ID работы: 11726130

Долго желанное

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Ksenaiio соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы -1 В сборник Скачать

что со мной?

Настройки текста
Примечания:
Плотно позавтракав, мы с Олей отправились убираться. На улице была прекрасная погода, это я заметил ещё утром. Сейчас же солнце озаряет комнаты с такой силой, как будто ей совсем не жалко своего света. Убрав комнату, я решил провести этот день не один. Пришлось хорошо думать прежде чем решать вопрос со скукой. Наконец до думав я поправил очки, открыл дверь и пошел по лестнице вниз. Взяв трубку телефона я начал набирать номер Полины. Набрав 2-22-85-06 я ждал ответа. Г*удки-гудки-гудки* -ало?!-послышался миленький голос Полины - д-да! Полина, привет! Как тебе идея отдохнуть у меня с остальными? - отлично! Я всем позвню. Во сколько будет удобно втретиться Быстро я посмотрел на часы и увидел 10:47 - Полина, если вам не будет сложно,то давайте в 12 - конечно! Будем у тебя в 12! - да, жду! *Сброс* -Оля! Иди я тебе кое-что скажу! -минутку!-послышался голосок сестрёнки И в правду, вскоре она выбежала. Я немного удевился. Она одела своё рощовое платье с красивым воротничком и подолом. Мне нравится когда сестрёнка наряжается -Тоша! Смотри какое я платье откапала! - очень красивое! Знаешь что? К нам прийдут мои друзья! Ты рада? -ого! Конечно! Очень жду! Мы с сестрой отправились на кухню. Я вспомнил, как мама готовила нам с Олей вкуснве пирожки очень быстро. Окрыв холодильник, сестра вынула небольшой мешок с тетстом. - Оля! Как ты узнала, что она там есть? - мама при мне его туда положила! Открв книгу рецептов я начал готовку. Спустя полтора часа я закончил готовку. Всего вышло 15 пирожков. Три с мясом ( курицой), три с ябоками, три с клубничным вареньем, три с капустой и три с творогом. - как думаешь друзьям понравится? Ты большая умничка. Я обнял сестру. - конечно понравится! Тут в дверь позвонили. Я не снимая фарутка побежал открывать дверь. Открыв дверь пер мной стояли мои друзья: Полина, Рома, Бяша. К ребятам побежала Оля. Обняв всех. Она рассказала, что я готовил пирожки для всех. Ребята были рады. Пройдя домой все пошли на верх, в комнату родителей, так как у них был хороший телевизор и было большое количество касет. Мы с ребятами начали выбирать фильм. Остановились на каком-то страшном фильме. Выключили. - Тоша! На тебе фартук сними его.- сказала мне Полина. - ой. Я даже не заметил. Секундочку! Я ушел. И понял что Полина меня никогда не назылала Тошей. Я понял что залился рюмянцем. Пройдя к ребятам в комнату я сел по правуб сторону от Полины, вместе с Ромой. А Оля села рядом с Полиной и Бяшей. Начался фильм. Не то что в нём было много смысла, но он был страшным. Когда начался страшный момент я понял что слева в меня что-то вжалось. Я повернул горову, а там Рома вжался в меня и подушку сзади. Было не ловко его видеть таким. Полина тем временем повернулась ко мне, а я сидел я думал в чём смысл фильма, под конец его, Оля встала и открыла штору - Ну кааак?! Я выьирала самую страшную картинку на обложке фильма! - Оля! Даа, было страшноо!- ответел ей Бяша. - Тох, я выйду покурю?- сказал мне Рома - да, конечно. Рома вышел на порог. Я за ним. Он зажег сигарету. - Ром. Тебе страшно было? - Ч-что. Нет… - тебя что-то испугало? - картина была похожа ну ту, о которой рассказывал отец. Было страшно. - оу. Всё хорошо. Ладно я пойду к ребятам. - да конечно.я скоро прийду к вам - ждём! Выйдя с порога я взглянул на часы. Время 15:26 Я пошел к ребятам. Они предложили игру. Я был заинтересован. -Тоша, мы будем играть в бутылочку на желания позже.- сказала Полина -отличная идея!мои родители уехали на две дня. Вы могли вы остаться у меня на ночь! -надо родителям позвонить, на!- сказал Бяша. - что у вас тут?- зашёл Рома. Полина всё ему рассказала. - можно мы сходим позвоним родителям? - конечно! Я вас жду. Ребята спустились вниз - друзья с нами остануться?- спроила Оля - думаю да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.