ID работы: 11721852

Знаешь ли ты?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Примечания:
Ли О’Нил не самая популярная девочка в школе, но и без внимания парней не остаётся. Как же пройти мимо неё? Темные, большие глаза с длинными ресницами, аккуратный нос и пухлые губы. Волосы ее были чёрные как смола которые всегда были завязаны в пучок. Мама Ли, американка из Техаса (та ещё зажигалка) умерла 6 лет назад, когда ей было 9. Отец японец, самый спокойный человек которого она когда либо знала, наверное поэтому они с её мамой так подходили друг-другу. Ли почти не помнит своего детства, но помнит ее лицо и ее нежный голос, она смирилась с этой потерей. Отец же до сих пор иногда скорбит и запирается в их общей спальной в которой когда то они вместе спали. Папа поддерживает дочь и безумно любит (наверное все мечтают о таком). Он даёт ей такую любовь, которую бы дали оба родителя. На самом деле у Ли имя Мэри Ли О’Нил, но ее друзьям и одноклассникам намного легче называть ее Ли и все уже привыкли, даже учителя. Как я уже упоминала, Ли была красивой девушкой и выглядела немного старше своего возраста. Из-за этого возникали некоторые проблемы со взрослыми мужчинами. Они свистели на улицах, кидались острыми словами и тд. Все это она отцу рассказывала, но к сожалению отец ничего не может сделать кроме того чтобы забирать ее на машине. Папа работал, много работал и постоянно забирать ее не получалось, зато у Ли был лучший друг Бенди, он иногда провожал ее до дома. Хороший парень, высокий спортсмен и очень даже привлекательный брюнет. Папа даже шутил что за такого парня он бы Ли без сомнений выдал. Не знаю что чувствует Бенди, но Ли он нравился исключительно как друг. Подруги у Ли были, Алиа хорошая, но та ещё сплетница. Так что в подробностях Ли ей ничего не рассказывала. Остальное вы узнаете в будущем, а пока это все что нужно знать. Девушка проснулась в 7:30. Она не красилась в школу и вообще не красилась в целом, так что было побольше времени поспать. Встав с кровати она направилась чистить зубы и собираться. Форма была очень красивой, по крайней мере ей очень шло. Темно-синий пиджак с эмблемой герба школы, клечатая бежево-чёрная юбка, белая рубашка, белые гольфы и галстук-ниточка завязанный в бантик. Она оделась, взяла портфель и вышла в кухню. Папа не готовил завтраки т.к он ел на работе а дочь в школе. По утрам он только пил горячий кофе. -Доброе утро, папочка. Будешь йогурт? -Спасибо, милая, я не хочу. -Хорошо, я пошла! Взяв из холодильника йогурт она поцеловала папу в щёчку и вышла из дома. Ли шла в школу и заметила толпу людей стоящих в кругу, подойдя ближе она увидела лежащего без сознания мужчину. Она склонилась над его лицом чтобы послушать его дыхание и вдруг услышала слабый шёпот: -Неужели ты мой ангел хранитель? -Что..? -От тебя вкусно пахнет. Девушка резко отстранилась и встала. Мужчина огляделся и последовал ее примеру. -Все нормально, народ! Я жив!Благодаря этой прекрасной леди! Ли сморщилась и заметила на себе взгляды. Она развернулась и уверенным шагом направилась к школе. -Стой! Эй! Услышала она мужской голос и остановилась. Это был тот мужчина которого она «спасла». Парню на вид лет 19-20, очень высокий с тёмными волосами. Очень высокий мягко сказано, с учетом того что у Ли рост 170. Безумно симпатичный молодой человек. -Что такое? -Ты мне жизнь спасла. С улыбкой произнес он. -Что? Я ничего не делала, я просто слушала ваше дыхание. -Какие у тебя духи? Набрызгаю ими подушку и буду спать в обнимку. -Мне 15. -А мне 19, и что? -Я рада что помогла вам, но мне нужно в школу. Не услышав ответа она продолжила идти. Парень пошёл за ней. -Ладно, тогда хотя бы имя скажи! Я Итто, приятно познакомиться. Он протянул руку. -Мэри Ли, можно просто Ли. Ли пожала его руку. Обычно Ли игнорирует взрослых мужчин, но он казался не таким. -А теперь прошу извинить, я уже опаздываю. К ним подошёл Бенди который всегда опаздывал в школу. -Привет, Ли! Кто это? -Итто, я с ним только что познакомилась. -Он тебе докучает? Бросив недоверчивый взгляд в сторону Итто ответил Бенди. -А ты что телохранитель? С насмешкой произнёс Итто. -Все хорошо, мы уже прощались. -До скорой встречи, Мэри Ли. Кивнув Ли направилась в школу со своим другом, а высокий парень провожал их взглядом. По пути в класс Бенди спросил у девушки: -Как вы познакомились? Не нравится он мне. -Он лежал без сознания и я хотела послушать его дыхание, ну мало ли. -Понятно. Парень с девушкой вошли в класс. Бенди нравился многим в классе и ревнивые девушки не могли смириться с их дружбой, из-за этого половина девочек в классе были грубоваты с ней. В класс вошёл классный руководитель М-р. Рон. -Доброе утро, класс. Сегодня будет меньше уроков, М-с Ким заболела. Хорошего дня! Рон бросил короткий взгляд на Ли и покинул комнату. Уроки прошли без происшествий и девушка вышла из школы. Бенди не смог ее провезти из-за тренировки, а отец задерживался на работе. В принципе ничего плохого не должно случится и Ли пошла одна. На выходе из школы немного подальше ее встретил Итто, парень который был без сознания. -Привет, можно тебя провести? -Ты ждал меня? -Ну я сделал пару дел и вернулся чтобы встретить тебя. Никак уж не вылетаешь из головы. -Извини, я с не гуляю с первыми встречными. -Ну же, я не хочу чтобы такая девушка шла одна вечером. Мало ли попадутся какие-нибудь психи! -Как ты? -Я псих только в постели. Улыбаясь произнёс парень. -Во первых, мне 15. Во вторых, фу. -Я же шучу! -Ладно, но домой я пойду одна. Спасибо за переживания. -Ну тогда я просто пойду следом. Девушка закатила глаза и пошла в сторону дома. Парень пошёл за ней улыбаясь как дурак. Ли свернула за угол чтобы не вести его к себе домой, но он ее догнал и прижал к стене. -Мэри Ли, убежать захотела? -Пусти. -Ты мне нравишься, я признаюсь тебе сейчас в чувствах. -Что? Ты дурак? Ладно, пусти. Парень пустил ее и они стояли друг на против друга. -Слушай, ты симпатичный парень и Услышав слово симпатичный парень ухмыльнулся. -И я бы с радостью с тобой погуляла, но мне 15, а я со взрослыми мужчинами не гуляю. Хотя по тебе и не скажешь что ты взрослый. Улыбнувшись произнесла она. Парень наклонился перед ней и встал в плотную к ее лицу и губам. Ли стояла в недоумении. -Я еле сдерживаюсь поцеловать тебя, Ли. Но я порядочный парень и я тебя подожду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.