ID работы: 11728263

Хе, будет интересно

Слэш
NC-17
В процессе
308
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 117 Отзывы 165 В сборник Скачать

Завтра всё начнётся.

Настройки текста
Хм, довольно интересный день выдался. Во-первых, я встретился с семьей вампиров. Во-вторых, они пригласили нас на ужин. В-третьих это конечно не самое главное, но Эдвард не может читать мои мысли. Я так переживал. Ведь если он их прочитает, он поймёт что я про них знал, а там и до разоблачении моих тайн и недалеко. Интересно, а способности других вампиров на меня действуют как было с Беллой м? Ладно, потом узнаю. Сейчас главное другое, а именно Джеймс. Завтра Каллены встретят кочевников, а потом Белла спалиться, Джеймс начнёт на неё охоту и пошло поехало по сюжету. В этот момент должен вмешиваться я, помочь Калленам, подружиться, забрать яд у Джеймса, ну и убить его. -Алекс. Позвал Оливер. -Да? -Зачем ты согласился на ужин? Спросил он. -Просто хотел с ними подружиться, они наши новые соседи так то. Ответил я. -Алекс. Сказал он хмурясь. -Да? Ответил я невинно. -Хаа, я тебя слишком хорошо знаю. Ты без своей выгоды ничего не делаешь. Что ты на этот раз задумал? Спросил Оливер. -Ох, нуу как бы сказать. Мне они интересны. Тем более глава семейства Калленов знаком с Вольтури. Не знаю, может мы сможем что-то интересное о них узнать. Я конечно знал, что рано или поздно Оливер или Ларри спросят меня, почему я так интересуюсь Калленами. Так что, я придумал правдоподобную историю,тем более я почти не врал. Каллены и правда знаком с Вольтури. -Хаа, ладно, не хочешь говорить не надо. Сказал Оливер. Он слишком хорошо меня знает. Прости, но я правда не могу тебе пока что сказать… -А, чего вы сидите в тишине? Сказал Ларри который только что пришёл с охоты. -Ну, как тебе лес? Спросил я, пытаясь сгладить обстановку. -Довольно интересное место, тем более здесь воздух более чистый. Ответил Ларри. -Ладно, уже поздно, идите спать, да и ещё, завтра мы идём в гости к нашим соседям, к Калленами. Так что Ларри, веди себя хорошо. -Ладно. Сказал Ларри. -Ох, чуть не забыл,Эдвард Каллен телепат. Так что, в присутствии его не думайте про то, что они не должны знать, понятно? -Да. Ответили оба. -Ладно, можете быть свободны. Я спать. Завтра всё начнётся завтра. ….. …. …. -Ну, что вы о них думаете? Спросил Карлайл. -Они очень интересные. сказал Джаспер. -Почему? Спросила Эсми. -Во-первых, оборотень и вампир общаются и даже кажется дружат. Это странно. Во-вторых, вампир вегетарианец как и мы. И в третьих, я не чувствую запаха от Алекса и оборотня, ну, то есть, оборотень пахнет конечно, но не как оборотень. Скорее как человек. А, Алекс вообще не пахнет. Сказал Джаспер. -Да, я тоже не могу прочесть его мысли. -Сказал Эдвард. -Вы узнали кто он, оборотень или вампир? Спросила Эсми. -Ммм, кажется он человек. Ответила Розали. -Всё больше и больше вопросов. Сказал Карлайл. -Я пригласила их на ужин завтра вечером. Сказала Элис. -Завтра вечером? Ты не спросила, не хотят ли они с нами в бейсбол поиграть. Спросил Карлайл. -Я спросила, они отказались. Ответила Элис. -Хм, ладно,тогда готовьтесь завтра к нам придут гости. Сказал Карлайл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.