ID работы: 11723430

Обычные дни в Rag_Days

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понедельник 3/Конец первого дня

Настройки текста
Примечания:
Не смотря на то, что тубз недавно взорвался, из него все равно слышатся прекрасные звуки, а именно ночное пение Бомжа — Солнце уже светить перестало, но тубз освещать нам не надо! Лампочка, конечно, вновь устала, но лампочка ради зарплаты сожрет шоколаду. — ДаА, я ллампачка, дайте мне шАкоЛааАаАаАаД!! — это Эндо. Он подрабатывает проститутом и лампочкой, так-как пописать и покакать у него так и не получилось. — Это была метафора, лампочкам шоколад не даём, хех, шоколад ЗАНЯТ Салвейджу, стоящему рядом со сральником, это уже надоело, сначала стихи, потом взрыв, а потом колыбельная версия бомжей, что они себе позволяют?! Так-как Пидапук был в женском туалете и дергал несуществующие провода на Мангл, Саллвейдж мог делать все, что захочет, а в этот список и входит "расхуярить бомжей к чертям". — Вы что делаете? Я вас попросил: не петь, не сочинять стихи, не вешать Эндо с лампочкой во рту на потолок, не захватывать страны без меня, повторяю, ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ?! — салвейдж.ехе активирован — Босс, не орите вы так, мы же не захватываем страны... наверное... Голова сама не знала, захватывает ли он страны или нет — С МЕНЯ ХВАТИТ! БЫСТРО ПРЕКРАТИЛИ! — Салвейдж был в бешенстве от услышанного: захватывать страны и без НЕГО?! — Да не захватываем мы страны, Босс, мы только убили трех посетителей, изнасиловали четырех и сделали шашлык из двух! — ААРХХХ ВЫ ИДИОТЫ, НАДО СНАЧАЛА ПРОДАТЬ ИМ ПИЦЦУ, А ПОТОМ УЖЕ НАСИЛОВАТЬ, УБИВАТЬ И ДЕЛАТЬ ШАШЛЫК! — Салли очень хочет сало, но предпочитает не говорить об этом — МоЖжЖно продаАаАть труУп и будет даже бОоОоольше дЕеНееГг — говорила лампочка-проститут И тут Саллвейджа осенило... Можно же продать трупы... Но на данный момент его волновало немного другое... — Спасибо за совет... ТО ЕСТЬ НЕТ. ВЫ ВСЁ-РАВНО НЕ ИМЕТЕ ПРАВО ПЕТЬ ПО НОЧАМ, Я ПЫТАЮСЬ УСНУ- — Ну фсо, я подергфал прфода на Мээнгл, мы можфем идттиии Пидапук вышел из женского толчка, так-что Салвейдж не успел наорать на братьев-бомжей с лампочкой-проститутом и молча понёс Пдпука на руках на кухню. — Это было быстро... Ладно, братец, продолжай петь. — Спите детишки, иначе я приду к вам ночью и вырву ваши трусишки, ХЕХЕХЕ- Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.