ID работы: 11728263

Хе, будет интересно

Слэш
NC-17
В процессе
308
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 117 Отзывы 165 В сборник Скачать

Каллены.

Настройки текста
-Звонок. -Итак дети садитесь на свои места, скоро мы начнём урок. Сказал учитель по французскому. -А, вы новенькие? -Да. Меня зовут Алекс Батлер, а это Оливер Райт. -Хорошо, тогда займите свободные места и готовьтесь к уроку. -Ладно. Хах, кажется это судьба. Надо же, первый урок и сразу же парочка вампиров. Элис и Джаспер. Элис и правда похожая на маленькую эльфийку. Девушка была маленького роста где-то 150 см, с короткими тёмными волосам и причёской ёжика. Джаспер ростом 180 см и имеет светло-медовые волосы, которые падают до середины шеи. У него золотые глаза как и у всей семейки Калленов. Мускулистый, но худой, в отличие от своего брата Эммета. Так же, у него как и у всех вампиров бледная кожа и модельная внешность (нечеловеческая). Увидев нас, Элис чуть ли не накинулись на нас. Хорошо, что Джаспер её сдержал. Судя по реакции, она всё таки видела нас в видении. Пройдя к свободной парте (которая оказалась рядом с ними) мы сели. -Алекс. Сказал Оливер. -Не беспокойся, они ничего не будут делать. Тем более когда здесь столько людей. -Ладно. Ответил Оливер. Да уж, интересно, а Ларри тоже встретился с вампирами или только мне так "повезло". Ладно, спрошу на перемене. …… …… -Звонок. -Итак дети, урок закончился, не забудьте повторить пройденный материал дома. Всё можете быть свободны. -До свидания. Да уж, как же я устал. А вы бы не устали, бы если бы на вас, весь урок все пялились и среди них парочка вампиров. Если другие просто смотрели любопытными глазами. То вампиры, а именно Джаспер пытался управлять моими эмоциями. -Алекс, куда нам дальше? -Пошли в столовую. Нам также надо найти Ларри. -Ладно. Сказал Оливер. -А, вот вы где. Сказал Ларри. -Что случилось, почему ты так раздражен? -Да так, всего лишь,они меня уже достали, мало того что они весь урок на меня пялились, как на экспонат в музее. Так ещё, когда урок закончился, стали ко мне подходить с расспросам, бесят. Сказал Ларри. -Терпи, это только первый день в школе. Ответил Оливер. -Да, да, терпите, вы сами захотели в школу. Хе, мучайтесь теперь, интересно сколько они выдержат? -Так ладно, пошлите в столовую, я есть хочу. -Хорошо. Ответили оба. Честно говоря это не самая главная причина идти в столовую. Тем более, я утром поел. Главная причина, в том, что, я хочу увидеть всю семью вампиров вместе. Ну как всю, тех кто учится в этой школе. … Придя в столовую, мы сразу же привлекли внимание. Не обращая ни на кого внимание, мы решили выбрать место, которое находится в углу столовой. Хотя этим, мы всё равно не стали меньше привлекать внимание. -Что вы будете? -Ммм… Не знаю, может быть стейк? Сказал Ларри. -Я возьму только салат. Ответил Оливер. Хоть Оливер и вампир, но всё равно будет странно смотреться, если мы будем здесь есть, а он просто сидит. -Я тогда возьму картошку. После того, что мы выбрали и сели за столик, в столовую зашли они, Каллены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.