ID работы: 11724385

Stray Kids Реакции

Гет
NC-17
В процессе
787
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 118 Отзывы 104 В сборник Скачать

вредина | минхо

Настройки текста
Примечания:

тебе нравятся блондинки?

покрашусь в синий ты аллергик?

подарю тебе апельсины любишь миленьких малых?

буду грозным панком ты идёшь против системы?

я устроюсь в банке ты не любишь макияж?

нарисую стрелки и не буду выполнять

все твои хотелки мы не совместимы как

ссоры и тарелки разбиваюсь в пух и прах

о твои коленки

      это началось ещё в детском саду. он вечно бил тебя своим плюшевым динозавриком и приговаривал: «бака! бака!». ты же в свою очередь съедала его полдник, состоящий из пирожка с яблочным вареньем и клубничным соком. Вас нельзя было сажать или ставить вместе, потому что тут же начинались догонялки вперемешку с драками.       в начальной школе ты вечно подкладывала ему в рюкзак слаймы и лизуны без упаковки, отчего его учебники слипались с тетрадями, а друзья смеялись над ним. минхо подсыпал васаби в твою еду.       в средней школе парень клеил тебе на спину бумажку с различными надписями. одна из них ярко кричала: «лох!». Ты же в свою очередь бросалась в него различными бумажками, карандашами и ручками.       в старшей школе минхо то и дело норовил расстегнуть твой бюстгальтер. ты подкладывала в задний карман его джинс шоколадки в жаркую погоду и добавляла миндаль в еду несмотря на то, что у парня аллергия на этот злосчастный орех.       из-за того, что ваши мамы были лучшими подругами, вы постоянно находились вместе. часто бывали друг у друга дома. по началу вас это очень раздражало, но в старшей школе все изменилось. Вам уже не доставляло удовольствие шутить друг над другом, потому что внутри зарождались тёплые нежные чувства, но так просто сдаться вы не могли: принять поражение — удел слабых.       в университете вы практически перестали поддразнивать друг друга и в целом общаться. ваши мамы уже было обрадовались, что вы наконец повзрослели, но не тут-то было. На каждом семейном ужине вы метали молнии друг в друга, пытаясь как можно сильнее задеть чувства. от вас исходила мощная пассивно-агрессивная энергетика, так что у ваших родителей сразу пропадал аппетит.       однажды твоим родителям нужно было уехать в командировку и минхо оставили с тобой за старшего. — что ты делаешь в кабинете своего отца? — ты услышала холодный голос за своей спиной. — минхо, не будь занудой, дай мне выпить. — только если ты поделишься со мной и никому не скажешь. — ну все, забились! — парень закатил глаза: он дико раздражался когда ты использовала жаргонизмы.       через несколько часов вы опустошили две бутылки джина и пол бутылки коньяка. вы сидели на полу в тишине, облокотившись на диван. твоя голова покоялась на плече минхо. носом уткнувшись в шею, ты тяжело дышала. спустя несколько минут ты резко выпалила: — я тебя ненавижу: ты слишком красивый. — минхо тяжело сглотнул и открыл глаза. он приподнял твоё лицо за подбородок так, чтобы вы встретились глазами. — аналогично. — прошептал юноша хриплым голосом и впился в твои губы. поцелуй получился неаккуратным и вязким, очень вялым и ленивым. вы то и дело стукались зубами, тяжело дыша. — будешь моей девушкой? — хрипло прозвучал вопрос от шатена. — а ты меня стерпишь? — ответила вопросом на вопрос ты и ухмыльнулась, слегка обнажая часть зубов. — стерпится — слюбится — проговорил минхо немного грустно, с надеждой в голосе, и уложил твою голову обратно на своё плечо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.