ID работы: 11724385

Stray Kids Реакции

Гет
NC-17
В процессе
787
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 118 Отзывы 104 В сборник Скачать

молекулярная физика | банчан 18+

Настройки текста
Примечания:

пошёл нахуй со своей

молекулярной физикой

я хочу, я хочу трахаться

я хочу быть твоей

      прозвенел звонок и все ученики сели за свои парты. начался урок физики. все спокойно слушали учителя и писали конспект. кроме тебя. ты разглядывала недавно пришедшего в твою школу преподавателя. он был молод и всегда оставался на одной волне с подростками.       тебе он сразу понравился: молодой, красивый, высокий, с объёмными мышцами, которые перекатывались под футболкой. ты не слушала, что он говорит и, откровенно говоря, просто пялилась на него. тебя не интересовала физика. честно говоря, ты её терпеть не могла, но тебя очень интересовал учитель.       ты обводила взглядом накаченные мышцы, вздувшиеся вены на руках и мягкие черты лица. тебе очень нравился бан чан и ты скрывала этого до того, как тебе недавно исполнилось восемнадцать. после совершеннолетия ты всячески пыталась обратить на себя его внимание. ты флиртовала с ним, всячески заигрывала, но чан как-будто не понимал твои намёки. тебя это раздражало и выводило из себя. ты что, зря стараешься? но один случай изменил всё.

***

      в классе было тихо. все уже разошлись по домам и в школе остались только рабочий персонал и ученики, что пришли на дополнительные занятия или пересдачу. ты входила в это число учеников. недавно ты специально завалила контрольную по физике, чтобы побыть с чаном наедине и, наконец, расставить все точки над и.       ты постучала по двери и слегка приоткрыла её. — учитель бан? — позвала ты парня. — о, т/и, здравствуй. проходи, садись.       ты послушалась преподавателя и села за парту перед ним. сегодня ты сделаешь всё, чтобы его заполучить. — вот, держи лист с заданиями. на нём ничего не писать. можешь не торопиться, время есть. и на этот раз читай задания внимательно. — чан протянул тебе лист а4 и начал проверять стопку тетрадей на своём столе.       ты сделала вид, что решаешь задачи, черкая в тетради какие-то каракули. вдруг, ты якобы нечаянно уронила карандаш. предмет покатился по полу и остановился между ног чана. он хотел было поднять твой карандаш, но ты уже тут как тут. когда ты наклонилась за предметом канцелярии, у преподавателя перехватило дух. он чувствовал твоё размеренное тёплое дыхание возле своего паха. ты почувствовала, как он втянул живот и напряг свои мышцы ног и рук. — извините. я такая неловкая. — ты лениво подняла карандаш, выжимая из себя улыбку неловкости и невинности. ты села на своё место, замечая, как потемнели глаза учителя. он прочистил горло и продолжил проверять тетради. — ничего страшного. бывает. — буркнул чан, окунувшись с головой в бумаги. он хотел сосредоточиться на работе, но у него не получилась — ты начала тереться под столом о его ногу своей. чан громко сглотнул и медленно поднял свой взгляд на тебя. кажется, в этом тихом омуте заиграли черти. — я могу извиниться по-другому — ты ухмыльнулась и прикусила губу. чан набрал воздуха в грудь и через силу спросил: — и как же? — учитель с недоумением посмотрел на тебя, не понимая, что нашло на его ученицу. долго ждать ответа не пришлось. ты подошла к нему вплотную и, рукой откинув тело мужчины на спинку стула, опустилась на колени между его ног. чан хотел что-то сказать, но ты начала поглаживать его член через штаны. учитель глухо застонал, откинув голову назад. — мне нужна пятёрка и я могу дать вам кое-что взамен. — тихим голосом произнесла ты, слегка надавливая на проявившийся бугорок.       чан чуть не подавился воздухом от увеличившегося напора твоей руки, но ты резко остановила поглаживания. — пожалуйста, продолжай. — задыхаясь произнёс преподаватель и тихо заскулил. — только если вы пообещаете поставить мне пятёрку. — сказала ты и снова надавила на член. — обещаю — выдохнул бан.       на этой фразе тебе сорвало крышу. ты так давно хочешь своего учителя, что теперь не сможешь сдерживаться. ты холодными, дрожащими от предвкушения пальцами, расстегнула ремень, затем ширинку джинс. какое-то время ты облизывала член мужчины прямо через ткань боксеров, но потом тебе это надоело и ты стянула ненужный предмет одежды. тебе показался член средней длины, но достаточно толстый, с выделяющимися венками, а из головки вытекала маленькая капелька предэякулята. для тебя это было настолько сексуально, красиво и завораживающе, что ты мягко чмокнула головку, размазывая семя по губам. чан тяжело вздохнул.       это был твой первый раз, когда ты делала кому-то минет. это был твой первый раз, когда ты находилась с кем-то в интимной близости в принципе. ты прочитала кучу статей о том, что надо делать и что не надо, но всё равно всё получалось неумело.       ты зажала член между указательным и средним пальцами, и несколько раз провела по нему вверх-вниз. мужчина на это движение лишь всхлипнул, вздрогнув от возбуждения.       ты решила немного подразнить профессора, чтоб он понял, что с тобой и твоими чувствами играть не стоит. ты облизала головку по кругу, а потом спустилась к уретре, обводя ствол лишь кончиком языка. чан глубоко вздохнул и запустил руку в твои волосы. ты начала водить языком по члену вверх-вниз, будто облизывала леденец.       в итоге у тебя самой закончилось терпение, и ты пошла ва-банк. учитель утробно застонал, когда ты заглотила член наполовину. он ещё больше зарылся в твои волосы, немного оттягивая. — малыш, я таким образом долго не продержусь. — промямлил чан, толкаясь в твой рот.       ты хотела что-то сказать, но мужчина не разрешил тебе выпустить член из рта, из-за чего ты промычала и пустила вибрацию по половому органу.       ты двигалась медленно, то раздувая, то втягивая щёки, выводила языком узоры, понятные только тебе самой. рукой массировала тестикулы, отчего рука преподавателя больно тянула за волосы. учитель хныкал и всхлипывал. ты заметила это, когда подняла взгляд на его лицо, услышав ещё один шмыг носом. — пожалуйста… я скоро… — пролепетал мужчина полушепотом. — можете кончить мне в рот, профессор бан.       учитель как будто ждал твоего разрешения. он схватил тебя за волосы, и спустя несколько быстрых фрикций излился тебе в рот, блаженно простонав. ты лишь всё проглотила, и чмокнула головку опустившегося члена. — не за что, учитель бан. — сказала ты, собрала вещи и пулей вылетела из класса. чан лишь проводил тебя недоумённым взглядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.