ID работы: 11728263

Хе, будет интересно

Слэш
NC-17
В процессе
308
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 117 Отзывы 165 В сборник Скачать

Как они посмели!?

Настройки текста
Примечания:
-Я надеюсь вам понравился ужин? спросила Эсми. -Да конечно, вы очень вкусно готовите. Спасибо что пригласили нас на ужин. сказал я. После ужина, мы сразу же поехали домой. Да уж, это неделька выдалась довольно интересной. Мы встретились с Калленами, наладили хорошие отношения с Калленами, да и ещё убили Джеймса. Честно говоря, я устал. Хаа, всё таки в будущем, стоит съездить на море, позагорать на пляже и просто отдохнуть.... -тук тук. -да кто там? спросил я. -Алекс это я. сказал Оливер. -Да, войди, что то случилось? спросил я у него. -Нет ничего, я просто хотел спросит, надолго ли мы здесь, в Форксе? спросил он меня. -Я не знаю, может до окончания школы, или подольше останемся, а что что-то случилось? Тебе куда-то надо? -Нет, просто хотел спросить, раз так, то спокойны ночи, я пойду спать. сказал он и ушёл, закрыв дверь. Хаа, да что с ним, надо будет поговорить с ним завтра, наедине. ..... ..... Утром всё было как обычно, но что-то меня беспокоило, только я не знаю что, но потом я понял, что это было.... -Ларри, где Оливер? спросил я -Он пошёл поохотится. Сказал он. Зачем? У нас ведь и так есть кровь? -Хорошо. Сказал я и пошёл готовит себе обед. Я решил приготовить салат, из овощей. После того, как я нарезал огурцы, и смешал их с помидором, и добавил ещё другие ингредиенты, салат был готов. Пока я смотрел новости, сидя и едя свой обед, пришел Оливер с охоты. -Ну наконец то ты пришёл, что так дол..... Я не мог ничего сказать, так как я увидел Оливера весь в ранах. -Кто ЭТО сделал ? Спросил я, еле сдерживая гнев. У Оливера всё лицо и руки были в трещинах. Некогда шёлковые волосы, были в беспорядки, а глаза которые были как солнце, стали чёрными как ночь. -Ерунда, всего лишь оборотни ко мне привязались. Сказал он отмахиваясь. -Почему? Ты охотился на их территории? Спросил я, недоумевая. -Нет. Коротко, ответил он. -Так какого фига они посмели на тебя напасть, они что, уже вообще офигели? -Я не знаю. Сказал он. -Ладно, пошли, Ларри ты тоже пойдешь с нами. -Куда? спросили оба. -Как куда, к семейке оборотней. в резервацию. ..... ..... Через полчаса мы уже были в резервации и нас встречать вышел Билли. -Кто вы и что вас сюда привело? Спросил он, смотря то на меня, то на Оливера. Скорее всего он уже понял, что Оливер вампир. -Что привело вы спрашиваете? Хм, дайте подумать. Может то, что вы напали на моего друга? спросил я. -Скажите спасибо, что мы его не убили за то, что он перешёл границу. Он был на нашей территории. Сказал Сэм который вышел после Билли. -Ах на вашей территории, ясно, а вас ничего не смущает, например то, что вы считаете ВАШЕЙ территорией, то что Я купил за, 5 миллионов долларов. Нет, они вообще? Кто им дал столько власти чтобы делить территорию, которая им и Калленами не принадлежит. Они её не покупали, а вот я купил, и по документам она принадлежить мне. -Что? О чём вы? Спросил Билли. -Ох, вы не знаете? Тогда я объясню. 3 года назад я купил клочок земли в лесу, и построил там дом, вот там и охотился мой друг. Да и по документам все животные, тоже принадлежат мне. Так вот вопрос, что вы делали на частной территории, без моего разрешения? Вы понимаете что я могу подать на вас в суд за то, что вы незаконно проникли на частную территорию. -Простите мы не знали. Сказал Билли. -Теперь будете знать. Если ещё раз, увижу одного из вас на моей территории, я его убью без суда и следствия. Пойдемте. Сказал я Оливеру и Ларри. Когда я собирался, уже повернувшись идти… -Осторожнее Крикнул Ларри. -А?....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.