ID работы: 11724385

Stray Kids Реакции

Гет
NC-17
В процессе
787
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 118 Отзывы 104 В сборник Скачать

скейтер | джисон

Настройки текста
Примечания:

эй, скейтер, мальчик летний ветер

порванная кепка, куртка анорак

эй, скейтер, мальчик тёплый вечер

увези меня навечно

в свой заброшенный скейтпарк

      ты снова приходишь с друзьями в этот забытый всеми скейтпарк с покорёженными рампами. вы часто приходили сюда выпить пива и поиграть на старой советской акустической гитаре. ты снова видишь этого темноволосого в чёрном худи, с большими пухлыми щеками.       юноша делает кикфлип на поломанном скейтборде и падает на рампу, больно ударяясь спиной о холодное железо. вы с друзьями корчите гримасы, оголяя белые зубы и прижимая ко рту кулак, чувствуя всю ту боль, что ощущал скейтер позвоночником. но, не смотря на повреждение, парень спокойно встал и продолжил свои попытки сделать трюк, катаясь по рампе.       ты сразу обратила внимание на брюнета — ещё когда вы пришли с друзьями в первый раз в этот заброшенный скейт парк, чтобы выпить пива. парень старательно наворачивал круги на скейте, периодически наезжая на рампы, и, выполняя разные трюки. иногда он появлялся с друзьями, которых звали чанбин и чан (по крайней мере, сам парень их так называл). они пили яблочный сидр, выкрикивали какие-то понятные только им фразы и много смеялись.       ты не понимала чем тебя зацепил этот юноша. он не отличался особым стилем в одежде, не красил волосы как это делала остальная молодёжь. он как будто наоборот старался скрыться от всего мира, с головой погружаясь в катание на доске. но, он выглядел таким по своему атмосферным, что ты не могла оторвать взгляд. у тебя появилась идея.

***

      ты пришла в скейтпарк в субботу вечером. джисон (как ты поняла из его разговоров с друзьями) обычно уже катался в это время.       ты оказалась права, заметив черный знакомый силуэт сквозь листву деревьев, когда подходила к месту назначения.       рядом с рампой как всегда стояли бутылки из-под яблочного сидра. были слышны глупые, иногда немного пошлые, шутки, громкий смех и стук колёс о железо, подверженное коррозии.       ты пришла в парк со своей замоторелой советской акустической гитарой в потрёпанном чехле, из лямок которого торчали опушенные нити. её дека была обклеена различными несуразными, совершенно несерьёзными стикерами, в мелких царапинах, на грифе проступили трещинки, струны износились и слегка заржавели, но на ней всё ещё можно было играть, что ты и сделала, присев на одну из отдалённых, разрисованных граффити, рамп, которой никто не пользовался. ты затянула тихую песню о неразделённой любви, мелко перебирая струны. иногда, ты недостаточно сильно зажимала струны, отчего они звучали глухо и издавали глухой стук. начался проигрыш, и ты лишь тихо замычала под гул самоварных струн, не замечая как парни недалеко от тебя замолчали и, обернувшись в твою сторону, тихой сапой вслушивались в песню.       ты также не заметила, как после нескольких секунд они начали толкать в плечо, выбивая из-под ног доску, и посмеиваться над джисоном. он даже чуть не упал с рампы от этих шуток. спустя какое-то время, парни всё же успокоились. ты закончила играть и под отражаемый внутренними стенками деки рокот к тебе подошёл шатен. ты только подтягивала колками струны. он мягко прочистил горло, тяжело сглотнул и тихо произнёс: — привет. — и снова прочистил горло. «как же неловко. у неё наверное парень есть. чего я вообще ожидаю? она даже не посмотрит в мою сторону».       ты и правда не смотрела в сторону парня, лишь подтягивала колками самоварные струны. решила поиграть в неприступную, но обернулась, когда почувствовала чужое присутствие где-то сбоку. — извини, ты что-то сказал? я не расслышала. — для джисона это был удар в самое сердце. девушка, которая ему понравилась, не слышит и не замечает его. может сказать, что ты всё не так поняла, развернуться и уйти? нет, тогда чан и чанбин снова будут издеваться над ним. нужно успокоиться и взять себя в руки. всё-таки ты увлечена игрой, понятно, что ты не замечаешь ничего вокруг. он когда-то тоже тебя не сразу заметил, потому что был слишком вовлечён в своё хобби. только когда ты задушевно засмеялась, он заметил тебя. ты была такой низенькой, маленькой, (даже для него, хотя джисон сам был невысок) в чёрной толстовке и клетчатой юбке, чёрных гольфах, что обтягивали тоненькие ножки, с сине-жёлтым сплитом и сигаретой в руках. джисон замер, когда увидел тебя. казалось, будто земля уходит из-под его доски. смех и шутки двух чанов слышались, словно под толщей воды. в этот момент существовали только ты, он и две стеклянных бутылки — одна с пивом в твоих руках, и другая с сидром в его.       твои волосы были растрёпаны из-за ветра и тёмноволосому хотелось прикоснуться к ним, мягко поправить, затем, переложить руки на твои щёки, нежно их потрепать… «ну давай, придурок, скажи уже что-нибудь» — бормотал парень внутри себя и, вдруг, резко выпалил: — красиво играешь. — «ну да, фантазией ты не блещешь, псина сутулая» — снова корил себя шатен. — спасибо. — мило улыбнувшись, ответила ты. — а ты классно катаешься. — быстро выпалила ты. у джисона покраснели щёки. он обернувшись, кинул быстрый взгляд на друзей и обратно повернулся к тебе, пряча руки в карманах. — не хочешь прогуляться? — кусая щёку, спросил джисон, всё так же пряча руки в карманах толстовки. — давай. куда пойдём? — ты стала убирать гитару в чехол. — может, в «перекрёсток» зайдём? я бы выпил сидра. — пожал плечами парень. — пойдём. я очень хочу пива. — ты закинула гитару на плечо, и вы вместе вышли из скейтпарка, оставляя двух чанов в одиночестве…

***

      на улицу плавно опускались сумерки. вы с ханом успели обойти половину района, собирая по пути все ларьки и магазины. даже за гаражи успели зайти, чтобы ты спокойно покурила и не нарвалась на злобные взгляды матерей с детьми на площадке. сейчас вы просто сидели на лавочке, слушая музыку в одних на двоих наушниках. сейчас играла «i miss you» от blink-182. от вас пахло пивом и сидром, толстовки согревали юношеские тела. тебе так понравились тепло и позитив, что исходили от джисона. ты не хотела, чтобы этот вечер заканчивался и положила голову на плечо парня, в открытую засматриваясь на его губы. как только твоя голова коснулась плеча шатена, темноволосый перевёл взгляд на твоё лицо, приобнимая за талию. он мягко снял с тебя капюшон и положил свою руку на твою щеку. ты почувствовала тёплое дыхание на своём лице, отчего твои щёки загорелись ярко-красным пламенем. «была не была» — подумал про себя джисон, прежде чем накрыть твои губы своими. поцелуй был невероятно приятным, как ты и ожидала. от джисона пахло яблоками и мятной жвачкой. в твоей глове сразу пронеслись сотни фанфиков про омегаверс, запахи альф и омег и истинных, отчего ты прикусила губу парня, но нежно, чтобы он не подумал отстраниться. когда воздух закончился, парень всё-таки прервал поцелуй, но ненадолго, рвано вдыхая, и, вновь припадая к твоим губам. от тебя пахло тёмным пивом и красным «marlboro», что буквально сводило парня с ума. он продолжал смаковать твои губы со вкусом апельсиновой гигиенической помады. джисону нравилась ты и всё, что с тобой связано. он думал о том, какая ты по своему уютная, с атмосферой тихих гаражных посиделок и концертов никому не нужных андеграудных панк-рок групп, выступающих в punk fiction. шатен отстранился ещё раз, чтобы прошептать: «ты мне очень нравишься» — настолько тихо, чтобы его услышала только ты и звёзды, что украсили потемневшее, пока вы целовались, небо. — ты мне тоже нравишься — прошептала ты в ответ. — пойдёшь со мной на свидание? — вполголоса спросил юноша. — только с одним условием, — темноволосый посмотрел на тебя с непонятливым взглядом, удивлённо вскинув брови. — ты пойдёшь на свидание со мной. — выделяя последние слова, выпалила ты.       джисон лишь выдал тихий смешок и притянул тебя к себе, вдыхая аромат твоих шелковистых волос, от которых веяло крапивой и какими-то лечебными травами.

***

— вот так мы и познакомились с твоей мамой. — закончил свой «умопомрачительный» рассказ джисон. девочка-подросток, что сидела за столом напротив, мечтательно вздохнула в ответ на историю.       на плите тушилась индейка с цветной капустой, а шатен с вашей дочкой терпеливо ждали тебя с работы.

      эта ночь никогда не закончится, оставшись жить в ваших воспоминаниях.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.