ID работы: 11728263

Хе, будет интересно

Слэш
NC-17
В процессе
308
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 117 Отзывы 165 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
-Алекс, там пришли. Сказал мне Ларри. -Иду. Ответил я.Ставя баночку с ядом Джеймса в чёрный кейс. И выходя из кабинета. В моем кабинете есть секретная комната. Это больше похоже на лабораторию, чем на комнату. Там я изучаю всё что мне интересно. Спускаясь по лестнице, я увидел Элана. Элан Мильерт командир отряда B. До этого он был одним из лучших убийц Америки. Мы с ним познакомились тогда, когда он пришёл меня убить. Тогда мы враждовали с группировкой Виет. Они послали за мной убийцу, и им оказался Элан. Ну, у него ничего не получилось. Мне тогда ещё нужны были талантливые люди так что, я поставил его перед выбором, или он будет работать на меня, или я его убью. Он конечно же выбрал 1 . -Здравствуйте глава. Сказал он, увидев меня. -Привет Элан. Ответил я. -Меня прислал Кларк. Сказал он мне. -Я знаю, вот держи и доставь в целости, иначе… -Хорошо, не переживаете. До свидания. Сказал он, забрав у меня кейс и уходя. -Ладно. Оливер, Ларри, подойдите сюда. Сказал я. -Да, что случилось? Спросил Ларри и Оливер с ним согласился. -Сегодня вечером мы идём к Калленами, так что Оливер ты должен поохотится. Тебе Ларри это не надо, но веди себя нормально и не болтай чего лишнего, понял? Спросил я его. -Да, но почему всегда мне это говоришь? Почему не Оливеру? Спросил он меня. -Ты ещё спрашиваешь? Это потому, что в прошлый раз когда мы были на приёме, ты чуть не убил одного из гостей просто потому, что он косо на тебя посмотрел. Сказал я. -Ну, а что он смотрел на меня как на тупого? -Может потому что, ты на важный приём вместо того чтобы прийти в смокинге, или костюме, припёрся в рваных джинсах и футболке? Сказал я ему. -Эм…. Не мог он ничего возразить. -Всё ладно, на этом всё, можете быть свободны. Сказал я им. -Хорошо. Ответили оба и пошли по своим делам. Так, а теперь надо выбрать подарок. Ну не могу же я прийти в гости без подарка. Хм, что же подарить вампирам, которые не один век живут и у которых есть почти всё. О, знаю, это им точно пригодится. ….. …. -Ладно, спускайтесь, поехали. Сказал я зовя Ларри и Оливера. -Идем. Сказал Ларри. …. Через двадцать минут, мы уже стоим около дома Калленов и нас идёт встречать Элис. -Вы наконец-то приехали. Проходите всё готово. Да, и ещё, Белла тоже скоро придёт. Вы не против? Спросила она нас. -Да ничего страшного. Ответил я, за нас. -Ну и отлично, пойдёмте. Зайдя в дом, мы увидели семью Калленов. Они уже всё подготовили и накрыли на стол. -Привет Алекс. Сказал Карлайл. -Здравствуйте. Я подготовил для вас подарок. Сказал я посмотрев на Оливер. Он, всё поняв, пошёл к машине и принёс собой маленький кейс. -А, не стоило, но что там? Спросила Эсми -Вы лучше сами посмотрите. Я уверен вам понравится. Сказал я улыбаясь. -Давайте я открою. Сказал Карлайл. -А что это? Спросил Эммет. -Это капсулы с кровью. Человеческой кровью. Моя разработка. Вы не смотрите что она маленькая, в каждом из них находится литр крови. Это вам на непредвиденные ситуации. В кейсе находилось 10 капсул. Я их изобрёл для команды S, просто неудобно, когда они на задании охотится, или собой всегда таскать кровь в пакетиках, или в банке. Так что я придумал капсулу. -Ох, спасибо. Я отнесу это в кабинет. Поблагодарил, Карлайл взял кейс и ушёл. -О, вот и Эдвард с Беллой. Раз они уже пришли давайте сядем за стол. Предложила Элис. -Да давайте. Согласился я с ней. Пока мы садились за стол, в гостиную зашли Эдвард и Белла. -Привет всем. Сказала она. -Привет, присаживайся. Ответила Эсми. -Привет Белла. С тобой всё в порядке? Спросил я. -Да спасибо за беспокойство. Ответила она. -Ммм…можно спросить тебя? Спросила Белла, обращаясь ко мне. -М? Да, конечно спрашивай. Сказал я. -Что случилось в балетной студии? Я почти ничего не помню. Сказала она. -А? Разве тебе Эдвард не сказал? Спросил я её, смотря на Эдварда. -Он сказал что Джеймс толкнул меня, из-за чего я упала, потеряв сознание, но я не верю в это. Ответила она. -Ну всё просто. Ларри тебя вырубил. Честно ответил я, а остальные с удивлением посмотрели на меня. -Зачем? Спросила она меня. -Ну как зачем. Так-то мы собирались убить Джеймса, разорвать его на части, да ещё и сжечь. Вдруг это оставило бы на твой памяти психологическую травму? Ответил я ей спокойно. -Мг, вот как. Сказала она и молча начала есть. Скорее всего обдумывает мои слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.