ID работы: 11726130

Долго желанное

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Ksenaiio соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы -1 В сборник Скачать

Интересное продолжение дня

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев на часы весящие справа , Антон заметил что время поджимает и на циферблате было уже двенадцать тридцать. Антон встал с пружиной кровати и побежал с Оле. Он вышел из своей комнаты и направился вперёд по коридору. Открыв дверь он застал Оля за просмотром мультиков. –Оля! Пошли гулять. Уже пора выдвигаться. –я так ждала! Побежали! Сестрёнка схватила меня за руку и мы быстро спустились со второго этажа. Спустившись вниз я забежал на кухню сказать маме, о том, то что мы с Олей уже идём гулять, а Оленька обувала свои розовые босоножки. –конечно, Антон. Идите гуляйте!-послышалось с кухни Я обулся и мы с Олей вышли из дома. –пока мамочка!-прокричала Оля. Мы направились в деревню. –Тоша, а правда, что мы будем гулять и играть с твоими друзьями? –конечно, Оленька! –ура! А там будет Полина!? –конечно! Мальчики же её пригласили! –как хорошо! Слушай, Тош, а мы пойдём снова на Речушку? –думаю да. Лето же. Жарко –вот и хорошо! Тем временем мы подошли к светлому лесу. Вокруг пели птицы, а в лесу было совсем не страшно. Ну так как зимой. Оля шла и наслаждалась каждым звуком. Я видел как она себя представляла принцессой из мультфильмов. Вскоре мы подошли к деревне. Впереди вы уже видели Бяшу и Рому. Оля отпустила меня и побежала к мальчикам. Я тоже ускорил шаг –Бяша, Рома, привет!-кричала Оля. –привет-привет! -ответиь ей Рома. А Бяша тем временем побежал на встречу Оле. –приветик Оля! Как у тебя дела? –Бяша! У меня всё замечательно! Я сегодня смотрела мультики!-кричала ему Оля. Вскоре мы встретились. И Ромка начал разговор. –Полинка скоро подойдёт. Пошли на лавочку? –давайте.-ответил я. И в правду. Около остановке стола длинная лавка. Мы направились в её сторону. Бяша шёл с Олей и они вели разговор про мультики. Видимо Бяша не знал многово, либо не хотел казаться маленьким при Ромке. Мы уселись на лавочку. –слушайте, а как там Катька?-начал Рома. –не знаю. Стоит ей позвонить, но только у Полины есть её номер.-сказал я. Имя "Полина" Проскакиволо у меня как что-то мягкое. И тут в далике я заметил девоку в юбочке по колено и в белой футболке с изображением бабочек. Она шла к нам быстро и махала. Рома повернулся ко мне и посмотрел на меня так, что я задумался "а что он на мня смотрит. Его взгляд не показывает не одину ищ мне знакомых эмоций." Вскоте я понял что он на меня и говорил "молчи и нечего не говори". Полина вскоре подошла и поздоровалась. Оля к ней подбежали и обняла. –а давайте пойдём в лес, а то тут жарко.-предложила Полина. –хм. Давайте.-ответил Рома –вот и отлично. -отчетила Полина Мы направились в лес. Я не сразу заметил , что у Полины есть пакетик. Когда мы нашли небольшую полянку Полина сказала: –ребята, я тут принесла всё нужное для пикника! Давайте посидим? –хорошая идея!-ответила Оля. Мы тоже согласились. Мы с мальчиками решили искать сухие ветки. Когда мы пришли с большим количеством веток, девочки уже всё приготовили. –отлично.у нас всё готово! Я принесла довольно много еды. Тут и варенье, и печенье.-сказала полина. Всё сели на покрывало. Ромка сел возле берёзы опираясь на неё. Возле Ромы сидела полина и я, а возле Полины сидела Оли, между нами с Олей уселся Бяша. Мы сидели и разговаривали на разные темы. Солнце уже начало заходить и мы разожгли костёр при помощи Ромкиных спичек . Посидев у костра я заметил, как Оля уже засыпала. Я сказал ребятам: –вижу Оля уже спать хочет. Мы пойдём домой. –ладно! Я вам позвоню завтра.-сказала Полина. –пока-а!-спящим голосом сказала Оля. Мы собрались и быстро вышли из леса. Увидев наш дом я взял Олю на руки и быстро пошёл к маме стоящей на крыльце. Видимо она ждала папу. Я отнёс ей Олю сказав : –мам, мы хорошо погуляли, но Оля очень устала . –хорошо. Антон, постой и подожди отца, а я пока что уложу Олю. –хорошо, мама. Я встал и начал ждать отца, как вдали я заметил уже знакомые мне фигуры зверят. Быстро к ним подошёл и сказал: –вы пришли! Я вас ждал –хи-хи. Антон, конечно ты нас ждал.-сказала Алиса. Я усмехнулся. –р-р-р-р. Антоон, а у тебя есть что-то вкусненькое. -сказал Волчок. –были печенья. Вот бери.-я отдал ему печенья, что дала мне Полина. –спасииибо. –слушай, Антоша. Хочешь немного погулять?-заманчиво предложила Лисичка –хотелось бы, но мне надо папу ждать. Может завтра? –завтр-р-ра.-прорычал Волчок. –м-может так и есть?-спросил Медвежонок. –ух, ух. Я полностью согласна, с Антоном.-проухала Сова. –вы ребята такие нудные. Ну уж ладно. Так и будет. Антош, ты не скучай. Мы завтра прийдём, а вот там твой отец приехал. Пока-пока. -сказала Алиса. Я обернулся и заметил машину отца. Повернувшись назад я не заметил своих друзей. Я пошёл встречать отца. Встретив его, мы зашли в тёплый дом Я пошёл спать. Зайдя в комнату я долго смотрел в ночной лес, с целью увидеть своих друзей, но никого не увидел и лёг на кровать полностью погружаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.