ID работы: 11723430

Обычные дни в Rag_Days

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
— Обычный день. Птички поют, пуканы разрываются, гранаты взрываются, толчок засоряется. Хех, да я поэт Доносились из толчка эти прекраснейшие стихи от Головы. — Эй, ты… Голова… Перестань сочинять такие прекрасные стихи, из-за твоих стихов Бом-Бом возбуждается и бегает за Бонни, — а вот и мистер Салли приперся в толкан, ведь даже такие шикарные стихи от Головы мешали ему и всем остальным — а это очень опасно не только для него — Простите, босс, я больше так не буду! Салвейдж глубоко вздохнул и ушел из толчка. Но пение из туалета не заканчивалось, наоборот, очень даже продолжалось. — Говно размывается в картины красу, очередь в толчок я ожидать не могу. Вечно мой брат здесь стоит, не идет, хоть уж кучу лет посрать его черёд. — Так, Бомж, на моё место не быкуй, занято! У Салвейджа — Господи, они опять сочиняют стихи... Мимино... Заткни их за меня, пожалуйста... — Хорошо, Босс — произнесла Мими и улетела в тубз. Где-то на сцене — МИСТЕР СОЛВЕЙДЖ, ОН ХОЧЕТ В МЕНЯ ПРОПИХНУТЬ, СПАСИТЕ МЕНЯ Молил о помощи наш дорогой зайчик Бонни, но всем было абсолютно пуфик на него. — Сладенький, никто тебе не поможет сейчас~ — УБЕРИТЕ ЭТОГО СРАНОГО ГОЛУБОГО ЗАЙЦА ОТ МЕНЯ, ОН МЕНЯ СЕЙЧАС ИЗНАСИЛУЕТ Фёдор и Чика смотрели на это, но обоим было плевать на нашего бедного зайчика по имени Бонни — Ну и лохи геи, не то что мы с тобой, Фреддик~ Давай поцелуемся??~ Чика подошла поближе к Фёдору и посмотрела на него пошлым взглядом широко улыбаясь — Курица, полегче, если в сериалах по типу Фокси и Мангл я был свободен, ТО ЭТО НЕ ПОВОД ФЛИРТОВАТЬ СО МНОЙ, ЖЕНЩИНА, ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ, Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ БОССУ — Не поможет, пупсик~ Фёдора и Боннито уже почти изнасиловали, как вдруг пришел он — легендарный злодей Пидапук со своей жмыхательной пушкой. — Ну фсё, дорогупфы, вам всем капфсец Пидапук выстрелил в Чику и Бом-Бома, после чего оба пошляка улетели на другой край карты и начали жмыхаться друг с другом. — Спасибо, спасибо, пидапук, впервые в жизни ты нам реально помог, молодец, мой таракан в жопе хлопает тебе — немного саркастично на эту ситуацию сказал Пуку Боннито — эй, а где Фёдор? Оказывается, перед жмыханием Чика обняла Фёдора, чтобы он жмыхнулся и полетел с ними. — О нет, Федя! Надо ему помочь, активирую режим супер хрумок! Во рту Бонни оказались медовые хрумки — Мистер солвейдж, пожелайте мне удачи! * бонни улетел * — Ну... Удачи, Боннито... Боннито? Где ты? В тубзе — Началась говна пора, засирать толчок пора. Душа моя уж не спокойна, желание посрать ведь не покойно. — Так, а ну перестали петь, вы мешаете боссу! Мими решила испортить настроение двум братьям-бомжам, так дело не идёт! — Не мешай моим друзьям петь, тварь... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.