ID работы: 11724385

Stray Kids Реакции

Гет
NC-17
В процессе
787
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 118 Отзывы 104 В сборник Скачать

реакция на то, что ты заболела

Настройки текста

Бан Чан

      не смог приехать, потому что был занят в студии, но тут же позвонил: «как моя малышка себя чувствует?». очень волновался и писал каждые пять минут. советовал пить много тёплой жидкости и побольше спать. все время думал о тебе и не мог сосредоточиться на работе. всё-таки приехал, потому что чанбин и джисон в итоге вытолкали его из студии и отправили к тебе. чан сварил тебе суп и кормил с ложечки, а потом вы лежали на кровати и смотрели «эй, арнольд» на ноутбуке.

Ли Минхо

      ходил и ворчал, потому что у него в голове не укладывалось как ты умудрилась сломать ногу. на это ты лишь отвечала: «поскользнулась, упала, очнулась — гипс».       минхо приносил тебе суни, дуни и дори в кровать, читал книги перед сном, сам ходил по магазинам, покупая всё необходимое, и ходил с тобой гулять, придерживая за руку. привёз тебя в общежитие на руках и вместе с другими мемберами расписал тебе гипс.

Со Чанбин

      тебя начало рвать посреди ночи и ты позвонила чанбину. тот сразу проснулся и поехал к тебе, перебудив пол общежития. на следующее утро он получил от менеджера и ребят, но зато подержал тебе волосы и был рядом, когда тебе было плохо. ты стеснялась этого, потому что думала, что ему будет мерзко и он больше не сможет тебя целовать, но чанбин заверил, что все хорошо и должен помогать тебе, ведь ты его девушка. после этого бегал с тобой по врачам и следил за твоей диетой.

Хван Хёнджин

      вы заболели вместе, потому что решили, что танцевать под дождём очень романтично. вас отчитывал чан и менеджер, называя «непутёвые дети».       к вам приезжали мемберы. привозили сладости, каши, супы и лекарства. но хёнджин был рад болеть, ведь вы смогли провести больше времени вместе, ещё и вдали от мемберов (вы не хотели их заразить и жили все это время у тебя).

Хан Джисон

      очень сильно испугался и сначала не знал куда звонить: чану, маме или в скорую. — сонь, не нервничай, все в порядке. просто принеси мне чай, ингавирин и градусник. — джисон вздохнул. — т/и... ЧТО ТАКОЕ ИНГАВИРИН? — ты сморщилась от его пронзительного визга. — это антибиотик такой. он в аптечке. — ГДЕ АПТЕЧКА? — хан очень нервничал, потому что беспокоился за тебя, из-за чего его голос был очень высоким и срывался на фальцеты. — на кухне, в верхнем ящике над плитой.

Ли Феликс

      это солнышко отреагировало максимально спокойно. феликс приехал с тренировки и принес лекарства. он приготовил овсяной каши и, как и чан, кормил тебя с ложечки. на выходных он приготовил брауни и привёз их тебе: "еле спас их от джисона". всё время смешил тебя, или присылал мемы, когда был на тренировке, считая, что смех — лучшее лекарство.

Ким Сынмин

      в этом сынмин похож на минхо. он все время ходил и ворчал: когда готовил тебе суп, когда поил лекарствами, когда кормил тебя, когда менял постель, когда звонил чану, когда собирался уезжать на тренировку. но он делал это потому, что очень волновался за тебя и хотел, чтобы ты поскорее выздоровела. был очень ответственнен и кормил тебя и давал лекарства по часам, как в больнице.

Ян Чонин

      чонин, как и джисон, очень сильно испугался. он носился по квартире с дрожащими руками, очень нервничая, и все время звонил то чану, то минхо, то маме. не представлял что с тобой делать и читал статьи в интернете. всеобщими усилиями поставил тебя на ноги за неделю
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.