ID работы: 11724385

Stray Kids Реакции

Гет
NC-17
В процессе
787
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 118 Отзывы 104 В сборник Скачать

игрушка для тебя | банчан

Настройки текста
Примечания:
      “О боже! Чан, смотри!” - ты воскликнула, входя в магазин плюшевых игрушек в вашем местном торговом центре. Ты увидела милейших плюшевых игрушек на полках.          Там были пингвины, собаки, носорог и так далее. Ты клянёшься, ты могла купить весь магазин. И блять, они были такими мягкими.          Твой парень усмехнулся, увидев то, как ты по-детски радуешься. Честно говоря, игрушки были не настолько милыми, по сравнению с тобой в этот момент.        Ты помяла одну из них: “ЭТО САМАЯ МЯГКАЯ И МИЛАЯ ВЕЩЬ В МИРЕ”.        “Ох, правда? Я думал этот титул принадлежит тебе” - Чан подмигнул тебе. “Серьёзно, нет!” Но, тем не менее, ты хихикнула. Ты любила, когда он наивно флиртовал время от времени.        Однако, там была одна игрушка, которая привлекла твоё внимание, плюшевый бургер, заставил тебя растаять. “Хэй!” - ты подозвала парня - “Его глаза так похожи на твои, смотри!”        Чан улыбнулся, и да, его глаза были словно маленькие красивые полумесяцы, прекрасно дополняя его черты.        Видеть тебя такой счастливой от подобной мелочи, подало ему идею. И он не мог ждать, чтобы увидеть твою реакцию.        Спустя какое-то время, когда ты потеряла рассудок из-за милых плюшевых игрушек, ты вздохнула: «Эх, если бы я могла купить их. Когда у меня будет свой дом, он будет заполнен подобными вещами, я клянусь!! Но знаешь, бедный студент». Ты грустно опустила голову.          Чан просто кивнул в ответ, пряча что-то за рукавом.        На следующий день ты пришла в общежитие после дня полного утомительных пар, жизнь имела тебя как могла.        Включив свет, ты нашла подарок на своей кровати. Ты с любопытством попыталась его открыть. Там была маленькая записка, в которой говорилось: “Небольшое напоминание о том, что ты самая лучшая и самая милая девушка в мире. Твоя улыбка лучше, чем содержимое этой коробки”.        Ты открыла её и внутри лежал плюшевый бургер, который ты заметила в тот день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.