ID работы: 11724385

Stray Kids Реакции

Гет
NC-17
В процессе
787
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 118 Отзывы 104 В сборник Скачать

случайные хэдканоны

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

— настоящий кофеиновый наркоман. пьёт чёрный кофе. особенно, когда остаётся в студии до поздна; — есть пирсинг члена, сделанный по глупости на спор, но он об этом никому не скажет; — у него есть старый кассетный плеер, который можно носить с собой. иногда он слушает на нём музыку, чтобы понастольгировать; — коллекционирует диски с музыкой; — увлекается изучением психологии. у него на полках хранится много сочинений фрейда.

Ли Минхо

— хранит старую потёртую толстовку джисона, которую он носил до дебюта, потому что она пахнет чем-то родным и тёплым. она напоминает ему о временах, когда они только познакомились; — считает «kiss» кринжем для стариков-пенсионеров, но втайне обожает их песни и заслушивает их до дыр. его любимая — «dirty living»; — до сих пор ждёт камбэка батончиков «финт»; — вырезает из журналов и газет рецепты, вклеивая их в специальную тетрадь; — больше всех ему нравится трогать задницу джисона, но он в этом никогда не признается. даже самому себе.

Со Чанбин

— иногда в тайне ото всех пьёт энергетики; — в старшей школе на пьяную голову сделал татуировку на бедре, поэтому никогда не ходит по дому в трусах. ему очень стыдно за эту глупость. об этом тату знает только уён; — тоннами поедает овсянку и гречу, так как это способствует развитию мускулатуры. пытается подсадить джисона и чана; — поклонник кислородных коктейлей. его любимый вкус — яблочный; — любитель кальянного рэпа. заслушивает до дыр «кайф ты поймала» и «малиновая лада».

Хван Хёнджин

— в тайне ото всех продаёт сделанные им самим nft; — однажды, он вместе с минхо случайно удалил демку срирачи с ноутбука чана. они просто хотели её послушать, но нечаянно нажали не на ту кнопку. об этом никто, кроме них не знает. чан долго злился на эту ситуацию, но так и не узнал, кто это был; — мечтает выйти замуж за ли дон ука; — собирает вырезки из модных газет и журналов. делает из них своё портфолио; — любитель обмазаться кремами и сделать кучу масок перед сном.

Хан Джисон

— никогда не сворачивает носки, поэтому когда он куда-то собирается берёт два рандомных. чаще всего это два разных носка; — до жути неловкий и неуклюжий, поэтому на его руках и ногах часто можно увидеть маленькие синячки и ссадины; — в его комнате шторы всегда плотно закрыты, потому что он больше любит темноту, чем свет. это успокаивает его и даёт чувство безопасности; — его любимая игра — «doki doki literature club»; — добавляет соевый соус куда надо и куда не надо.

Ли Феликс

— гений игры among us. чаще всего задротит именно в неё. мемберы чаще всего отказываются играть, потому что знают, что с вероятностью 99% выиграет феликс; — хранит всякую ерунду, которую ему подарили мемберы, в отдельной коробочке. даже если это просто какие-то каракули, или фантик от конфеты. иногда он достаёт коробку с этими вещами и рассматривает их, долго вертит в руках. это помогает ему расслабиться и вспомнить счастливые моменты с его друзьями; — безумно любит посиделки у костра. песни с гитарой, жареные сосиски и маршмеллоу напоминают ему о детстве и юности, проведённой в австралии; — в галерее есть отдельный альбом с милыми фотографиями и тиктоками про животных. — большой фанат уточек. у него есть несколько резиновых игрушек и термометр-уточка, которым он меряет температуру воды, когда набирает ванну.

Ким Сынмин

— очень часто ворчит, поэтому мемберы называют его дедом; — пьёт чай без сахара, в отличие от феликса. оба спорят о том, лучше ли пить с сахаром или без; — обожает молочные напитки по типу цикория, какао или молока с мёдом и маслом. также любит пить пенку с молока. многие мемберы считают его вкусовым извращенцем; — как и чан, собирает диски, но, в отличие от старшего, он коллекционирует аудио-книги; — увлекается ботаникой и разводит комнатные растения. его любимые — монстера и сансевиерия.

Ян Чонин

— задротит в dota 2 и cs: go. тратит неимоверное количество денег на кейсы с оружием; — если бы у чонина не сложилась карьера ни айдола, ни учителя, он бы пошёл в киберспортсмены; — не иронично любит пиццу с ананасами; — обожает трансформеров и черепашек-ниндзя; — собирает фигурки персонажей из игр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.