ID работы: 11728263

Хе, будет интересно

Слэш
NC-17
В процессе
308
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 117 Отзывы 165 В сборник Скачать

От лица Беллы Свон.

Настройки текста
Примечания:
POV Белла. Проснувшись рано утром. Меня все не покидало чувство что сегодня должно случится что-то что изменит мою жизнь. Приезжая в дождливый и скучный Форкс я не могла подумать что здесь я встречу свою судьбу, своего Принца. Эдварда Каллена. С детства я очень хотела встретить такого принца, который увидев меня сразу влюбиться, и мы будем жить долго и счастливо. Тем более Эдвард оказался вампиром, это так романтично жить вечно со второй половинкой. У меня такое чувство, что мы были созданы друг для друга и он ждал меня всё это время. Впрочем так это и было. Даже его семья принимает меня, ну кроме Розали, но я думаю, что это дело времени. Ой, пора в школу. -Чарли, я пошла. -Хорошо будь осторожна. -Ладно. Приехав в школу я сразу увидела его-Эдварда Каллена -Привет. Ты не забыла что завтра мы с моей семьёй идём играть в бейсбол? Спросил Эдвард. -Привет. Конечно, как тут забудешь. -Хорошо. -Вау, кто это?! -Ничего себе! Сколько эти машины стоят? -Обалдеть! О чём они? Повернув голову я не смогла ничего сказать. В школу приехали две машины, чёрный Range Rover и Mercedes. Из Range Rover вышли двое парней. Они оба были красивы. Один выглядел как герой такой же сильный и красивый. Волосы и глаза были чёрного цвета. Слегка смуглая кожа, широкие плечи и спортивное телосложение. Второй был другим. Если первый был героем, то второй демоном искусителем. У него были волосы словно ночь а глаза как звёзды. Выйдя из машины они подошли к дверце Mercedesa и открыли её. Оттуда вышел принц. Потому что, я не могла описать его по другому. Белая словно снег кожа, глаза изумрудного цвета, а волосы черные, как глубокая бездна, в которой дна не видно. Выйдя из машины они пошли за расписанием к администратору школы. Когда они ушли, все начали их обсуждать. -Вау ты видела, они очень красивы -Да! особенно тот который с зелёными глазами.Он словно, словно…. -Принц!. Да точно. -Они не только красивы, но и богаты. -Точно, точно,вы знаете сколько эти машины стоят. Тем более в Mercedese был личный водитель. -Эдвард, ты знаешь кто это был? -Да, Элис видела их в видение. -Понятно и что она увидела? -Почти ничего, только то что они сегодня должны были прийти в школу. Ладно пошли на урок, а то опоздаем. -Ммм, хорошо. Эдвард опять что-то не договаривает. Я не знаю кто это были, но позже надо будет с ними познакомится. Кстати у одного из них были глаза как у семьи Калленов. Неужели он вампир? Да нет, что за глупости, хотя, надо будет об этом расспросить Эдварда. Тем более он ничего не сможет от меня скрыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.