ID работы: 11726130

Долго желанное

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Ksenaiio соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы -1 В сборник Скачать

Тайны ночи

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся по среди ночи. В ушах звенело, а голова болела. После того как я поднялся с кровати, услышал какие-то звуки за окном. Я направился к нему. Открыв штору я увидел необычайной красоты небо. Тысячи звёзд и других небесных тел окружали бледно-жёлтую луну. Зрелище было превосходное. Опустив взгляд ниже я заметил Алису. Помохав ей ,я понял что надо бы спуститься на улицу. Я тихонько вышел из комнаты и направился вниз по ступенькам. Вспомнив как летом у бабушки я пытался не разбудить всех скрипом ступень. Наступая на безопасную и не скрипящаю часть ступеньки я мог дышать. Спустившись и одевшись. И тихо вышел из дома. Радостная Алиса уже ждала меня. Как же хорошо веет ночной прохладой. Алиса подошла ко мне и повела в лес. —Алиса,а куда же мы идём?-робко спросил я. —ко всем!- радостно ответила Алиса. —надеюсь мы не долго будем гулять по лесу,Оля может проснуться и не обнаружить меня. —Антоша,ты не беспокойся,мы придём во время. —ну ладно. Мы уже были на месте. Все звери ждали меня. Алиса достала маску зайчика и надела её на меня. В маске становилось так хорошо,так свободно. Как будто все беды уходили прочь,и не хотелось её снимать,хотелось быть всё время в ней,но меня держала моя любовь к Оле. Я её не могу оставить. Тем временем Алиса отвела рас на поляну. Такую чудесную,здесь так много светлячков,они добавляют некой волшебности и сказочности. Мы начали бегать , резвиться и разговаривать на спонтанные темы. В один момент всё как в тумане. Помниться только то что я своей рукой задел маску Алисы. Увидел как она упала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.