ID работы: 11724385

Stray Kids Реакции

Гет
NC-17
В процессе
787
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 118 Отзывы 104 В сборник Скачать

реакция на ваш первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:

бан чан

      вы с чаном друзья с самого детского сада. он всегда был талантливым, добрым и жизнерадостным мальчиком. вы были не разлей вода. но, однажды, чан уехал в корею, чтобы стать трейни. со временем вы перестали общаться, потому что чан был занят на работе.       спустя 7 лет ты решила приехать в корею для работы. ты решила написать об этом чану. он был рад повидаться с давней подругой.       вы гуляли по сумеречному сеулу и пришли в парк возле реки. ты любовалась пейзажем, а чан — тобой. он взял тебя за руку и притянул к себе, обнимая и обжигая горячим дыханием. — ты такая красивая. можно тебя поцеловать?       у тебя покраснели уши и щеки. ты не смогла сказать ни слова и лишь кивнула головой в знак согласия. сердце начало отбивать чечетку. чан целовал тебя очень нежно, с большим трепетом. он целовал тебя аккуратно, будто боясь спугнуть. чан отпрянул от тебя и тихо прошептал: — спасибо. я так давно этого ждал.

минхо

      вы с парнем познакомились на первом курсе института и быстро стали друзьями.       в один из выходных вы решили отдохнуть и развеяться. так как вы оба очень любили животных, выбор пал на котокафе.       всем посетителям выдавались кошачьи ушки. в них вы с минхо казались очень милыми.       играясь с одним пушистым питомцем ты заметила, как минхо разглядывает тебя — минхо-я, у меня что-то на лице? — нет, т/и, просто ты такая милая в этих ушках. так и хочется тебя поцеловать. — ну так возьми и поцелуй. — ну не при детях же — отшутился Минхо, окинув взглядом пушистых друзей.       вы просидели в кафе до самого закрытия и когда возвращались в общежитие, было уже темно. у самых дверей минхо остановил тебя. — т/и, ты мне не просто друг. ты уже давно мне нравишься. если это не взаимно, мы можем остаться друзьями, я все пойму. — тебе не придется ничего понимать, потому что ты тоже нравишься мне, минхо. — ты притянула к себе парня за рубашку и накрыла его губы своими. парень сначала опешил от такой реакции, но потом взял дело в свои руки. когда воздух кончился, вы отстранились друг от друга. — ты будешь моей девушкой? — спросил минхо. — с одним условием. — он нахмурил брови — ты станешь моим парнем.       минхо лишь улыбнулся и снова поцеловал тебя, оглаживая твои щеки большими пальцами.

чанбин

      ты пришла с подругами в клуб, чтобы немного развеяться и отдохнуть от работы и учебы. вы много пили, танцевали, и ты не поняла, в какой момент оказалась прижата парнем к стенке в кабинке туалета. он настойчиво целовал тебя, оглаживая бедра. — может ко мне? — со сбитым дыханием спросил он. — поехали. только мне сумочку нужно забрать.       вы вышли из туалета, и поехали в квартиру загадочного парня, под непонятливые взгляды друзей.       вы ввалились в квартиру, попутно раздеваясь и сливаясь в мокром поцелуе. он медленно стянул с тебя платье и отнёс в спальню.       уложив тебя на кровать, парень начал стягивать с себя толстовку. ты провела рукой по накачаной груди и прессу. да, не просто парень тебе достался. настоящий апполон! разглядывая его тело, ты не успела заметить, как вы уже оказались голыми, а парень разрывал презерватив. — ты девственница?       ты и так раскраснелась от уровня адреналина в крови и стеснительности, а тут еще такие вопросы. — да — тихо пискнула ты. — тогда я буду нежнее, малышка. парень начал растягивать твоё влагалище, чтобы тебе было не так больно. он вставил два пальца и начал двигать ими, массируя стенки внутри. ты тихо стонала, тебе было очень приятно. в ход пошел третий палец и тебе стало немного больно, но ты быстро привыкла.       закончив растяжку, парень натянул презерватив и пристроил член у влагалища. — ты готова, малышка? ты лишь кивнула. тогда он начал медленно входить в тебя. тебе стало больно и ты вцепилась ногтями в его плечи, громко вскрикнув. тогда парень начал убаюкивающе что-то шептать тебе на ухо, при этом медленно двигаясь. вскоре ты привыкла, а темп начал разгоняться до бешеной скорости. оба потные, с прилипшими к лицу волосами вы кончили спустя некоторое время и уснули в обнимку, наплевав на душ.       утром ты проснулась от запаха кофе и босиком пошла на кухню, откуда он шел. — доброе утро — улыбнулся тебе парень. — доброе — ответила ты. — будешь кофе? — не откажусь — отозвалась ты, проведя по своим волосам. парень сделал тебе кофе и вы сидели в тишине, пока он не представился. — я чанбин. — т/и, приятно познакомиться. на прощание ты попросила у него номер, так как это была лучшая ночь в твоей жизни.

хёнджин

      ты пришла на одну из студенческих вечеринок и приметила там красивого высокого парня. вы весь вечер переглядывались, потягивая пиво и общаясь со своими друзьями в разных углах комнаты.       в итоге парень ушел на кухню одарив тебя взглядом, а ты пошла следом, думая, что это намек.       это оказалось правдой — парень ждал тебя на кухне. — ну, привет. чего стоишь весь вечер у стенки? стесняешься? — начал хенджин. — аналогично — парировала ты. — а ты с острым язычком, как я погляжу. разрешишь попробовать себя на вкус? ты ничего не ответила, притянув парня к себе за плечи. — а ты неплохо целуешься, такая сладкая. — сказал хенджин, заправив тебе выбившуюся прядь за ухо. — я хёнджин. — т/и. но ты можешь звать меня пить пиво.

джисон

— т/и, твои родители случайно не пекари? тогда откуда у них такая булочка? ты лишь закатила глаза на очередной подкат в твою сторону от бесячего одногруппника — джисона. — а не больно было с небес падать? — еще один такой подкат, белка, и падать будет больно тебе. — ты мило улыбнулась и послала ему воздушный поцелуй. "какая женщина" — подумал джисон. возможно, скоро он добьется от тебя взаимности. кто знает?!

феликс

      жалюзи тихонько колыхались на ветру. в классе уже давно было пусто, все разошлись по домам. вы остались с феликсом вдвоем, так как сегодня ваша очередь дежурить. феликс вытирал доску, а ты мыла полы.       парень посадил тебя на одну из парт и взял в руки швабру. — я сам все сделаю, солнышко. отдыхай — австралиец мило улыбнулся тебе и начал протирать холодный линолеум.       ты мирно наблюдала за тем, как парень опускает швабру в воду, затем достаёт, выжимает её и протирает поверхность пола.       спустя короткое время парень закончил с уборкой. он вылил воду в унитаз и убрал швабру с ведром в шкаф, где хранились хозяйственные принадлежности.       феликс подошел к тебе с яркой солнечной улыбкой и начал трепать за щёки. — ты такая милая, чаги-я — он потёрся своим носом о твой. ты чувствовала его мягкое дыхание на своем лице. вы стояли так несколько минут, переглядываясь, пока феликс не накрыл твои губы своими. он нежно сминал их, периодически покусывая и оттягивая нижнюю губу. его руки покоились на твоей талии, мягко сжимая её. ты же обняла веснушчатого парня за шею, поглаживая её. дыхание учащалось, пульс ускорялся и воздуха постепенно стало не хватать. казалось, вы слышали сердцебиение друг друга. ветер из окна обдувал вас, заставляя кожу покрыться мурашками. или это от продолжительного поцелуя? когда воздуха стало катастрофически мало, феликс нехотя отпрянул от твоих губ. — я люблю тебя, чаги-я — тихо и нежно, шепотом, полным чувств прошептал парень. — я тоже люблю тебя, феликс.

сынмин

      вы встречались с парнем неделю, но до поцелуя не доходило.       как-то раз ты пришла к нему домой, но у него были проблемы на работе, отчего он лишь ходил и ворчал на всё и вся. ты решила успокоить его и, притянув к себе за ворот рубашки, поцеловала. надо было видеть его красные уши. зато ворчать перестал.

чонин

      вы ходили в один садик и всегда были вместе, отчего взрослые всегда умилялись. и играете вместе, и завтракаете вместе, и спите на соседних кроватях. вам так нравилось проводить время вместе, а твой детский разум считал чонина настолько милым, что однажды ты подарила ему нежный, невинный поцелуй в щёку. радости парня не было предела. на следующий день он подарил тебе букет из одуванчиков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.