ID работы: 11721852

Знаешь ли ты?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запрос

Настройки текста
Примечания:
После того инцидента с Итто, Ли вернулась домой. Папы до сих пор не было. Девушка поднялась в свою комнату, переоделась и легла на кровать. Сидя в соцсетях ей пришло сообщение: «Бенди <3» -Ты дома? Все хорошо? -Все хорошо, я дома. Не переживай:D -Слушай, не хочешь сходить завтра после школы в караоке? Там буду я и ещё пару человек. -Ну не знаю. -Да брось, завтра пятница, потом выходные!:3 -Хорошо, я спрошу у папы. -Окей, люблю. -И я тебя люблю, Бенди! Ли писала это не подозревая о чувствах Бенди, для неё это было дружеская любовь. Она правда любила его, но по приятельски. Через 40 минут после переписки с Бенди, ей пришёл запрос на подписку. «Итто ФанФэн» Аккаунт у него к сожалению закрытый, знал что она захочет посмотреть. Ли приняла запрос и кинула запрос ему. Не прошло и 10 секунд как он его принял. Ли зашла на его страничку, типичные фотографии студента. С друзьями в баре, на фоне университета и тд. Итто видимо делал тоже самое, ведь лайкнул одну из ее фотографий. На той фотографии была она одна, зимой, на фоне фонарей, в милой шапке, сером пальто и с белым шарфом. Это был одним из лучших дней ее жизни. *** -Эй, Бенди! -Давай, ну же! -Нет! -Все, вставай, я уже фоткаю. Ли смеялась, щеки красные и на ресницах были еле заметные хлопья снега. -Вот! Смотри какая красивая! С искренней улыбкой протянул Бенди телефон. -Ладно, ладно. Щас выложу. -Отметь меня! Я же все таки фотограф. -Вот ты.. Они оба хохотали как в последний раз, замёрзшие, но счастливые. *** «Запрос на переписку» Итто ФанФэн -Дома? -Да. -А чего так холодно?:( -Почему ты пишешь так, будто мы знакомы всю жизнь? -Не знаю как ты, но я бы провёл с тобой всю жизнь. -Мне 15, Итто. -Да понял я, дай мне насладиться перепиской с тобой. Я же сказал что подожду! -А если я не хочу чтобы ты ждал меня? -Ну я сделаю так, что захочешь ;) -Попробуй :D -Расскажи о себе, кроме того что ты красивая, упрямая и тебе 15(( -Я люблю запах мокрого асфальта. -Необычно, я тоже люблю его. Парень и девушка переписывались около 2-х часов. Он оказался очень интересным собеседником. -Можно я тебе позвоню? Долго думая давать ли номер, она решила сделать это. -Алло? Мэри Ли? -Привет, но пожалуйста, просто Ли! -А мне нравиться Мэри Ли. Можно я буду тебя так называть? Как то по особенному) -Ладно. Они болтали, смеялись. Вдруг в комнату зашёл папа. -Милая, как школа? -Пап, все хорошо. Я разговариваю! -Это Бенди? Передавай привет, обожаю этого парня! -Нет, папуль. Это мой новый друг. Его зовут Итто. -Хм, познакомишь нас как нибудь? -Не думаю что получиться, ладно, пап. Все даваай! Папа с улыбкой вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. -А чего это ты меня с папой не знакомишь? И этот парень Бенди, кажется он влюблён в тебя. -Зачем тебе знакомиться с моим папой? И нет, Бенди не влюблён в меня, мы очень хорошие друзья. -Мне так не показалось. Как же папе не знакомиться с будущим женихом своей дочери. -Вот это ты поторопился конечно. -Да брось, ты сама этого хочешь, сама сказала - я симпатичный! -Это я чтобы утешить тебя) -Ну-ну. -Все, я пошла спать. Спокойной ночи, Итто. -Эх, сладких снов, Мэри Ли. Девушка сбросила трубку и лежала думая о Итто. Что меня зацепило в нем? Первый встречный! Мэри Ли О’нил, когда ты начала болтать с первыми встречными? А что скажет Бенди? Он же меня убьёт за это! А ещё ему 19, о Боже мой. Думая об этом Ли уснула глубоким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.