ID работы: 11726130

Долго желанное

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Ksenaiio соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы -1 В сборник Скачать

Славное утро

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулся рано. Сладко потянувшись в кровати я встал. Время было ранее. Обычно я всегда смотрел в окно. Зимой в нём я мог увидеть только себя и небольшой свет фонарей вдали. Сейчас же открылся прекрасный вид на утренний лес. Голубое небо, не единого облачка на нём, ниже густой, извилистый, смешанный лес. Все благоухало ранним подъемом. На столько всё было замечательно,что я даже не помнил как оказался в постели. И тут я вспомнил ночь. Это всё было словно в сказке,на сколько всё было волшебно. Я не разу не пожалел что познакомился с этой дев...лисой.с Алисой. Я решил, что надо бы выйти из своей комнаты и направиться в ванную. Так я и поступил. Захватив с собой всё необходимые вещи ,я спустился вниз. Сестра уже спала,а мама с папой были не дома. Хоть и времени всего было шесть утра,но они уже на работе. Кажется что они меня предупреждали о своем раннем уезде. В голове всплыла картина воспоминаний. —Антон,я оставляю Олю на тебя. Мы с папой уезжаем по его работе на два дня. Надеюсь всё будет хорошо. —ааахх, конечно! -зевнув ответил я маме —вот и славненько. Не забудь! Точно. А я чуть не забыл. Умывшись я отправился готовить завтрак. Я умел готовить только блинчики,и по этому я решил из приготовить. После двух часов работы у меня вышло 12 блинчиков. Я подсчитал так: три сейчас,и три вечером и так каждому. Отправившись на верх будить Олю я был приятно удивлен. Младшая сестра уже не спала. Она как только услышала мои шаги, затоптала маленькими ножками. Я быстро открыл дверь и увидел как её белобрысая головка сверкнула под одеяло. —Оля,вставай. Я приготовил блинчики. —Блинчики! —только сначала помой руки и умойся. Она так и сделала. Поев блинчиков с вареньем мы были сыты. Дальше в планах было погулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.