ID работы: 11724385

Stray Kids Реакции

Гет
NC-17
В процессе
787
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 118 Отзывы 104 В сборник Скачать

реакция на то, что ты очень тихая

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

      парень как обычно сидел в студии в наушниках и писал бит к новой песне. он полностью сосредоточился на работе и не заметил, как ты вошла. ты решила принести переобед-недоужин своему парню, зная, как много времени он посвящает своей профессиональной деятельности. ты тихонько подкралась сзади и потрясла его за плечо — чан… — прошептала ты.       как только парень почувствовал твою руку на своём плече, он вздрогнул, резко обернулся и мгновенно расслабился, поняв что это всего лишь его девушка, что решила о нём позаботится. — ах… это всего лишь ты. — чан блаженно выдохнул — ты так тихо ходишь. я не услышал, как ты подошла, хотя в наушниках не играла музыка. — прости… — смогла только выдавить ты. в твоей семье не принято было беспокоить кого-то, поэтому ты с детства привыкла беззвучно ходить, дышать, зевать и моргать — всё в порядке, малышка, я не злюсь. иди сюда. — сказал молодой человек, хлопая по своим бёдрам. ты села на его коленки и начала кормить с рук, как маленького кенгурёнка.

Ли Минхо

      минхо мыл посуду, тихо напевая себе что-то под нос. ты пила чай в комнате, а когда кружка оказалась пуста, решила отнести на кухню.       когда минхо увидел непонятно откуда взявшуюся руку с кружкой, он подскочил на месте, оборачиваясь, и, роняя тарелку в раковину. та разбилась от соприкосновения с железом. минхо покрыл матом всё, на чём свет стоял. — господи, женщина! научись уже нормально ходить! меня так даже мои кошки по ночам не пугают! — прости. — прошептала ты и обняла парня со спины, как только тот отвернулся обратно к раковине.

Со Чанбин

      на часах было десять часов вечера и чанбин решил устроить себе кино-марафон фильмов «астрал». ты в это время пыхтела над своим заданием для университета. ты решила выйти в гостиную и посмотреть, чем занимается парень. ты увидела, что он спокойно смотрел ужастик. тебя завлекло произошедшее на экране, и ты встала позади дивана, на котором сидел бинни, с чашкой в руках. бин заметил твоё присутствие, только когда ты тихо похихикала над тупостью героев. парень подпрыгнул на месте и громко вскрикнул от страха. — т/и! ты так меня до инфаркта доведешь! — чанбин схватился за грудную клетку, всем видом показывая своё недовольство данной ситуацией. — прости, бинни, я не хотела тебя пугать. просто гг такой глупый. зачем он туда идёт? он что, не понимает, что его там ждёт призрак?       чанбин ещё долго дулся на тебя из-за этого случая, а ты лишь подшучивала над ним и смеялась.

Хван Хёнджин

      хёнджин долго не мог привыкнуть к тому, что ты всё делаешь беззвучно. у тебя была эта привычка с детства. когда твой отец приходил пьяным (что происходило довольно часто) тебе нельзя было шуметь, ведь ты могла получить серьёзное телесное наказание. ты также вздрагивала во время ссор, или когда хёнджин приходил домой особенно злой.       парень хотел помочь тебе с этой проблемой и ходил вместе с тобой к психологу. ему хотелось защитить свою маленькую малышку от всего этого жестокого мира.

Хан Джисон

      джисон быстро адаптировался к твоей тишине. ему это даже нравилось, ведь он мог спокойно отоспаться у тебя на выходных. за эту твою черту он ласково называл тебя «моя мышка». тебе сначала было обидно, но потом ты вспомнила, какой джисон хомяк, и перестала дуться.

Ли Феликс

      как и хёнджина, его беспокоила эта твоя привычка. он знал, что у тебя были очень строгие родители, и хотел помочь тебе обрести счастливую жизнь, где не нужно было бояться потревожить других своим существованием. он всячески поддерживал тебя, и ходил по психологам.       однажды вы поехали в горы, где феликс учил тебя кричать и выражать свои эмоции открыто.

Ким Сынмин

      ему было, честно говоря, всё равно. он сам был достаточно тихим, так что парню было очень комфортно с тобой.       вы передвигались по квартире тихо, не шаркая тапочками, и, не снося всё на своём пути. у вас была гармония. некоторые мемберы шутили, что у вас не дом, а церковь во время службы.

Ян Чонин

      по началу очень пугался. особенно, когда ты резко обнимала его сзади. у чонина сердце в пятки уходило. а когда ты резко появлялась в комнате, начиная что-то говорить, он испускал последний дух. — малыш, иди чистить зубы, пока я не занял ванную. — говорит чонин, пока ты делаешь чай на кухне. — милый, я там уже была. — отвечаешь ты. — да? я не слышал даже шума воды. — удивился парень. — ты просто не заметил.       всё же, чонин ещё не может до конца привыкнуть к твоей бесшумности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.