ID работы: 11724385

Stray Kids Реакции

Гет
NC-17
В процессе
787
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 118 Отзывы 104 В сборник Скачать

у тебя депрессия (от8)

Настройки текста
Примечания:
На самом деле это было незаметно для всех, включая тебя саму. Ты продолжала ходить на работу, улыбаться, видеться с друзьями, учиться, готовить и делать уборку. Несмотря на то, что в последнее время ты чувствовала себя очень уставшей, недосыпала двадцать четыре часа в неделю и потребляла меньше калорий, чем требовал организм, ты продолжала натягивать улыбку от уха до уха и изматывать своё тело. Постоянно хотелось упасть и уснуть, но каждый раз, когда твоя голова касалась подушки, тебя одолевала бессонница. Тревожные мысли роились в голове и ты часами смотрела в потолок не в в силах что-либо сделать. А по утрам уже не хотелось вставать. Тем не менее, тебе казалось, что всё нормально. Всё как обычно, всё идёт своим чередом. Ты просто немного устала. Так, небольшое выгорание, скоро это пройдёт.

С утра хочется чего-нибудь японского. Например, харакири.

Мысли о смерти стали чем-то обыденным. Они мешались с мыслями о работе, друзьях, бытовых делах. Словами дня часто становились: револьвер, верёвка, мыло, снотворное, повеситься, поезд, нож, застрелиться… За полгода ты успела очень сильно поменяться. Да, ты закончила новый курс, добилась повышения, прибавки к зарплате, закрыла крупный проект, но… тебе не хотелось жить. Тебе в принципе не хотелось существовать. Почему-то всё перестало радовать. Достижения потеряли всякий смысл. Теперь под глазами красовались мешки и синяки, а сами глазные яблоки покраснели и больше не меняли свой цвет. Вес перестал достигать нормы. У тебя начали выпадать волосы, а ногти пожелтели. Кожа стала бледно-серого цвета. Чтобы никто не увидел насколько ты стала уродлива, ты начала чаще делать макияж и маникюр, делать укладки, красить волосы. И какое-то время это правда работало.

Я устала дышать.

Все проблемы со здоровьем ты игнорировала. На тебе лежит огромная ответственность — ты не можешь позволить себе болеть. Ты не можешь позволить себе отдохнуть. Ты не можешь сказать себе «стоп», иначе ты покажешь насколько ты слабая и безвольная. Сил нет. Нет ресурсов, желания… Только пустота. Где-то там, глубоко внутри тебя появилась зияющая дыра, что становилась глубже, шире, больше с каждым днём… Приходя домой ты рухала на кресло за рабочим столом и по несколько часов просто сидела уставившись в одну точку.

Я хочу пиццы, я хочу напиться, я хочу утопиться…

По ночам у тебя появилась огромная тревожность. Тебе всё время казалось, что кто-то наблюдает за тобой. Потом подключился сонный паралич. Он являлся к тебе практически каждую ночь по несколько раз. Ты практически совсем перестала спать. Организм вывозит чисто на адреналине. Ещё чуть-чуть и Вселенная внутри тебя схлопнется, а вместе с ней и твоя жизнь, и твоё существование и твоё всё… Но как ты здесь оказалась? Как ты пришла к этому? Подобные вопросы вызывали чувство грусти, немыслимой тоски и одиночества. Вместо того, чтобы обратиться за помощью, ты скрывала свою проблему как можно тщательнее. Потому что это твоя проблема. Потому что ты сама должна с ней справиться. Потому что не хочешь ранить близких. Не хочешь втягивать их в своё дерьмо, ведь у них и так много проблем. А ты переживёшь.

Эх, сейчас бы закосплеить Берлиоза…

      Никто не замечал что с тобой происходит. Кроме него. Он понял, что с тобой что-то не так, хоть и поздно.       И ему было очень жаль, что он не обратил на всё это внимание раньше. Особенно, когда целовал тебя в лоб, склонившись над гробом, в котором лежала любовь всей его жизни. Всё такая же красивая, но теперь истощённая, совсем серая, с выступающими костями. Губы твои были совсем сухими, белыми. И опустились их уголки в дикой печали, будто извиняясь за сие бытие.

Ронял он слёзы свои, как ронял лепестки цветов на твоё тело в деревянном футляре. И продолжал он плакать, когда тело твоё было зарыто в земле, а в ногах стоял деревянный крест. И рыдал он горюче, когда остался один с твоею могилою, низко над нею склонившись, землю целуя. И выл он, словно дикий зверь, когда позвонил тебе, вернувшись домой, а ты не ответила.

Т/и Т/ф умерла XX.XX.XXXX года за рабочим столом в своей же квартире.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.