ID работы: 11724385

Stray Kids Реакции

Гет
NC-17
В процессе
787
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 118 Отзывы 104 В сборник Скачать

он, как твой учитель

Настройки текста

Бан Чан — география

— рассказывает различные истории из австралии; — очень добрый, но если его вывести из себя, ученики будут чувствовать его пассивную агрессию за километр. обязательно проведёт внезапный географический диктант; — задаёт большое количество творческих работ, проектов и эссе, чтобы ученики учились творчески и нестандартно мыслить, искать информацию и внятно и четко излагать свои мысли и мнение на бумаге; — приносит конфеты на праздники; — никогда не кричит; — молодой учитель в хорошей физической форме, с отличным чувством стиля, из-за чего многие девушки школы влюблены в него. но он лишь смущённо улыбается на все их попытки обратить на себя внимание; — ходит в качалку вместе с историком и физруком; — всегда носит пиджак; — обсуждает с учениками музыку; — у него в кабинете стоит коробка с прокладками, тампонами, салфетками и обезболивающим, которую он периодически пополняет. «волк не тот, кто волк, а тот, кто волк»

Ли Минхо — химия и биология

— пассивная агрессия 25/8; — подкалывает и пранкует учеников; — «достаём двойные листочки»; — самый строгий учитель в школе. он также очень придирчив; — профессионально закатывает глаза, когда кто-то забывает учебник или тетрадь; — если кто-то будет смеяться над темой размножение, будет иметь дело с суни, дуни и дори; — ученики шипперят его с историком потому, что их часто видят вместе. особенно в столовой или лаборантской. один раз их видели выходящими вместе из туалета; — нет друзей среди коллег, но его это даже радует. единственный, с кем он неплохо общается — математик; — называл бы всех пиздюками, но учебная этика не позволяет и он называет учеников засранцами; — обсуждает котов и кошек (включая суни, дуни и дори) с любимчиками и даёт им автоматы. «как же вы меня все заебали, блять!»

Со Чанбин — физкультура и обж

— на него равняются все парни в школе, так как он в потрясающей физической форме; — разрешает ученикам включать музыку на уроках и бегать с наушниками; — многие девушки пялятся на его «пятую точку»; — даёт подзатыльники старшеклассникам, если замечает, как они курят; — на обж разрешает посидеть в телефоне; — заставляет всех парней бегать на несколько кругов больше; — когда у девочек месячные, он не разрешает им заниматься и отправляет сидеть на лавочку; — многие ученики делают с ним мемы с волчьими цитатами; — «алкоголь — фу. сигареты — фу. парень, посмотри на мою эстетику»; — все каждый раз удивляются, когда он приходит в деловом костюме на праздники. на эту тему много мемов, потому что обычно он ходит в одном и том же спортивном костюме. создаётся ощущение, что он его даже не стирает. «рождённый бегать — пизды не получит»

Хван Хёнджин — русский язык и литература

— обсуждает с учениками дорамы; — просыпает первый и иногда второй урок, за что его грозятся уволить который год; — всегда все понятно объясняет; — вдохновляет учеников своим предметом и многие выбирают его на экзамене; — пол урока болтает с учениками ни о чём; — «мда, трэш»; — девочки приносят ему каждый новый выпуск глянцевых журналов; — часто красит волосы, за что часто получает выговор от директора; — красит ногти в чёрный; — обсуждает с девочками маникюр, косметику и т. д. парни за это называют его пидором за глаза. «короче говоря, сын маминой подруги»

Хан Джисон — история и обществознание

— как и учитель русского просыпает первые и вторые уроки; — вставляет в презентации мемы, научил этому всех учеников; — очень много шутит; — ходит в одном и том же худи; — гоняет чаи с биологом в его лаборантской; — обсуждает с учениками видеоигры и аниме; — как и хёнджин пол урока болтает с учениками ни о чём; — «ой, уже пол урока прошло. ну, можете в телефонах посидеть»; — особо добрые ученицы приносят ему чизкейки, потому что знают, что он питается только солнечной энергией. особо добрые мальчики приносят ему энергетики и айс-американо, потому что знают, что он не спит; — «кто-нибудь, принесите хлеб из столовки, пжлст». «я дурак и у меня справка есть!»

Ли Феликс — английский язык

— «oh my gosh»; — снимает тик токи с учениками; — все девочки школы влюблены в его веснушки; — ученики шипперят его с учителем русского, потому что они носят парные кольца и обнимаются при встрече и на прощание; — много задаёт писать письма и сочинения на разные темы по типу музыки и сериалов, чтобы сблизиться с учениками; — если у учеников есть какие-то психологические проблемы, он выслушивает и дает советы, всячески пытается помочь; — учит не по учебнику, так как «англоязычные люди так не говорят»; — носит много аксессуаров, особенно колец; — все новенькие ученики по началу удивляются на его низкий голос. многие девочки сразу влюбляются по этой причине; — для особо шумных классов он хранит в кабинете микрофон. «ну что, народ, погнали нахуй!»

Ким Сынмин — математика и физика

— очень тихий, серьёзный и строгий учитель; — на контрольных слышно, как он что-то напевает себе под нос; — дружит только с биологом; — дразнит физрука; — «дорогу пе-да-го-гу»; — бич фейс, которое пугает половину школы; — разводит кактусы и мхи; — увлекается фотографией; — приходит в школу раньше всех; — иногда проводит викторины, чтобы повысить интерес учеников к предмету. «нихуя у меня не получается!»

Ян Чонин — информатика

— играет с учениками на уроках в майнкрафт (у него есть свой сервер) или дурак онлайн; — настоящий гик. питается снеками, пиццей и макдональдсом; — смотрит аниме с историком; — носит очки (ученицы считают, что он в них очень милый); — на дистанте перестанет проводить уроки и будет играть со всеми в CS: GO; — в первый день в школе его посчитали за нового ученика; — раньше вёл уроки в начальной школе, но потом устал от их криков и вечной беготни по коридорам; — проводит игровые стримы и снимает прохождения игр. когда его ученики узнали об этом, ему сначала было стыдно приходить в школу, но потом школьники начали кидать донаты и чонин успокоился; — фанат куплинова и сыендука; — приезжает в школу на скейте. «мне похую, я бронированный»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.