ID работы: 11728263

Хе, будет интересно

Слэш
NC-17
В процессе
308
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 117 Отзывы 165 В сборник Скачать

Разговор с Элис и приглашение на ужин.

Настройки текста
Ха, да уж, до чего же вампиры красивы. Но среди них скорее всего самая красивая это, Розали. Высокая и стройная, с фигурой модели. Волосы цвета литого золота мягкими волнами спадают до середины спины, что идеально сочетается с цветом её глаз. У неё такая же характерная бледная мраморная кожа как и у вампиров. Эммет же другой. У него тёмные курчавые волосы, золотистые глаза он крупный и мускулистый и его рост где-то 190-195 см. Зайдя в столовую, они сразу же привлекли внимание. Они так же. как и мы не обращая ни на кого внимание, выбрав себе еду, сели за стол. О, мы встретились с ними глазами. -Алекс, а почему ты выбрал этот город для отдыха,и знал ли ты, что здесь проживает семейка вампиров и оборотней? Спросил Оливер -А, о чём ты? И наивно хлопаем глазками. -Ммм… да так. Сказал Оливер. Пока мы болтали, к нашему столик подошла девушка. -Привет, меня зовут Джессика. Сказала она. -Привет, меня зовут Алекс, это Оливер и Ларри. -Вы здесь новенькие да? А откуда вы? -Мы из Нью-Йорк. Сказал я. Хаа, Джесика. Еще в фильме она меня бесила. Сплетница, ничего толком не зная распускает слухи, и гонится за популярность. -Вау, из Нью-Йорк? Тогда зачем вы сюда приехали? И надолго ли вы здесь. -Просто устали от шумного города и приехали сюда где есть лес, природа. Пока мы говорили все начали нас подслушивать, особенно Каллены. -А где вы живёте? -В лесу, мы построили дом, там мы и живём. Может тебе ещё сказать, что нам нравится и когда мы ложимся спать? -Ааа, так это ваш дом строили? -Да,прости, но мы едим. Ты можешь уйти, ты нам мешаешь? Сказал Ларри, которому уже надоело слушать, как она меня расспрашивает. -Ох, конечно, простите. -Хаа, и почему они все такие надоедливые? Спросил Ларри. -Ну, мы же новые люди в городе, вот им и интересно. Ответил я. -Да? Они хотя-бы знают про личное пространство? Спросил Оливер. Я ничего не мог ответить, ну что поделать, если они такие любопытные. Оуу, пока мы говорили, Элис похоже не выдержала и идёт к нам с Джаспером. -Привет, меня зовут Элис, а это Джаспер. -Привет, я так понимаю, вы наши имена уже знаете? -Да. Ответила Элис. -Так что вы хотели? Спросил я. -Мг, как бы сказать. Вы же уже знаете кто мы? Спросила Элис. -Да, уже поняли. Сказал Ларри. -Так вот, наша семья, хотела бы познакомится с новыми соседями и мы приглашаем вас на ужин. К нам домой. Сказала Элис. -Ммм, ладно, только мы сегодня не сможем, давайте завтра вечером? -Ох, завтра. Завтра мы собираемся в бейсбол поиграть, не хотите с нами? -Нет спасибо. Я пока ещё не хочу встречаться с Викторией и Джеймсом ну и Лораном. -Ладно, тогда приходите завтра вечером. Ответила она и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.