ID работы: 11723430

Обычные дни в Rag_Days

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понедельник 2

Настройки текста
Примечания:
— Кто это? — Услышав незнакомый голос, Мимино нервно оглянулась назад, но вдруг, девуш-парень увидело его... Домино... Её старший брат-абортыш... — Я не позволю тебе, тварь, мешать моим друзьям сочинять прекрасные стихи про толкан! — Домино кричало на Мимино, как на меня родите- — Эй, а ты еще кто такой? — Занято! — оказывается, братья-бомжи хз что это за ноунейм Домино и почему оно их защищает Домино посмотрело на бомжей, если бы у него было лицо, то оно бы выглядело примерно так "🤨" (прошу, извините за смайлик.) — Ребят, это же я, ваш друг Домино! — Это Мимино из другой вселенной? — Бомж попытался пошутить, но это оказалось очень похоже на правду Мимино глубоко вздохнуло, зато они стихи не сочиняют, это радует. Девуш-парень вылетела из толчка, сзади нее был огромный взрыв, в котором погибли бомжи и Домино, но она не обратил на это внимания. — Босс, бомжи остановлены! Босс? — Мимино дошло до Босса, что её очень радовало. Он думала, что не выйдет из толчка живым. — Спасибо за помощь, Мимино, но теперь у меня другая проблема... Меня захватил Пдпк — Мимино заметила наручники на руках Салвейджа — ...Пдпк..?? — Да, это я, МУАХАХАХАХА, я запфхатсил Пфосса и жмхнул твоих друсей, МУХАХАХАХАХАХА — Пдпк так сильно ржал, что аж застрял в текстурах Мимино вдруг поняла, что всё, что её окружает полно наркоманией. Её босс — гнилой вкусно-пахнущий заяц в наручниках, трахающий Бом-Бома по ночам. Пидпк, новый босс, сильно шипилявит, имеет жмыхающую машину в двух смыслах и ржет как даун. — Я сваливаю. Мимино улетела на потолок и застряла на люстре. В какой-то жопе — Курва, не кусайся! — Прости, любимый, я могу кусаться нежнее~ — МОЖНО ВООБЩЕ НЕ КУСАТЬСЯ?! — А КАК ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ, ФРЕДДИК?~ — РЕБЯТ, Я ПРОПИХНУЛ В БАНКУ! Эти странные звуки доносились из помойки, Бонни пытался разобрать кто что говорит, но это было очень тяжело. Он хотел вздохнуть, но подавился хрумками и случайно их все проглотил — Святая морковка... Ладно, я мужик или кто? Мне Фёдор две таких пачек должен. ЗА ХРУМКИ Боннито полетел спасать Фёдора, так то ему ФИОЛЕТОВО на медведя, но хрумки ему были важнее жизни А спас ли Бонни две халявные пачки хрумок или нет мы узнаем во вторник, а пока-что грустная сцена с Фксе, Монгол и Кшей — ФОКСИ, ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, КУСОК ЛИСЬЕГО ДЕРЬМА! — для сценки Монгол решила признаться в любви Фокси уже в который раз — Кто? Я? — Фокси реально не понимает кому признается Мангл, естественно Кеше — Я! Менгл, я тоже тебя люблю! — Кеша подумал, что это признание ему. — Кеша... Это не тебе... — А я и не тебе, я твоей руке! Правда, Менгл? — почему-то рука не отвечала. Мангл вдруг поняла, что с Кешей она не сможет создать депрессивную атмосферу. — Кеша, смотри, летающие сиськи! — тот самый прием, который работает на всех — Где? — Кеша повернулся назад, что было зря. Пока Кеша не смотрел на Мангл, сама Мангл оторвала Кешу рукой и кинула в окно, а тот полетел. Фокси с шоком посмотрел на Мангл — О НЕ, ИЗ-ЗА ЛЕТАЮЩИХ СИСЕК ТВОЯ ЛЮБОВЬ УШЛА, АААА Фокси выпрыгнул в окно за Кешей — ФОКСИ ТВОЮ МАТЬ Мангл выпрыгнула в окно за Фокси А Кеша всё летит, летит, летит... Летит... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.