ID работы: 11728263

Хе, будет интересно

Слэш
NC-17
В процессе
308
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 117 Отзывы 165 В сборник Скачать

Подозрение.

Настройки текста
-Ларри! Крикнул я и хотел ему помочь, увидев то что он превратился в тигра и набросился на волка, который хотел напасть на меня. -Нет, пусть сам справится, не вмешивайся. Сказал мне Оливер, остановив. -Но.. Хотел возразить я. -Ты должен в него верить. Он сильный. Сказал мне Оливер. -Ладно. Ответил я и начал наблюдать. ….. После того, что я всё объяснил Билли и хотел уйти. Из леса выскочил огромный волк и прыгнул на меня. Он был в 3 метра высотой и 2 метра в длину. Он был рыжего цвета, кажется это Джейкоб. Но он до меня не добрался, так как Ларри увидел его и напал. Вот уже 5 минут они сражаются. Другие хотели вмешаться, но увидев что Ларри тоже оборотень и превратился в тигра, а не в волка, они замерли на месте. Так что, они тоже решили пока что, просто понаблюдать. Что мы сейчас и делаем. Через некоторое время они закончили сражаются, Ларри конечно же победил. -Ты в порядке? Беспокоясь, спросил я Ларри. Так как он всё ещё был тигром, то просто кивнул. Славо богу, я с облегчением кивнул в ответ. -Простите, но кто вы, Спросил меня Билли, смотря на Ларри. -Вам незачем это знать. Сказал я, и мы вместе отправились домой. …. …. Придя домой, Ларри обратился обратно в человека. -Почему ты это сделал? Я сам мог бы справится. Вдруг бы ты пострадал. Сказал я. -Как зачем, я ведь твой телохранитель и защитник. Я должен был тебя защитить. Сказал он улыбаясь. -Хаа, ладно, иди отдохни. Сказал я ему. -Хорошо. Ответил он и ушёл к себе. Пока мы разговаривали Оливер всё время молчал. -Оливер. Позвал я его. -Да? Ответил Оливер. -Что с тобой в последнее время происходит? Тебя что-то беспокоит? Спросил я его. -Нет, со мной всё в порядке. Наверное я пойду к себе, я устал. Сказал он и собирался уходить, когда я его позвал. -Оливер, ты… нет, ничего, можешь идти. Сказал я ему и отвернулся. Посмотрев на меня, он поднялся к себе. Хаа, Мне надо подумать и очень серьёзно. Кажется у меня проблемы. …… ….. После того как Алекс с Ларри и Оливером ушли. -Билли что это было. Кто он? Спросил Сэм, а остальные были согласны. -Я не знаю, но кажется он такой же как и мы. Ответил Билли. -Да? Но почему он общается с вампиром и он не похож на нас. Сказал Сэм. -Может быть у него есть свои причины…. наверное стоит понаблюдать за ними. Особенно за Алексом. Сказал Билли. -Почему за ним, а не за вампиром? Спросил Сэм. -Ты не заметил, вампир слушал, а оборотень защитил его. Ответил Билли. -Мг. Сказал Сэм. -Ладно иди проверь как Джейкоб, он кажется не пострадал, но всё таки лучше проверить. Сказал Билли. -Хорошо. Ответил Сэм и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.