ID работы: 11724385

Stray Kids Реакции

Гет
NC-17
В процессе
787
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 118 Отзывы 104 В сборник Скачать

реакция на то, что ты очень устала после рабочего дня

Настройки текста

Бан Чан

      он снова был в студии до поздна и, к сожалению, не мог оказаться рядом. он бы хотел одеть тебя в своё худи, накормить рамёном и крепко обнимать в кровати после душа. но, он не мог это сделать по середине рабочей недели, так как агенство разрешало вам видеться только по выходным. поэтому парень решил тебе позвонить по видеозвонку. вы разговаривали пока ты добиралась до дома, вместе ужинали по видеосвязи, а перед сном чанни спел тебе колыбельную.

Ли Минхо

      минхо тебя встретил на пороге квартиры и начал мягко целовать твои красные, немного шершавые и холодные после мороза щёки. — я заказал нам сашими, чаги-я. — сказал он снимая с тебя куртку. — спасибо, любимый. — ответила ты, стягивая сапоги, и, направляясь в ванную, чтобы помыть руки.       вы вместе поужинали, а затем отправились смотреть гарри поттера. вы уснули на диване под звуки фильма и мурлыканье с суни, дуни и дори.

Со Чанбин

      парень решил тебя встретить после работы. «я уже возле твоего офиса». «отлично, я выхожу» — ответила ты на его сообщение. он стоял возле входа с двумя стаканчиками глинтвейна. — привет, бинни. я так по тебе скучала. — ты подбежала к парню и аккуратно обняла его, чтобы напитки не пролились на вас и заснеженный асфальт. — привет, малышка. я тоже по тебе соскучился — ответил чанбин и поцеловал тебя в макушку.       вы решили прогуляться и по пути разговаривали о том, чем каждый из вас занимался днём: чанбин рассказывал, как они с джисоном ходили в качалку и по магазинам, а ты о том, как пыхтела над отчётом и скучала на заседаниях.       вы пришли домой достаточно поздно. оба устали и продрогли от холода. вы поужинали рисом с мясом и овощами. после душа чанбин намазал твои щёки и руки кремом. вы легли спать в обнимку, укутавшись в одеяло с головой.

Хван Хёнджин

      хёнджин — большой романтик, поэтому, когда ты пришла домой, тебя ждал романтический ужин при свечах и ванна с пеной и лепестками роз. он учтиво помог тебе раздеться и с закрытыми глазами отвёл на кухню. ты ахнула от увиденного и нежно поцеловала парня. после трапезы вы отправились принимать ванную вместе. ты лежала на груди хенджина, между его ног. он медленно оглаживал твою грудь и живот, покрывая их пеной. парень шептал тебе нежные фразы на ухо, чтобы ты расслабилась ещё больше. это помогло. ты таяла в его руках и тихо мурлыкала. мышцы распарились от горячей воды. напряжение ушло от нежных поглаживаний. вы вдыхали запах аромасвечей с корицей и апельсинового масла. ты была очень благодарна хёнджину за такую заботу.

Хан Джисон

      хан был поклонником дворовой, пацанской романтики и дурацких комедий. поэтому, когда ты пришла домой, тебя ждали шаурма с винишком и «тупой и ещё тупее» на ноутбуке. после просмотра фильма вы танцевали под песни группы дети и играли в догонялки в квартире. ты работала программистом и вся твоя работа была связана с умственной деятельностью. к тому же, ты практически весь день проводила сидя за компьютером. вследствие чего хан считал, что такая смена деятельности пойдет тебе на пользу. это и правда помогало не только отдохнуть и зарядиться энергией, но и заснуть, так как ты сильно выматывалась из-за всех этих активностей с джисоном. вы всегда засыпали в горé плюшевых игрушек с включённым милым ночником.

Ли Феликс

      феликс был не просто геймером, а настоящим гиком, поэтому на ужин ты питалась либо тем, что сама приготовишь, либо кранчи читосом с бомбастером и доритос. но сегодня, парень как будто знал, что ты очень устала и приготовил пасту с брауни на десерт. после трапезы и принятия совместного душа, где феликс мягко массировал твою кожу головы и нежно натирал тело мочалкой, парень решил сделать тебе массаж. ты легла на живот на вашей кровати, и парень начал аккуратно массировать твои уставшие мышцы рук, плеч, спины и шеи, пропитывая их массажным маслом с запахом миндаля. ты млела под его прикосновениями. тебе было так хорошо, что, казалось, ты поймала дзен и вот-вот достигнешь нирваны, поймая связь с космосом. в конце массажа феликс осторожно чмокнул тебя в поясницу.

Ким Сынмин

— минни, я дома. — громко крикнула ты, раздеваясь в коридоре. ты прошла в ванную и начала мыть руки.       парень медленно выплыл из комнаты и, найдя тебя моющей руки, обнял тебя за талию из-за спины. — я соскучился — прошептал парень на ухо. — без тебя так одиноко. — но, ты же был весь день с ребятами. почему тебе было одиноко? — спросила ты, нахмурив брови. — ребята не скажут мне таких поддерживающих, ласковых и тёплых слов, какие скажешь ты. к тому же, я не уверен, что они настолько хорошо целуются. — вы оба засмеялись. — пойдём, я заказал нам пиццу.       вы провели вечер за просмотром фильма «астрал». парень надеялся, что он не только проведёт время за просмотром любимого жанра, но и получит от тебя эмоции. он каждый скример ожидал, что ты схватишь его за руку или обнимешь за талию, пряча взгляд в его плече, но ты сидела неподвижно и лишь иногда вздрагивала на особо страшных моментах. парню удалось посмеяться над тобой, ведь весь фильм ты сидела с открытым ртом, сильно следя за сюжетом.

Ян Чонин

— чо, нинка, как дела? — это было первое, что услышал твой парень, когда ты пришла домой. — т/и, прекрати меня так называть. это не смешно. — чонин произнёс это обиженным тоном, нахмурив брови, и, надув щёки. — а ты заставь меня. парень бросил на тебя серьёзный взгляд. — ещё раз так пошутишь — я тебе голову прострелю. — спуститься, чтоб подняться? — пожрать, чтоб обосраться — проворчал чонин. — ну, не сердись, нини, я же любя. — ты обхватила его щёки и накрыла губы своими. I.N. ответил на поцелуй, обхватив твою талию, жадно впиваясь пальцами в бока. — за такую любовь можно и отшлёпать — ухмыльнулся парень. — я всё расскажу чану — с лица парня исчезла улыбка. он снова нахмурил брови, надул щёки и скрестил руки на груди. — ты плохая — сказал он голосом пятилетнего ребёнка, слабо хлопнув тебя по руке. ты заёрзала, сидя на его коленях. — о да, я та ещё стерва. — я для такого ещё маленький, я в домике. — вскрикнул чонин и закрыл глаза руками. ты рассмеялась, убрала руки с его лица и трогательно чмокнула в лоб. — хорошо, малыш, я тебя подожду.       чонин очень сильно любил свою учительницу по английскому, но не спешил стать мужчиной, так как боялся сделать ей неприятно или неудовлетворить её.       перед сном ты читала ему «мятную сказку», пока он лежал головой на твоей груди и выводил пальчиками узоры на животе. как хорошо, что его родители уехали и вы можете побыть вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.