ID работы: 11724385

Stray Kids Реакции

Гет
NC-17
В процессе
787
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 118 Отзывы 104 В сборник Скачать

он, как твой одноклассник

Настройки текста

Бан Чан

— тот самый мальчик-отличник, который участвует во всех конкурсах, олимпиадах и школьных концертах; — всегда в школьной форме; — несмотря на то, что он отличник, он не задрот и довольно не плох в спорте; — главный краш всей школы; — умеет играть на гитаре и фортепиано; — не питается в столовой, потому что мама до сих пор собирает ему обеды; — дружит с чанбином и джисоном. они пишут треки и выкладывают их на SoundCloud; — снаружи он очень счастлив, а внутри он заебался, ненавидит себя и хочет напиться.

Ли Минхо

— он выглядит очень милым, но на деле самый токсичный человек в классе; — его прозвище — «пубертатная язва»; — вся канцелярия с котиками; — учавствует во всех фандомных срачах в твиттере; — ходит в джинсовках с большим количеством нашивок и значков; — хотел бы ходить на технологию вместе с девочками, потому что любит готовить; — все шипперят его с джисоном, потому что минхо все время лапает его задницу; — играет на нервах людей; — обсуждает с учителями других учеников; — обсуждает с биологичкой своих котов.

Со Чанбин

— тот самый чел, который получил золотой значок гто (и не один); — его любимые предметы — литература и музыка, потому что он всегда может погрузиться в творчество; — мамин модник, папин оффник; — мемы с волками как смысл жить; — пару раз проносил в школу пиво, но чудом не спалился; — довольно не плох в математике; — хорошист; — его боится пол школы, потому что такой тёмной ауры в сочетании с накаченной бицухой редко встретишь у старшеклассников; — слушает кальянный рэп; — сидит на среднем ряду на третьей парте с джисоном.

Хван Хёнджин

— главный модник на районе; — тот самый мальчик, который дружит только с девочками; — фанат «леди баг» и «my little pony»; — как и чан краш всей школы; — остальные парни называют его пидором; — он всегда был самым высоким в классе, на физкультуре стоял в самом начале строя и всегда казался старше своего возраста; — питается только пиццами из столовки; — единственный парень с которым он общается — феликс. они ходят вместе в школу и домой. все уверены в том, что они встречаются; — когда он только перешел в новую школу все перепутали его с новым молодым учителем; — читает сёнен-ай мангу.

Хан Джисон

— главный клоун класса; — но все смеются не над его шутками, а над тем, что он вытворяет; — здоровый сон это who? — энергетики как смысл жизни; — задротит в league of legends с чонином; — приезжает в школу на скейте; — курит за гаражами с трудовиком; — просыпает первый, а иногда и второй урок; — слушает рэп 90-х и 00-х; — залипает на аниме до пяти утра; — «3D не нужны, у меня есть дакимакура».

Ли Феликс

— главный тиктокер класса; — общается в основном с девочками; — раньше всех сломался голос; — любит слушать ариану грандэ и doja cat; — шарит за английский; — все девочки без ума от его веснушек; — его любимый предмет — история; — организовывает все дискотеки в школе; — до сих пор приносит конфеты на день рождения; — «I don't cook. I don't clean».

Ким Сынмин

— староста класса; — самый адекватный, тихий и спокойный; — любимчик учителей; — сидит перед столом учителя на первой парте с чаном; — занимается фотографиями для выпускного альбома; — слушает трот; — ведущий всех школьных концертов; — редактор школьной газеты; — живёт дальше всех от школы, но приходит раньше всех; — до сих пор носит форму. даже сменку.

Ян Чонин

— сидит на последней парте с минхо. они постоянно что-то едят; — на перемене задротит в бравл старс; — «ЭЛЬ ПРИМО» *прыжок на парту*; — тот самый раздолбай, который шарит только в информатике; — любит смотреть документалки про серийных убийц; — фанат 2×2; — смотрит сыендука и куплинова; — «я дед инсайд. мне 9 лет. я хочу в психокидс»; — на уроках слушает музыку; — ведет паблик с мемами про вашу школу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.