ID работы: 11728263

Хе, будет интересно

Слэш
NC-17
В процессе
308
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 117 Отзывы 165 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
-Что?! Почему я это не знал? -Алекс успокойся, мы же должны тебя охранять. Тем более мы не можем тебя одного пустить в школу где 5 вампиров, мы же будем беспокоится. Сказал Оливер. -Да? Поэтому вы мне не сказали что идёте вместе со мной в школу? -Ну да, если бы мы тебе сказали бы, ты бы нам запретил. Сказал Ларри. -Ох как много проблем. Кстати как вы смогли перевестись, тем более ты Ларри?Тебе так то 24 года. -А, это Кларк устроил.Подделал документы что мы учились в Нью-Йорке, и всякое такое. -Что? Кларк, а я хотел ему ещё премию выписать и в отпуск отправить. Предатель, тем более подделал документы. -Ну так то ты тоже поделал. Сказал Оливер. -Я другое дело. Тем более я правда учился, на дому, а вы... -Что мы? Спросил Оливер. -Вы же вообще ничего не знаете из школьной программы. Вы знаете только как драться и убивать. -Да ладно тебе, что там знать. Если что, взятку дадим или спишем - сказал Ларри. -Эх, ладно, но ведите себя нормально в школе. Поняли. -Да. Ответили оба. -Можете идти собирать вещи, через 5 минут выходим -Хорошо. -Ладно. Иногда они ведут себя как дети, честное слово. Ну наконец-то то, сегодня, я впервые увижу героев фильма. Я не знаю, Элис увидела нас в своих ведениях или нет. Если да, то как они на нас отреагировали. Ладно в школе узнаем. Я очень надеюсь, что Эдвард не может читать мои мысли, иначе мне конец, ну или ему. Я же не хочу, чтобы мои тайны кто-то знал. -Мы всё. Сказал Ларри. Да уж какие же они красивые, аж завидно. -Ладно идёмте уже, а то опоздаем. Какую машину вы выберете? -Я хочу на Range Rover. Сказал Ларри. -Я тоже. Ответил Оливер. -Ладно тогда вы едите на Range Rover, а я на Mercedes. -Ок -Ладно. …… …… ….. Подъезжая к школе, я очень нервничал. Конечно, кто бы не нервничал. Я ждал этого 13 лет. Я очень долго готовился и наконец-то я встречусь с ними. Через окно я видел их. Беллу Свон и Эдвард Каллена. Знаете, они такие же как в фильме. Ох, ладно сейчас надо собраться. Ведь сейчас мы и узнаем, сможет ли Эдвард прочитать мои мысли. Я очень надеюсь что нет, а то придётся от него избавится. Я этого не хочу, потому что изменится сюжет. -Щелчок -Алекс, выходи. Сказал Оливер. -Хорошо. В этот момент, моё сердце как будто, было готово выпрыгнуть из груди. Я так нервничал. Когда я вышел из машины, все обратили на меня внимание. Так же, на меня смотрели и главные герои. Фух, по его выражению лица можно сделать вывод, что он не может читать мои мысли. Славо богу не придётся его убирать. После, не обращая на него внимание, мы пошли за расписанием к администрации школы. Ха, даже здесь ничего не поменялось. Там также сидела как и в фильме рыжеволосая женщина в очках, которая сразу же подняла на нас глаза и замерла со счастливым выражением лица. -Вы новые ученики? -Да. Мы переведённые. Нам нужно расписание наших занятий. Ответил я. -Хорошо. Можете назвать свои имена? -Конечно. Меня зовут Алекс Батлер, это Оливер Райт. -Здравствуйте. Поздоровался Оливер улыбаясь. -А это Ларри Томас. -Здравствуйте. Сказал Ларри. -Ох, отлично. Вот ваши расписание и ещё карта школы. Надеюсь вам понравится наш дождливый Форкс. …… …… ….. -Так нечестно, почему у меня другое расписание чем у вас? Сказал Ларри -Хех, не знаю,но ты не переживай, я буду защищать Алекса. Сказал Оливер. -Ты… Это твоих рук дело? Спросил Ларри. -О чём ты? Мы вместе с тобой только вчера приехали в Форкс. Я бы ничего не успел бы сделать. Сказал Оливер. -Ладно хватит уже, а то опаздаем. Ларри если хочешь расписание поменять подойди к администрации школы. Если не получится, поменяйся с кем-то из школы. -Ладно. Ответил Ларри. Так первым уроком у нас с Оливером Французский. -Пошли Оливер. -Иду. Сказал Оливер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.