ID работы: 11724385

Stray Kids Реакции

Гет
NC-17
В процессе
787
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 118 Отзывы 104 В сборник Скачать

Он как твой старший брат

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

— У вас разница в 7 лет и это влияет на ваши взаимоотношения ОЧЕНЬ сильно. Он буквально твой второй отец. Он видел твои первые шаги, кормил с ложечки, учил говорить, и в первый класс тебя повёл. Хотя порой быть старшим братом очень сложно, Чан бы с удовольствием прожил всё это ещё раз, если бы у него была такая возможность; — Определённо очень защищающий. Возможно, временами даже гиперопекающий. Ходите в одну школу, и ты в основном таскаешься с ним и его друзьями; — Никаких парней до совершеннолетия! Единственные мужчины в твоей жизни это он, Лукас и папа; — Очень много поддразниваний. Видела его взаимодействия с Ханной? Тебя ждёт тоже самое… (смотри под ноги и следи за тем, что говоришь, иначе оно тебя сожрёт) — Сказать Чану, что тебе нравится Джисон (его друг и одноклассник). Миссия невыполнима; — ВСЕГДА помогает с домашним заданием и подготовкой к контрольным, даже если сам тупит; — НЕ СМЕЙ не брать трубку, когда он звонит, иначе будет очень плохо; — Очень волнуется, когда ты идешь гулять с друзьями. Особенно, если вы гуляете после девяти вечера, или после наступления темноты. В его глазах ты маленькая девочка, которую он должен защищать. Не смотря на все его дразнилки, он видит тебя как маленькую пятилетнюю принцессу, из-за большого количества воспоминаний из детства. Ему всегда нравилось ухаживать за тобой и эти моменты останутся в его памяти навсегда; — Закупает прокладки и сладости для тебя и Ханны в пмс; — Учит навыкам самообороны, что бы ты могла защитить себя, когда его нет рядом.

Ли Минхо

— Не смотря на то, что он может быть довольно холодным с окружающими, с тобой он максимально нежный и ласковый. Ты буквально его котёнок, которого он должен опекать. У вас разница в 10 лет, так что он всегда ощущал огромную ответственность на своих плечах, и неважно, сидишь ли там ты, или висит твой школьный рюкзак. Минхо никому не позволит разбить твоё драгоценное сердечко, даже самому себе; — Он всегда провожал тебя в школу, забирал после уроков и носил твой рюкзак. Он также покупал тебе различные вкусняшки. Он хотел подарить тебе счастливое детство; — Минхо всегда открывает для тебя дверь и отодвигает стулья. Он считает, что одна из его задач, как старшего брата, — показать тебе, каким должен быть настоящий мужчина и уберечь тебя от всяких тюбиков; — Вместе по утрам ходите кормить уличных котов и ездите в приюты. Минхо научил тебя любить животных и в целом природу; — Начиная с подросткового возраста брал с собой в горы, чтобы воспитывать в тебе терпение и силу духа; — Кстати, именно любовь Минхо к котам и ваши совместные поездки помогли тебе определиться с профессией — ты решила поступить на эколога; — Готовит тебе еду на учебу, когда есть возможность; — Видит твои влюблённые взгляды в сторону Чонина, и он, честно говоря, не против. Только считает, что нужно немного подождать; — Научил профессионально закатывать глаза и вести себя как сучка с полуфабрикатами; — Хелп ми почему от вас двоих исходит такой сильный гейский вайб??? Slay💅🏻💅🏻💅🏻

Со Чанбин

— Ооо… Ооооо… Этот челик водит тебя на рэп баттлы и концерты андеграундных рэперов; — Теперь вы оба в тусовке, поздравляю. 1703 ждёт хорошая прибыль ПОТОМУ ЧТО ЧАНБИБА БЕЗ ПИВА НЕ МОЖЕТ; — «Я вам рекомендую срать»; — Типа забивной. Романтик в адидасе и с букетом ромашек в зубах (в руках у него бутылка туборга); — На самом деле он порядочный парень. Хорошо учится, помогает маме, добрый, воспитанный, а это — так, для души; — Стенит таксиста Армена; — Шарит за фоч, двач и пикабу (потому что он постоянно блять там сидит); — «Блять» использует вместо запятой; — До сих пор сидит на аск фм… Боже, чувак, какой же ты старый; — В компании отвечает за пиво и шашлыки (он правда очень круто готовит мясо).

Хван Хёнджин

— Ваши взаимоотношения — сплошные поддразнивания. Вы как две слизеринские змеи постоянно шипите друг на друга и подставляете; — У вас разница в несколько лет, так что вы оба считаете друг друга dumbass as fuck — Не смотря на ваши слегка враждебные отношения, вы очень много сплетничаете. Особенно, после встреч с друзьями. Вы буквально сидите с масками на лице, стаканами фреша и трындите; — Две драмы квин в доме. Очень опасно. Следующая тревога через 15 минут. Пожалуйста, успейте эвакуироваться; — На встречах с родственниками стоите в сторонке и обсуждаете всех; — «О боже, почему тётя Чхве надела это стрёмное платье сегодня? Она в нём как колхозница…»       «Мда треш. За 10 лет ни мужиков не научилась выбирать, ни одежду».       «Хёнджин, ты такая сука!»       «Именно поэтому мы с тобой бэстисы».       «По факту». — Помогает троллить и отшивать всяких тюбиков в инсте; — «Мне опять какой-то смурфик написал…» — говоришь ты, когда вы снова смотрите вместе дораму на ноутбуке, скорчив гримасу отвращения. «Ну-ка дай посмотреть…» — Хенджин выхватывает телефон из твоих рук и его глаза расширяются — «Джисон?! Ну и мудила! Я ему пенальти в ебало пробью!» — Два самых красивых человека в школе с самыми популярными инстаграммами. К тому же оба звёзды спортивных секций — Хёнджин футбольной, а ты волейбольной; — Ваши родители много работают, а вы из готовки можете только в яичницу и рамен, так что питаетесь в основном фастфудом или лапшой.

Хан Джисон

— Он подсадил тебя на сериалы в майнкрафте (читать как «пытался», потому что ты смотришь их только с Джисоном); — После этого ты стала скидывать ему гача сериалы (чтобы не втыкал и не отвлекал тебя от аниме); — Постоянно спит на твоем плече в автобусе; — Делаете мемы про вашу семью и скидываете кузенам; — Совместный ночной дожор БУКВАЛЬНО каждую ночь; — Родители уже начинают бояться доставщиков пиццы; — Ходишь с ним на концерты гаражных рок-групп. Так как в основном это его друзья, вы постоянно ходите на афтепати; — «Т/и… Кажется, ты нравишься Джуёну…»       «Круто, а мне его сестра».       «Я дам тебе пятихатку, если ты сходишь с ним на свидание».       «Ни за какие деньги я не продаюсь!»       «Он бассист».       «Но сдаюсь в аренду. Давай его тг». — Научил выбирать пиво, которое вы теперь пьёте вечерами на качелях во дворе; — До сих пор вместе бьёте крапиву палкой и бегаете по заброшкам.

Ли Феликс

— Это очевидно, но вы снимаете много тиктоков вместе; — Спонтанные поездки загород? Заверните пять, пожалуйста. А? Да, в месяц; — ОЧЕНЬ ХАОТИК ДУО; — Вместе занимаетесь косплеем. Ты занимаешься костюмами и гримом, он — модель. Хёнджин помогает с фоточками; — Тот самый эстетик гоблинкор мальчик, который слушает дайте танк, номер скрыт, щитов, комсомольск, нонконформистку и т. д.; — «ДАВАЙ ИСПЕЧЕМ ХЛЕБНУЮ ЖАБУ» «ФЕЛИКС НА ДВОРЕ ЧАС НОЧИ» «…» «КОНЕЧНО ДАВАЙ! ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ?!» — Очень активный фандомный твиттерский который строчит 2767635276 твитов в секунду; — Разводит дединсайдиков в дискорде на деньги; — Пишет аушки по фрерарду и джошлерам; — «Я подарю тебе мир в мае…»

Ким Сынмин

— Научил лечить ранки подорожником; — Тот самый брат, которому вроде как похуй, но когда к тебе кто-то пристаёт, включается режим киборга-убийцы; — Учил водить машину. Вы катались по деревне на жигулях деда, пока на репите крутилась «Кайен» Валентина Стрыкало; — Сынмин научил тебя различать грибы и ягоды, так что теперь ты спокойно выебываешься перед сверстниками; — Тебе повезло, что твой брат дед, который научил вещам в духе ориентироваться по мху на деревьях, строить шалаши, разжигать и тушить костры и прочему. Ты точно знаешь, что не сдохнешь в лесу. Да и во взрослой жизни тоже; — Ты ходишь на его стендапы; — Постоянно смотрит видосы апвоут; — «Ты, конечно, слегка бешеная, но я все равно очень сильно тебя люблю»; — Оба выросли на концентрированном сарказме, «Следствие вели», «След» и «Улицы разбитых фонарей». Сынмин всегда переключал мультики про принцесс на эти передачи, даже если его ругали родители. Пусть скажут спасибо; — Благодаря Сынмину ты скринишь и снимаешь БУКВАЛЬНО ВСЁ. Минус память на телефоне, но зато последнее слово всегда за тобой.

Ян Чонин

— Вы любите вместе прыгать по лужам под дождём. Буквально олицетворение свинки Пеппы; — Те самые мефедроновые няшки с рейвов ионотеки; — Как блять у вас зубы не выпали от такого большого количества сладкого я не могу понять. Как минимум жопа должна была слипнуться; — «Я хороший, я хороший, я хороший… АХХААХАХХААХ НА САМОМ ДЕЛЕ Я ГАНДОН! НЕ ОЖИДАЛИ?!»; — Научил вымогать у старших вкусняшки (и деньги). Теперь его друзья банкроты; — «Чонин, у тебя такая милая сестра…» — Хёнджину хочется плакать от твоей маленькости, — «Ей нравится какой-нибудь мальчик в школе?» «Даже не думай, хён. Она встанет тебе в копеечку». — На самом деле очень рад, что за тобой ухаживает Хёнджин, потому что а) теперь Чонина тискают в несколько раз меньше, б) ты вымогаешь у Хвана вкусняшки, игрушки и прочую херомантию, с которой потом делишься братом; — «Ребят, а у вас точно евреев в роду не было…?»; — Любители кроксов и странной обуви; — Фэшн из май профешн, ёпт; — Носите парные луки. Стиль колеблется от миленькой кошкодевочки до бывалой женщины с трассы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.