ID работы: 11724385

Stray Kids Реакции

Гет
NC-17
В процессе
787
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 118 Отзывы 104 В сборник Скачать

Он понял, что сильнее тебя его никто не полюбит

Настройки текста

Бан Чан

Вы расстались потому, что ты не смогла выдержать график Чана. Ты очень любила Криса, но, к сожалению, между вами двумя встала работа. Было невыносимо постоянно находиться в разлуке, ждать его с туров, репетиций, периодически ночевать с ним в студии… Между тобой и карьерой Чан выбрал второе, о чем потом пожалел. Он стал встречаться с Йеджи, и, как ему казалось, все было намного проще. Его новая девушка также была занята съемками и записями, периодически пропадала с радаров и уезжала в туры. У них был хороший секс, и пара вроде как понимала друг друга, но позже Крис понял, какую ошибку он допустил… Йеджи и Чан лежали в кровати после трудного рабочего дня. Девушка уже находилась в приятной полудрёме, а парень ворочался и никак не мог уснуть. «Мне не спится, я пойду выпью чаю», прошептал Бан своей второй половинке. «Хорошо. Я тогда спать», небрежно бросила девушка и отвернулась к своей стороне, мирно прикрывая глаза. Кудряш отправился на кухню и заварил себе какой-то успокаивающий травяной чай, что он купил после вашего расставания. Внутри что-то закололо. Парень вспомнил, как лежал у тебя на груди, пока ты играла с его волосами и успокаивающе ласкала его уставшее тело, когда Чан не мог уснуть. Ты всегда была рядом, когда любимого мучила бессонница, и не ложилась спать, пока не убедишься, что твой парень уснул. Ты всегда искренне слушала его рассказы о работе и мальчиках и позволяла плакать на своих коленях, когда Чан уже едва дышал от усталости. К сожалению, отношения с Йеджи не отличались подобной эмоциональной привязанностью и поддержкой. И сейчас по лицу лидера катится слеза, а внутри что-то безбожно щемит, когда к нему приходит осознание, что кроме тебя его уже никто так сильно не полюбит.

Ким Сынмин

Сынмину часто говорили и писали в интернете как ужасно он выглядит, когда улыбается. Всему виной были брекеты. Многие хейтеры также любили называть его лишним. Хотя Ким был достаточно уверенным в себе и любил себя, со временем блеск в его глазах начал затухать. Скажи сто раз человеку, что он дурак — он будет думать, что он дурак. Так случилось и с Сынмином. Постепенно он начал сомневаться в себе. Перестал активно вести себя на съемках, практически не публиковал ничего в социальные сети, не вел эфиры. Когда Сынмин улыбался, он прикрывал лицо, чтобы никто не видел его брекетов. Казалось, никто не замечает что с ним происходит… Пока он не повстречал тебя. «О боже, ты так мило улыбаешься! И правда похож на щеночка… Улыбнись ещё раз, пожалуйста», Сынмин неловко улыбнулся, а ты начала восхищённо вздыхать и прикрывать порозовевшие щеки, «Ах… Ты и правда очень милый. Мне кажется, я сейчас потеряю сознание. Можно я сфотографирую тебя улыбающимся?» Сынмин согласился. И соглашался на это всякий раз, когда ты просила. Теперь он почему-то уверен, что сильнее тебя его никто не полюбит.

Ли Минхо

С этим парнем порою было довольно тяжело. Минхо не любил привязываться к людям — он им не доверял. Но также мечтал о ласке и большой любви, чтобы аж было тяжело дышать. Когда ты согласилась вступить с Ли в отношения, ты прекрасно знала и полностью осознавала, как тебе тогда казалось, насколько у него тяжёлый характер. Ты была уверена, что справишься… К сожалению, нет. Ли был очень ревнивым собственником, часто устраивал ссоры и скандалы по причине и без. И нет, ты не терпела. Ты обо всем говорила с ним, когда он отойдет от злости. Ты всегда говорила прямо что тебя не устраивает, но ты никогда не срывалась на парня в ответ. Когда Минхо начал встречаться с новой девушкой, он думал, что быстро забудет тебя. Миён была такой же как сам Ли: цундере с эмоциональными качелями и тревожно-избегающим типом привязанности. Она не была такой же эмоционально стабильной и осознанной, как ты, и не знала как должен действовать человек с надёжным типом привязанности. В пылу очередной ссоры с Миён, когда девушка начала швырять в Минхо посуду, и последняя разбивалась о поверхности, парень понял что совершил фатальную ошибку. Он понял, что никто не полюбит его сильнее, чем ты.

Ли Феликс

Ох, этот мальчик тоже понял все, к сожалению, только после того, как потерял тебя, но на этот раз история была намного более трагичной. Когда вы ещё были в отношениях, по утрам первым, что видел Феликс, было твое лицо. Иногда он просыпался раньше, лежал и гладил тебя по голове, играл с волосами нежно и аккуратно, чтобы не разбудить, любовался тобой, пускай даже твое лицо опухло, а в уголках глаз скопилась дрёма. Если ты просыпалась раньше, то уже Феликс получал всю ласку святых небес. Твоим любимым занятием было пересчитывание веснушек парня, отчего он обычно просыпался, сразу тянясь за поцелуем. Это были самые волшебные моменты в ваших отношениях. Когда он приехал домой с работы и увидел, что ваш дом взлетел на воздух от утечки газа, он не мог поверить своим глазам. Он пребывал в шоке все это время, а когда осознал всю суть происходящего — горько заплакал. Не будет больше рядом его солнечной девушки. Его никто не полюбит сильнее, чем ты.

Со Чанбин

Всё познается в сравнении, вот и Бин понял насколько ты была прекрасна, только когда повстречал другую девушку. Новые отношения Чанбина брали свое начало в клубе, где он познакомился с харизматичной красоткой, что любила клубную жизнь. В отличие от тебя (ты была домоседом), Мизуки любила выходить в общество, была очень активной, все время ходила в салоны красоты и спорт-залы. Она всегда выглядела как девушка с Каннама, что нравилось Со. Никакой огромной мешковатой одежды или халата, стринги вместо трусов со Спанч Бобом, укладка вместо дульки или хвостика. Да, Мизуки была твоей полной противоположностью. К тому же азиатка. Если что, можно и с родителями познакомить. Но было одно но. Мизуки всегда шутила над весом и объемами Чанбина: неважно — они дома наедине или с другими мемберами. Японка всегда подхватывала шутки про свинью, временами начиная это первой. В ваших отношениях ты всегда была на стороне Со: никогда не шутила над его весом, даже если это позволяли себе мемберы. «Чанбин не толстый! Он просто очень накаченный. Да даже если толстый, он все равно очень красивый! И вообще, хорошего человека должно быть много. Бин, ты у меня такой красивый», и треплешь его за щёчки ласково. Именно эта вещь отличала тебя от Мизуки сильнее всего: ты любила Чанбина целиком и полностью, безусловно и очень сильно, до счастливого писка и искорок из глаз. Именно осознав это, Чанбин понял, что сильнее тебя его никто не полюбит.

Ян Чонин

Ты всегда уважала его личное пространство: спрашивала разрешения для объятий и поцелуев, всегда старалась спать только на своей половине, уходила гулять, когда он хотел побыть дома один. В этом проявлялась твоя любовь, нежность и забота. Когда ты нуждалась во внимании и ласке, ты просила парня об этом, и он соглашался, ведь так же любил и уважал тебя. Вы ещё совсем молоды, и опыта у Чонина не так много, но он целиком и полностью уверен, что сильнее тебя его никто не полюбит. Да и никто ему не нужен больше, если честно. Ты ведь тоже его самая сильная, самая чистая и единственная любовь.

Хан Джисон

Вы учились тогда в старшей школе. У вас были общие друзья, так что периодически вы посещали одни и те же тусовки. Впервые он увидел тебя, когда вы с группой выступали в гараже у вашего общего друга. Ты была первой рок-звездой, что свела его с ума настолько быстро и сильно, хотя твой аудиторией являлось около пятиста человек. Именно тогда он подумал, что хочет жениться на тебе. Постепенно вы становились популярнее. Джисон ещё на том гаражном выступлении стеснялся подойти к тебе — настолько ты казалось крутой и знаменитой для него, а сейчас он боялся написать даже пресловутое «привет, как дела?» С твоей стороны можно было сказать то же самое: ты жутко стеснялась пригласить его потусоваться. Спасибо вашему другу Феликсу за то, что он догадался о вашей симпатии друг к другу и свёл вас. Время шло. Ваша связь становилась крепче и крепче. Сначала вы гуляли вместе по ночному городу, бегали от полицейских из-за того, что изрисовали какую-нибудь стену краской, ходили в дешёвые забегаловки. Затем вы начали встречаться. Помогали друг другу с музыкой, целовались на набережной, встречая рассвет. Когда вы только съехались, близился новый год, который вы впервые встретили вместе. Затем вы завели кота, а через несколько лет, Джисон встал перед тобой на одно колено, прося выйти за него замуж. И ты согласилась. Именно тогда он понял, что сильнее тебя его никто не полюбит. Ведь ты согласилась не только провести с ним юность и молодость, но и встретить старость.

Хван Хёнджин

На протяжении ваших отношений Хёнджин не слишком заморачивался о чувствах. Он знал, что ты ему нравишься, и он тебе то же. Вам было хорошо и комфортно вместе. Быт не был чем-то ужасным, мерзким и отвратительным — вы спокойно делили все обязанности. Никто не душил никого ревностью, не устраивал истерик. Полная гармония. Но всё-таки в один момент что-то щелкнуло в его голове. Возможно, когда один из вас заболел, а другой заботился о партнёре. Возможно, когда вы вместе смотрели дораму на диване с кучей чипсов, когда Хван только слез с мучительной диеты (на самом деле, ты его уговорила). Возможно, когда ты готовила утренний завтрак и наливала ему кофе. Так или иначе, стоя перед алтарем в церкви, Хёнджин чуть не заплакал. Он был очень счастлив, что ты согласилась обвенчаться с ним, ведь это значит, что теперь ваши души навеки вместе. Никто не полюбит его сильнее, чем ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.