ID работы: 11728263

Хе, будет интересно

Слэш
NC-17
В процессе
308
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 117 Отзывы 165 В сборник Скачать

Забыли.

Настройки текста
Примечания:
Вы готовы? -Да -Хорошо. Сегодня день, когда я вмешаюсь в сюжет. Мне только сейчас сказали что, Эдвард взяв Беллу поехал на бейсбольное поле. Я отправил туда Ларри, чтобы он издалека наблюдал. В скором времени всё начнётся. …. …. -Привет. Сказала Белла. -Я тебе рада, нам нужен судья. Сказала Эсми. -Она думает что мы будем жульничать. Сказал Эммет. -Я это точно знаю. Так, держи их в узде Белла Сказала Эсми. -Я знаю. Ответила Белла. -Пора Сказала Элис. После этого Элис подала мяч и все начали играть. -Стоп! Сказала Элис. -Что случилось? Спросил Карлайл. -Кочевники, они собирались пройти мимо но услышали нас. Сказала Элис. -Уходим Сказал Эдвард. -Поздно. Сказал Карлайл. -Распусти волосы. Эдвард. -Не поможет, я чуяла её через всё поле. Сказала Розали. -Зря я привёз тебя, мне очень жаль. Сказал Эдвард. -Что!? Сказала Белла. -Помалкивай и держись рядом со мной. Эдвард. -Думаем, мячик ваш. Сказал Лоран. -Спасибо. Ответил Карлайл. -Я Лоран, а это Виктория и Джеймс. Представился Лоран. -Я Карлайл, а это моя семья. Сказал Карлайл. -Привет. Сказал Лоран. -Вы здесь не давно охотились, это осложнило нам жизнь. Ответил Карлайл. -Извините нас, мы не знали что территория занята. Лоран. -Да, мы поселились неподалёку. Сказал Карлайл. -Итак, не возьмёте трёх новых игроков? Спросил Лоран. Конечно почему бы нет. Подмените тех, кто собрался уехать. Сказал Карлайл. -Подавайте. Лоран. -У меня коварный бросок. Сказала Виктория. -Я думаю мы справимся. Ответил Джеймс. -Оооуу. Лоран. -Посмотрим. Сказала Виктория -Закуска. Внезапно сказал Джеймс. -Девушка с нами, вам лучше уйти. Ответил Карлайл. -Наверное игры не будет, мы уходим. Сказал Лоран. -Увози Беллу. Сказал Карлайл Эдварду. -Да. Ответил он. -Слушай, Джеймс ищейка, моя реакция завела его. Для него это теперь игра. Я увезу тебя из Форкса. Я хочу домой. Отвези меня домой. Сказала Белла Домой нельзя он найдёт тебя по запаху. Эдвард. -Но там мой отец. Возвращаемся. Сказала Белла. ….. …. -Что он здесь делает. Спросил Эдвард. -Он предупредил о Джеймсе. Ответил Карлайл. -Я не полезу в это игру, у Джеймса идеальный нюх. Я не встречал таких за мои 300 лет и ещё женщина Виктория она сильный враг. Сказал Лоран и ушёл. -Я дрался с такими, их не убить. Сказал Джаспер. -Но это возможно, разорвем его и сожем. Ответил Эммет. -Меня не радует что придётся убивать. Сказал Карлайл. -Карлайл к нам гости. Сказала Эсми. -Ох, мы про них забыли. Сказал Карлайл. -Что делать? Спросила Розали. - Давайте сначала встретимся с ними. Ответил Карлайл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.