ID работы: 11724385

Stray Kids Реакции

Гет
NC-17
В процессе
787
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 118 Отзывы 104 В сборник Скачать

без названия | Бан Чан 18+

Настройки текста
Примечания:
      Чанни всегда хотел, но всегда так стеснялся попросить своего партнёра или поделиться тем, что он хочет, чтобы его трахнули. Его партнёры всегда предполагали, что он жёсткий дом. Особенно женщины. Поэтому, когда он сел со своей второй половинкой поговорить о том, не хотел бы он попробовать это, он мог поклясться, что его сердце остановилось.       Его глаза так загорелись, но он просто застенчиво кивнул, сдерживая себя, чтобы не захныкать. Он делал сам себе фистинг и трахал себя до этого, но он никогда не использовал действительно хороших игрушек или, по крайней мере, что-то достаточно удовлетворительное.       Но его партнерша водила его по магазинам, и они вместе выбирали игрушки. Она ни разу не позволяла ему чувствовать себя хуже в отношениях из-за желания попробовать это или что-то в этом роде. Она заставляла его чувствовать себя таким уверенным, любимым и сильным.       Они вместе обсуждали подготовку и тому подобное и назначили время. Никаких жёстких рамок, просто романтическая ночь, когда у них было бы всё время мира для себя.       В конечном итоге они оказались на диване после долгого дня. Улыбаясь и хихикая они целовались, пока Чан прижимался к своей партнёрше, сидящей на нем. Он покусывал и посасывал губы своей партнёрши, смакуя каждый момент, пока они целовались       В итоге Чан стеснительно отвёл его партнёршу в спальню, прижимая её близко к своей груди и нервничая.       «Ты готов, щеночек?»       Его партнёрша мягко напевала, пока она нежно подталкивала Чана к кровати, укладывая его на спину, раздвигая его ноги и сгибая в коленях.       «Я готов».       Ответил чан мягко, и его партнёрша медленно раздела его, нежно поцеловала его перед тем, как снова любовно развести его ноги и подтянув его ближе к себе так, чтобы иметь лучший доступ к его миленькому маленькому побритому анусу.       «Ты уверен?»       «Да, пожалуйста, трахни меня».       Чан мило умолял, его уши и лицо покраснели. Когда его партнёрша нежно начала растягивать его, он прикрыл лицо руками, слегка извиваясь и пытаясь не двигаться от нового чувства, но его партнёрша растягивала его, заставляя его чувствовать себя так безмерно тепло и хорошо.       «Не двигайся, Чанни».       Она тихо напевала, пока растягивала своего парня, открыто и мягко улыбаясь на его тихие стоны. Она могла сказать, что парень сдерживался. Он никогда не был громким в спальне. Но сегодня её планы изменили это.       «Такой тихий щеночек. Мамочка хочет слышать тебя. Хочет знать, как хорошо она заставляет щеночка чувствовать себя».       Чан смущённо потряс головой, пряча лицо в локте, извиваясь.       «Н-не м-могу».       «Ты можешь, малыш».       Она грубо прошептала, нежно погружая пальцы глубже и двигая ими, заставляя бедного маленького Чана видеть звёзды. Он кричит, бросая руки на кровать, пытаясь зацепиться за что-то, инстиктивно поднимая бёдра в направлении своего партнёра, нуждаясь в большем.       «Щеночек готов быть выебанным?»       «Мм, готов, да, я готов, хочу, чтобы меня выебали, пожалуйста, щеночек хочет член».       Чан тихо стонал, умоляя. Его голос, такой тихий и мягкий, как будто он разговаривал сам с собой, пытаясь успокоиться от нового переполняющего чувства.       «Хороший мальчик».       Его партнёрша мягко шептала перед тем, как нежно проскользить смазанным ремешком внутри него с мягкой любящей улыбкой, пока смотрела на него, как под ней хныкая извивается маленький мальчик. Его тело двигалось как будто она заставляла его двигаться так много поздних ночей, как эта.       Чан схватился за мягкую подушку над ним, на которой он лежал, крепко держась за нее, пока его член пульсировал и истекал, уже такой чувствительный и готовый кончить даже без прикосновения.       «М-мамочка».       Чана душили слёзы. Он чувствовал себя переполненным и чувствительным, кивая головой, не способным сказать ни слова, как девушка начала мягко раскачивать его бёдра, трахая парня, заставляя его хныкать и трястись ещё больше.       «Так мило, Чанни, я не думала, что ты будешь так трястись».       Она сказала это мягко, с улыбкой, когда она нежно провела пальцем по соску чана, мягко его дразня, играя с ним, пока трахала его.       «Ты уже готов кончить, щеночек?»       Она спросила его сладко, нежно, схватив его миленький маленький нетронутый член и мягко надрачивая ему.       Одного этого движения было достаточно, чтобы заставить Чана кончить на свой живот, плача и тихо скуля, пока он натягивает подушку на лицо, пытаясь заглушить свои крики.       Это ночь была полностью посвящена Чану, и его партнёрша старалась сделать её идеальной для своего милого маленького щеночка. Грубо трахая его, наклоняясь и целуя его так сладко, кусая его губу, пока чан плакал и стонал, никогда не снижая темпа, пока трахала его, когда он снова кончил, трясясь и пытаясь оттолкнуть её, издавая стоны, тряся головой говоря, что не может, прежде чем она осторожно вытащит игрушку из него.       Мягко раздвигая его трясущиеся ноги и наклоняясь между ними, кусая и посасывая чувствительные ноги Чана, когда они трясутся вокруг лица её партнера. Попытка сомкнуть ноги так перегружена, но она удерживает их и легко раздвигает.       «У тебя есть еще один раз, не так ли, щеночек».       Она спросила мягко, нежно целуя его бёдра, прежде чем начать лизать его миленький маленький истекающий трясущийся член, вбирая его в рот и сладко посасывая, покачивая головой, пока чан тряс головой и корчился, пытаясь отодвинуться, но ещё ни разу не попросив остановиться или использовать стоп-слово. Это то, чего он всегда хотел, и теперь, когда он испытывает это, это слишком много для него.       Он снова кончает, почти сразу же кричит, заглушая себя подушкой и трясёт головой, плача.       Его партнёрша мягко откинулась на спинку кровати, сняв ремень и направив голову Чана между своих ног, зная, что они двое слабы, чтобы сделать что-то, но позволяя ему сладко поедать себя, счастливо откидывая свою голову назад, когда он перебирал её так, как её нравится.       «Заставь мамочку кончить, щеночек, хм?»       Потребовалось еще несколько хорошеньких всхлипов Чана и её руки в его мягких вьющихся волосах, когда он опустился на неё, чтобы она кончила ему на лицо; она слишком тряслась, когда она притянула Чана к своей теплой мягкой груди, крепко обняв его.       «Спасибо, малышка».       Чан мягко прошептал, когда его партнёрша пропустила его волосы сквозь свои пальцы.       «Не за что, щеночек».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.