -Друг семьи? Переспросила Розали -Да, как он мне позже сказал, мой отец ему жизнь спас, так что он решил отплатить мне тем что воспитывал. Тем более у него самого детей не было. Ответил я. -Вот как. Сказал Карлайл. -Да. -Понятно. Оливер, а как ты познакомился с Алексом. Спросил Джаспер у Оливера. -А это… Начал он. -Вы не поверьте. Перебил я его и начал нести чушь. -Он работал у моего опекуна телохранителем. Вот он и назначал в телохранители мне, Оливера. Вот так и познакомились. Ответил я. -Да, а у твоего опекуна имя есть, да и у него в телохранителях работает вампир. Спросила меня Элис. странно на меня смотря. -Да, есть. Его зовут Джон Миллер и Оливер когда на него работал был обычным человеком, это позже когда мы возвращались ночью домой на нас напал вампир. Вот тогда его и укусили. -А почему вы тогда живы? Спросил меня Эммет. Ааа, да когда же эти вопросы закончатся? -Потому что ему кажется нравилось мучить своих жертв, вот он и взял нас с Оливером к себе, а другого телохранителя он убив бросил. Вот так мы попали к нему. Только не надолго, потому что когда Джон узнал об этом, отправил к нам на помощь людей среди них оказался Ларри который нас спасли. Вот так мы и познакомились с Ларри. -Вот как. Задумчиво сказал Карлайл. Слава Богу здесь нет Эдварда. А то он мог прочитать мысли Оливера. -А как давно вы живёте в Форксе. Спросил я, пытаясь перевести тему. -Где-то два года. -Вот как -А как в Нью-Йорке? -Да там скучно да и……. …. … -Что ж, нам уже пора домой. До свидания Попрощавшись мы уехали домой. -Алекс, а почему ты им соврал на счёт опекуна и прочего. -А? То есть, ты хочешь чтобы я сказал им что я король подпольного мира Нью-Йорка, и им я стал в 10-11 лет, и что у меня есть способности благодаря которым я могу захватит весь мир, да и ещё в придачу, отряд оборотней и вампиров? -... Нет, прости. -Ничего страшного. Ладно, я пошёл спать. Я устал. Сказав это я поднялся к себе в комнату, но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.